Страница 1 из 1
Чапай
Собаки чиновников живут лучше многих россиян wwow facepalm

https://www.youtube.com/watch?v=tx8ZqZtjyT4
дмитрийй
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки©
FHR
кот моих родителей живет и жрет лучше меня. и чо?
дмитрийй
FHR писал(а):

кот моих родителей живет и жрет лучше меня. и чо?

ты хоть себе яйса не лижешь
дмитрийй
откуда ты знаешь?
дмитрийй
Зyбиловод писал(а):

дмитрийй
откуда ты знаешь?

я свои пробывал не смог Pardon
rover
Собственно из команды Путина такая зарплата и льготы могут и совпадать с таким образом жизни.
А что ты хотел, общество давно стало коммерческом, это 90% населения и 10% бояр, только у нас это называют демократией, и чтоб не сильно бунтовали, скидывают льготы в народ. Так и живем bboyan

С другой стороны что, дача в зальцбкрге его как-то осчастливила и он стал лучше? Нет, не стал. Он просто слаще срать стал, но лучше жить не стал
maxFZ20
Животные и должны жить лучше людей ибо не могут о себе сами позаботицца а уж животные таких достойных людей из правительства...
Ромег 2.0
А почему собаки должны жить хуже пенсионеров? Животные хоть говна по жизни не делают....
Ромег 2.0 писал(а):

Животные хоть говна по жизни не делают....

facepalm
в123вв
Зyбиловод писал(а):

Ромег 2.0 писал(а):

Животные хоть говна по жизни не делают....

facepalm

В отличии от чиновников, вы хотели сказать, рассказывающих нам басни про эгоистов, пиратов и социальной справедливости? Very Happy
Кабанидзе
все это происходит потому что карапузы ходят на выборы.
rover
maxFZ20 писал(а):

Животные и должны жить лучше людей ибо не могут о себе сами позаботицца а уж животные таких достойных людей из правительства...

А интересная мысль пришла тут, что в правительстве как раз и животные. Раз так позволяют себе жить, и относиться к своему народу. Так жить и поступать может только животное. Интересно, интересно, спасибо что подсказал Good

Выходит во власть не талантливые лезут, а совсем наоборот. Талантливый себе не сможет позволить относиться наплевательски к людям, воровать из общего котла, обманывать, быть циничным, любить власть и т.п. очень интересно Good
Toyama Tokanawa
rover писал(а):

Выходит во власть не талантливые лезут, а совсем наоборот.

Ни фига себе открытие! hehe
Tony999io
Чапай писал(а):

Собаки чиновников живут лучше многих россиян wwow facepalm

https://www.youtube.com/watch?v=tx8ZqZtjyT4

смотря каких пенсионеров
Alexsa91
не завидуйте. Никому из вас не удостоится даже раз пролететь как собаке Шувалова, так хоть нервы себе не портите, живите своей жизнью)
kotmu
Alexsa91 писал(а):

не завидуйте. Никому из вас не удостоится даже раз пролететь как собаке Шувалова, так хоть нервы себе не портите, живите своей жизнью)

а девка умную вещь написала Good одобряю.
Косолапый
Годы прошли, цены изменились, суть все таже - стабильность Good
https://www.youtube.com/watch?v=zixOzuKH5EY
В Омерике у каждого (почти) жителя есть оружие. Ежели чО не так во власти - так сразу народ берданку в руки берёт, контролируя свою свободу.
В России у каждого (почти) нет оружия, поэтому разного рода дуры-яровые всем говорят как надо жить... Smile
[Fred]
Власть нынешняя окутывает себя разного рода защитными законами от народа, чтобы он - даже не думал в её сторону плюнуть... facepalm
Поэтому, 18 сентября все идём на выборы и выпиливаем врагов народа, называющих себя "Единой Россией". Good
алекс спб
Чапай
Годный ролик gpn
Нукакбе вся суть капитализма в нем-90% населения работаает на 10%. Из этих 10%-3% и есть хозяева страны
А они значит все про ссср примеры приводят pst там то власть от народа была.как и законы и суды.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Кстати когда Аврора бахнула- в то время матросов потчевали гнилым мясом честен ко.наши учли и при обвала рубля цены на мясо удержали pst
алекс спб писал(а):

А они значит все про ссср примеры приводят

В СССРе у госслужащих практически не было собственности. Читайте историю, коллеги.... Wink
алекс спб
KarapuZ
Планш сдох кстати.дочитался pst экран выгорел.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ