Nwccnt
На форуме 16 лет
холостого мужика за 30 с девочкой не достигшей 18? именно дружба .как бы как с парнем другом.без какого либо интимного взаимного интереса. познакомились неделю назад на улице случайно и вот каждый вечер гуляем просто общаемся.она по внешности и по образу жизни гораздо старше.вся такая взрослая. даже опыт половой жизни у нее уже есть.с ней интересно разговаривать рассказывает чтото новое интересное и просто проводить своб.время покатать на велике по пивку и по сигам. но всегда стремно что ей нет еще 18 и можно вляпаться в историю типа куйле общаешься с несовершеннолетней. продолжать с ней просто общаться и дружить или нуевонах?я человек нормальный и любой интим с девушками младше 18 для меня табу есичо.даже если и она попросит. с ровесницами чето мля проблематично както общение замутить крайне месяцы а друзья давно отдалились по семейным обстоятельствам.....
Adaptechnic™
На форуме 18 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
может ты как Перец уже выглядишь в свои 30, какой там интим
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Nwccnt писал(а):с ровесницами чето мля проблематично както общение замутить крайне месяцы
в 30 лет все бабы
ляди с детьми уже замужем или разведёнки, так что ипи 18-ти летних
Nwccnt
На форуме 16 лет
мне все почти девки грят что выгляжу лет на 7-8 моложе реальных но и я не собираюсь ничего с ней
Adaptechnic™
На форуме 18 лет
это чо, 23 что ли? Ну так в чём проблема, боишься что к твоим 50-ти йенг не будет стоять и не сможешь выполнять супружеский долг перед своей 38-летней супружницей?
Ты давай, не забывай его мыть перед встречами с этой девочкой. Потом отпишешься когда свадьба будет
Добавлено спустя 55 секунд:
Nwccnt писал(а):но и я не собираюсь ничего с ней
ааааа.... страшная наверное.... Тогда не ипи.
Art_16R
На форуме 22 лет
Nwccnt писал(а):холостого мужика за 30 с девочкой не достигшей 18? именно дружба .как бы как с парнем другом.без какого либо интимного взаимного интереса. познакомились неделю назад на улице случайно и вот каждый вечер гуляем просто общаемся.она по внешности и по образу жизни гораздо старше.вся такая взрослая. даже опыт половой жизни у нее уже есть.с ней интересно разговаривать рассказывает чтото новое интересное и просто проводить своб.время покатать на велике по пивку и по сигам. но всегда стремно что ей нет еще 18 и можно вляпаться в историю типа куйле общаешься с несовершеннолетней. продолжать с ней просто общаться и дружить или нуевонах?я человек нормальный и любой интим с девушками младше 18 для меня табу есичо.даже если и она попросит. с ровесницами чето мля проблематично както общение замутить крайне месяцы а друзья давно отдалились по семейным обстоятельствам.....
Если м и ж встречаются не по работе или каким обязательным нуждам чаще одного раза в неделю, то кто то кого то уже в мечтах раздел и тр@хнул
Автор, представь ситуацию, она приходит и начинает рассказывать тебе как другу что познакомилась с пацаном - и он ее в разных позах 5 раз на одном месте вертел. Ну как, порадовался за нее или неприятно стало(заревновал небось а?).
Adaptechnic™
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):Nwccnt писал(а):холостого мужика за 30 с девочкой не достигшей 18? именно дружба .как бы как с парнем другом.без какого либо интимного взаимного интереса. познакомились неделю назад на улице случайно и вот каждый вечер гуляем просто общаемся.она по внешности и по образу жизни гораздо старше.вся такая взрослая. даже опыт половой жизни у нее уже есть.с ней интересно разговаривать рассказывает чтото новое интересное и просто проводить своб.время покатать на велике по пивку и по сигам. но всегда стремно что ей нет еще 18 и можно вляпаться в историю типа куйле общаешься с несовершеннолетней. продолжать с ней просто общаться и дружить или нуевонах?я человек нормальный и любой интим с девушками младше 18 для меня табу есичо.даже если и она попросит. с ровесницами чето мля проблематично както общение замутить крайне месяцы а друзья давно отдалились по семейным обстоятельствам.....
Если м и ж встречаются не по работе или каким обязательным нуждам чаще одного раза в неделю, то кто то кого то уже в мечтах раздел и тр@хнул
Автор, представь ситуацию, она приходит и начинает рассказывать тебе как другу что познакомилась с пацаном - и он ее в разных позах 5 раз на одном месте вертел. Ну как, порадовался за нее или неприятно стало(заревновал небось а?).

+1
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Цитата: продолжать с ней просто общаться и дружить или нуевонах
Разумеется. Говорить тебе что-то обратное бесполезно, да и беспочвенно. Как поздно станет, так прибегай на лол, спрашивай совета, что делать, если кредит оформил, или там ребенка на тебя вешают. А так вполне имеешь права общаться, этого тебе никто запретить не может, пока не станет не поздно
Единственный вразумительный ответ на твой бред, это вот какой - будь предусмотрителен. Более по теме никогда и никто тебе заранее ничего путного не скажет. Ты этот совет береги
Илья В.
На форуме 19 лет
Возможна если ...
- или она страшная шопипец
- или ты питар
- или ты лох и она тебя использовать во френдзоне будет.
это для начала.
maxFZ20
На форуме 21 лет
kolhoznik
На форуме 20 лет
нет
alexandro70
На форуме 18 лет
Возможно ,скоро появится человек ,который был знаком с девчушкой 17 лет,а через 15 лет у них завертелось,закружилось.У же не просто друзья))
wasd
На форуме 24 лет
Nwccnt
Влюбился ты батенька
мехокро
На форуме 17 лет
Nwccnt
Ты походу тут всех переплюнул.

Я от не помню, у злобного дага какой возраст был девачки.
DerDen
На форуме 21 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
это этого аффтара лоха пьяные соседи терроризировали? тогда понятно с деффкой ничо не выйдет. а так дружбы между малчегами и девочками не бывает, читайте горького "жизнь клима самгина"
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 13 лет
DerDen писал(а):дружбы между малчегами и девочками не бывает
Ну ты же дружыла с лоззи, или что то было всетаки?
DerDen
На форуме 21 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Turner писал(а):DerDen писал(а):дружбы между малчегами и девочками не бывает
Ну ты же дружыла с лоззи, или что то было всетаки?

не суди по себе с никитОй
Солярко
На форуме 17 лет
На сколько она младше восемнадцати, если закон не запрещает то действуй, если ещё не попал во френдзону.
Автор судя по предыдущим темам как бы это сказать простоват, таким трудно наладить личную жизнь, вдруг это шанс.
Шилов
На форуме 21 лет
16 есть девке? По ук вроде не наказуемо вдувание
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 13 лет
Шилов писал(а):16 есть девке? По ук вроде не наказуемо вдувание
Тема не про вдутие, тема про то какой автор молодец, тут положено его хвалить за стойкость.
Косолапый
На форуме 17 лет
Тесака посадили, так что не ссы
ЗЫ что интересного может сказать соска в 18 лет?
Dangerous
На форуме 13 лет
Когда я свою, от мамки с папкой увёз за тыщу вёрст,
ей тоже 18 не было. Пришёл ,увидел, победил(с)
Adaptechnic™
На форуме 18 лет
девонька старается, родственную душу себе нашла, вторую половинку, извелась уже вся... А этот бесчувственный чурбан друга из себя строит..
Ещё через годик плюнет наконец.... в смысле на автора, скажет "все мужики козлы" и найдёт долба*оба себе безответственного. И промучается всю жизнь.
И будет права, про козлов.
Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (19 Июля 2016 10:04), всего редактировалось 1 раз
Vazl
На форуме 17 лет
Nwccnt
У меня что-то подобное было.
Мне правда было 23, ей 17.
Всё равно всё постелью закончилось
viper31
На форуме 17 лет
точно. куле в друга играть. или сам епи, или найдет алкаша распестяя и от него родит.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
я дружил год лет на 15 моложе стращная шопесец но зато подружки оооойе
правда периодически склоняла но

я был стоек
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ