Страница 1 из 4
Nwccnt
холостого мужика за 30 с девочкой не достигшей 18? именно дружба .как бы как с парнем другом.без какого либо интимного взаимного интереса. познакомились неделю назад на улице случайно и вот каждый вечер гуляем просто общаемся.она по внешности и по образу жизни гораздо старше.вся такая взрослая. даже опыт половой жизни у нее уже есть.с ней интересно разговаривать рассказывает чтото новое интересное и просто проводить своб.время покатать на велике по пивку и по сигам. но всегда стремно что ей нет еще 18 и можно вляпаться в историю типа куйле общаешься с несовершеннолетней. продолжать с ней просто общаться и дружить или нуевонах?я человек нормальный и любой интим с девушками младше 18 для меня табу есичо.даже если и она попросит. с ровесницами чето мля проблематично както общение замутить крайне месяцы а друзья давно отдалились по семейным обстоятельствам.....
Adaptechnic™
может ты как Перец уже выглядишь в свои 30, какой там интим Smile

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Nwccnt писал(а):

с ровесницами чето мля проблематично както общение замутить крайне месяцы

в 30 лет все бабы ляди с детьми уже замужем или разведёнки, так что ипи 18-ти летних
Nwccnt
мне все почти девки грят что выгляжу лет на 7-8 моложе реальных но и я не собираюсь ничего с ней
Adaptechnic™
это чо, 23 что ли? Ну так в чём проблема, боишься что к твоим 50-ти йенг не будет стоять и не сможешь выполнять супружеский долг перед своей 38-летней супружницей? hehe
Ты давай, не забывай его мыть перед встречами с этой девочкой. Потом отпишешься когда свадьба будет supercool

Добавлено спустя 55 секунд:

Nwccnt писал(а):

но и я не собираюсь ничего с ней

ааааа.... страшная наверное.... Тогда не ипи.
Art_16R
Nwccnt писал(а):

холостого мужика за 30 с девочкой не достигшей 18? именно дружба .как бы как с парнем другом.без какого либо интимного взаимного интереса. познакомились неделю назад на улице случайно и вот каждый вечер гуляем просто общаемся.она по внешности и по образу жизни гораздо старше.вся такая взрослая. даже опыт половой жизни у нее уже есть.с ней интересно разговаривать рассказывает чтото новое интересное и просто проводить своб.время покатать на велике по пивку и по сигам. но всегда стремно что ей нет еще 18 и можно вляпаться в историю типа куйле общаешься с несовершеннолетней. продолжать с ней просто общаться и дружить или нуевонах?я человек нормальный и любой интим с девушками младше 18 для меня табу есичо.даже если и она попросит. с ровесницами чето мля проблематично както общение замутить крайне месяцы а друзья давно отдалились по семейным обстоятельствам.....

Если м и ж встречаются не по работе или каким обязательным нуждам чаще одного раза в неделю, то кто то кого то уже в мечтах раздел и тр@хнул Wink
Автор, представь ситуацию, она приходит и начинает рассказывать тебе как другу что познакомилась с пацаном - и он ее в разных позах 5 раз на одном месте вертел. Ну как, порадовался за нее или неприятно стало(заревновал небось а?). pst
Adaptechnic™
Art_16R писал(а):

Nwccnt писал(а):

Если м и ж встречаются не по работе или каким обязательным нуждам чаще одного раза в неделю, то кто то кого то уже в мечтах раздел и тр@хнул Wink
Автор, представь ситуацию, она приходит и начинает рассказывать тебе как другу что познакомилась с пацаном - и он ее в разных позах 5 раз на одном месте вертел. Ну как, порадовался за нее или неприятно стало(заревновал небось а?). pst

+1
rover
Цитата:

продолжать с ней просто общаться и дружить или нуевонах

Разумеется. Говорить тебе что-то обратное бесполезно, да и беспочвенно. Как поздно станет, так прибегай на лол, спрашивай совета, что делать, если кредит оформил, или там ребенка на тебя вешают. А так вполне имеешь права общаться, этого тебе никто запретить не может, пока не станет не поздно hehe

Единственный вразумительный ответ на твой бред, это вот какой - будь предусмотрителен. Более по теме никогда и никто тебе заранее ничего путного не скажет. Ты этот совет береги
Илья В.
Возможна если ...

- или она страшная шопипец
- или ты питар
- или ты лох и она тебя использовать во френдзоне будет.

это для начала.
maxFZ20
Читай тему Злобного Дага
kolhoznik
alexandro70
Возможно ,скоро появится человек ,который был знаком с девчушкой 17 лет,а через 15 лет у них завертелось,закружилось.У же не просто друзья))
wasd
Nwccnt
Влюбился ты батенька lol1 lol1
мехокро
Nwccnt
Ты походу тут всех переплюнул. 63 Я от не помню, у злобного дага какой возраст был девачки.
DerDen
это этого аффтара лоха пьяные соседи терроризировали? тогда понятно с деффкой ничо не выйдет. а так дружбы между малчегами и девочками не бывает, читайте горького "жизнь клима самгина"
Turner
DerDen писал(а):

дружбы между малчегами и девочками не бывает

Ну ты же дружыла с лоззи, или что то было всетаки? hehe
DerDen
Turner писал(а):

DerDen писал(а):

дружбы между малчегами и девочками не бывает

Ну ты же дружыла с лоззи, или что то было всетаки? hehe

не суди по себе с никитОй supercool
Солярко
На сколько она младше восемнадцати, если закон не запрещает то действуй, если ещё не попал во френдзону.
Автор судя по предыдущим темам как бы это сказать простоват, таким трудно наладить личную жизнь, вдруг это шанс.
Шилов
16 есть девке? По ук вроде не наказуемо вдувание
Turner
Шилов писал(а):

16 есть девке? По ук вроде не наказуемо вдувание

Тема не про вдутие, тема про то какой автор молодец, тут положено его хвалить за стойкость. Wink
Косолапый
Тесака посадили, так что не ссы 63
ЗЫ что интересного может сказать соска в 18 лет?
Dangerous
Когда я свою, от мамки с папкой увёз за тыщу вёрст,
ей тоже 18 не было. Пришёл ,увидел, победил(с)
supercool
Adaptechnic™
девонька старается, родственную душу себе нашла, вторую половинку, извелась уже вся... А этот бесчувственный чурбан друга из себя строит..
Ещё через годик плюнет наконец.... в смысле на автора, скажет "все мужики козлы" и найдёт долба*оба себе безответственного. И промучается всю жизнь.
И будет права, про козлов.

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (19 Июля 2016 10:04), всего редактировалось 1 раз
Vazl
Nwccnt
У меня что-то подобное было.
Мне правда было 23, ей 17.
Всё равно всё постелью закончилось pst
viper31
точно. куле в друга играть. или сам епи, или найдет алкаша распестяя и от него родит.
FHR
я дружил год лет на 15 моложе стращная шопесец но зато подружки оооойе
правда периодически склоняла но Pardon я был стоек
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ