Вчера поставил себе тоже дмитроградские, как у Димон2112 и болты из комплекта - вот это, я скажу, кайф
, заодно проклеил герленом, двери стали заметно тяжелее, тяги и обшивку битопластом прошелся. Вообще получилось чудесно, снаружи дверь закрывается солидно, а изнутри - очучения ещё лучше, плюс вибрации тяг всемозможные ушли, шумов с улицы субъективно стало меньше, в общем, тащусь пока не приелось.
Улучшения работы акустики особо не отметил, ну звиняйте, слух не особо музыкальный.
Единственно, не смог побороть - немного дребезжит наружняя дверная ручка - уж и битопласт изнутри под ней подсунул, но надо лучше её подпружинивать, не допер, как сделать, особо не достает, забил на это дело.
Ещё такой момент - мотор стеклоподъемника к двери крепится на какие-то хитрые болты, один каким-то образом отошел от самого корпуса мотора (кто разбирал, поймет), не понял я как его обратно посадить, точнее, резинки опор мотора в чашку болта, он там запрессован был что-ли?
Сделал пока передние двери, ушло по времени часа 3 на всё - делал на даче не спеша, под пивко, отручивал замки ударной отверткой - без проблем, вручную бы хрен открутил, некоторые затянуты очень сильно были.
По сравнению с задними теперь - небо и земля, задние своим клацаньем слух просто режут, в ближайшее время буду делать, такие дела.