Страница 1 из 1
oleg45120
Собираюсь купить музыку в свой жигуль! Хочу знать кто какими антеннами пользуется! Что лучше: активная или пассивная? и какой фирмы! Стоит ли покупать дорогущий БОШ??
Сергей 22
Никакой не пользуюсь. Радио в топку 8-)
Militarist
У меня БОШ активная. Та, что на стекло лепиться. В Москве хорошо берет. За городом еще не пробывал...
Жек
БОШ у меня. За городом отлично, у друга пассивная уже не ловит, а у меня все ок.
Rivet
Сергей 22 писал(а):

+1
Однако зараза иногда переключается на инфу о пробках...
Маринер
Rivet писал(а):

Сергей 22 писал(а):

+1
Однако зараза иногда переключается на инфу о пробках...

Ага, такая же гадость Smile, правда у меня почему-то по утрам переключает на шоу Бачинского и Стилавина Smile
Эта функция выключается кстати Smile
Serhi
Бош активная рулит :cool:
vw_passat
Serhi писал(а):

Бош активная рулит

+1 :cool:
tdv
херня все эти Боши, уралы...
Штырь, он и в африке штырь!
у меня штырь АТМ активный
Servikt
Согласен, только штырь. Если быть точнее, вибратор 1/4 длины волны, или 1/8 длинны волны. У меня пассивный штырь 1/8 стоит. С хорошим кабелем. Ловит всё замечательно, плюс внешний вид. Вот фотка, если интересно..
BoTar
БОШ, пассивный штырь сосет в моей деревне - даже в СВ-ДВ диапазоне еле поймал 1 станцию, на бывшей восьмерке стоял, на новой поставил БОШ на стекло - все ловит, в деревне тоже чета ловит. Аваще радио ф топку - писдят слишком много и засилие рекламы, слушаю крайне редко, лучше мп3-диск разносортный слушать 8-)
CTPAHHuK
Две пролежни 43 см на стойках + бош салонная (не юзается, лень снимать).
Предвидя вопросы, зачем две, отвечаю, бошка у меня двухантенная с процессорной обработкой ВЧ сигнала.
Dyversant
У меня ATM стоит, во только "штырь" выкрутили какие-то сцуки...
Продается отдельно "штырь" ?????
CTPAHHuK
Servikt писал(а):

Согласен, только штырь. Если быть точнее, вибратор 1/4 длины волны, или 1/8 длинны волны.[/img]

Ну 1/8 это уже не антенна, а так, кусок провода.
Да и вобщемто все зависит от удаленности. В Москве, например, зот 5/8, хоть 1/4, хоть 1/2 по барабану.
Чем дальше от передатчика, тем точнее нудно. Оптимально 1/4.
А вообще, точная настройка рулит для передачи сигнала, на приеме не так сильно сказывается.
Кстати, хороший кабель тоже должен быть в размерчике 1/2*К (где К коэффициент укорочения для данного кабеля), да и кабелек должен быть РК50, а не РК75.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ