Страница 194 из 202
Victkh
RoN писал(а):

Ваще сам мотор если бы не это слабое место со вкладышами - мега надежный.

Хню только что сказал, как он может быть надежным, если вкладыши-колено одно из самых ответственных мест pst

RoN писал(а):

может и сам. supercool на яме.

Я хочу на это посмотреть! gpn

А вообще сцук как же гаража не хватает своего cry
RoN
Victkh писал(а):

Хню только что сказал, как он может быть надежным, если вкладыши-колено одно из самых ответственных мест

ну если за ними следить... точнее менять вовремя... то все остальное надежно. Pardon

Victkh писал(а):

Я хочу на это посмотреть!

а че там... делать... подрамник приспустил, картер открыл - и знай крути..

http://crw.su/our-work/our-work-repair/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B9-bmw-m3-e92/ - вот тут фотки по замене вкладышей конкретно на моей машине. Good
AxL
RoN
где тема?
первые впечатления?
стрелочки...

на лоле нечего читать совсем, одни маратосы за недвигу трут facepalm
Kirill111
Да, стрелочки не помешали бы

Добавлено спустя 29 секунд:

AxL писал(а):

на лоле нечего читать совсем, одни маратосы за недвигу трут facepalm

+1, заипали, диванные аналитики facepalm
BlackCorsair
RoN писал(а):

Victkh писал(а):

Хню только что сказал, как он может быть надежным, если вкладыши-колено одно из самых ответственных мест

ну если за ними следить... точнее менять вовремя... то все остальное надежно. Pardon

Victkh писал(а):

Я хочу на это посмотреть!

а че там... делать... подрамник приспустил, картер открыл - и знай крути..

http://crw.su/our-work/our-work-repair/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B9-bmw-m3-e92/ - вот тут фотки по замене вкладышей конкретно на моей машине. Good

на бмв постоянно надо что-то делать...
она просто не может ездить если в нее не лезть?
Kirill111
Ваще канеш эпик фейл с этими вкладышами, нафига такое гамно массово выпускать? Это же должно выкупаться и устраняться на этапе предсерийного производства и тестирования. facepalm facepalm
BlackCorsair
Kirill111 писал(а):

Ваще канеш эпик фейл с этими вкладышами, нафига такое гамно массово выпускать? Это же должно выкупаться и устраняться на этапе предсерийного производства и тестирования. facepalm facepalm

а в этом весь бмв
Н52- с поршнями гамно
н47д20- с цепями гамно
н46б20- МСК , натяжитель, вальветроник, гена
n63- мск, форсы, ваносы, педаль газа, температурный режим из -за расположения турбин в развале блока.
н54 -тнвэд.. пожалуй самый надежный из всех...
Kirill111
Ты подозрительно осведомлен о проблемах бнв.. Тоже теребонькаешь на бнв как полиман, и собираешь проблемы чтобы оправдать езду на какахе?

А у М54 какие проблемы?
BlackCorsair
у м54 не знаю
. подозреваю что проблем у него не много - в силу древности.
у какахи кстати проблем ни так много- если и есть то больше надумааных
RoN
Нате вам стрелки Cold Start:

https://www.youtube.com/watch?v=Ca7Kxl1_iNo

Чутка не стабильные холостые в режиме прогрева катов... Говорят типа норма. Pardon

Зона ограничения отсечки прикольная) Двигается)))
Kirill111
RoN
Kirill111
чо? supercool
AxL
Ипааать, ачё так колбасит то, звук как у таза со злыми валами wwow
SportmasteRR
RoN, а что по комплектации? Что есть? Чего не хватает до полного топа?
А тачка агонь! gpn
RoN
AxL
Звук - режим прогрева катализаторов. Он в конце затихает и ее вообще не слышно. Тихая она достаточно. Правильно говорят что на М3 первый апгрейд - это выхлоп!

SportmasteRR писал(а):

RoN, а что по комплектации? Что есть? Чего не хватает до полного топа?

Не хватает только боковой и поясничной подкачки в сидухах как на 335 было. Ипанутый первый хозяин взял ведро без этих топовых фич. Буду дооснащать. facepalm

А так все есть что надо и даже больше.
Автоматический дальний.
Датчики дождя света.
Фотохром везде.
Люк - нах не надо.
Адаптивные фары - поворачивают вместе с рулем... плюс доп секция загарается - огненная опция. Но боюсь если сломается - фара стоит как чугунный мост.
Лайт пакет - везде лампочки. На ручках, под ногами на улице, под ногами в салоне. Амбиент подсветка в дверях - что я так и не подключил у себя на 335)))

Короче по мне компл жир... кроме седел. facepalm

Последний раз редактировалось: RoN (21 Июля 2016 16:43), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Kirill111 писал(а):

facepalm

выброшенные полторы минуты жизни facepalm
Victkh
Kirill111 писал(а):

Ты подозрительно осведомлен о проблемах бнв..

Так этож Маратос, он себе БНВ искал и про проблемы их читал, сам же писал 63

Добавлено спустя 56 секунд:

RoN писал(а):

Нате вам стрелки Cold Start:

На что тут смотреть facepalm
RoN
Victkh писал(а):

На что тут смотреть facepalm

Больше нечего пока выложить. 63 63 63 сегодня засниму стрелки если поеду куда. supercool
SportmasteRR
RoN писал(а):

Не хватает только боковой и поясничной подкачки в сидухах как на 335 было. Ипанутый первый хозяин взял ведро без этих топовых фич. Буду дооснащать.

Придется же сиденье целиком менять? Или можно прям в родное доустановить?
RoN писал(а):

Люк - нафиг не надо.

И самая печаль - с люком крыша не карбоновая. Может особо ни на что не влияет, но выглядит понтово Smile

Потолок черный? Фоток салона не увидел.
А по ДКТ - каков ресурс сцепления? Замена дорогая?
RoN
SportmasteRR писал(а):

Придется же сиденье целиком менять? Или можно прям в родное доустановить?

Дооснащается.

SportmasteRR писал(а):

Потолок черный? Фоток салона не увидел.
А по ДКТ - каков ресурс сцепления? Замена дорогая?

Потолок черный.
Сцепа грят тыщ 200 ходит... Но я думаю меньше если хорошо жиганить.
Замена - сцепа 120 стоит...
Victkh
RoN писал(а):

http://crw.su/our-work/our-work-repair/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B9-bmw-m3-e92/

Цена работ со всеми запчастями, кроме технических жидкостей у нас стоит 49000р
Ну не дешево, но не так страшно как я думал. У меня только вкладыши ориг. спуттеры в 45к вышли
SportmasteRR
RoN писал(а):

Сцепа грят тыщ 200 ходит... Но я думаю меньше если хорошо жиганить.

Это ж дофига вроде, на фоне ВАГовских ДСГ.
Эх, клевая игрушка для ровных дорог и людей с деньгами, по-доброму завидую Smile
RoN
SportmasteRR писал(а):

Это ж дофига вроде, на фоне ВАГовских ДСГ.

Ну как дофига... учитывая что это надежно - пофиг... Один раз махнуть всего, и то может не придется даже.. Pardon ДКТ надежна... а как работает - песня. Единственное на малой скорости не удобна. В пробках хреново... но зато когда валишь, ну или просто едешь - охеренно. Передачи включается в нормальном режиме - ВООБЩЕ не почувствуешь. Просто стрелка прыгает и все... Даже микро толчка не понять. Если закрыть глаза 63 то не понятно когда она передачу переключила. supercool

А когда тупулю в пол и у отсечки щелкаешь лепестком - адовейший пинок в жопу без потери момента на колесах. gpn
McRae
а че там с пробегом то? 100 тыщ типа? че по блокам - ровно все?
RoN
McRae
сто тыщ да. Подтвержденный и сто процентный.

McRae писал(а):

че по блокам - ровно все?

Ошибок 0... точнее есть одна по седлу по продольной регулировке, но я ее стер и больше не появлялась. Регулировка работает.

Короче ошибок ваще нет. Razz Good Good Good Такого на 335 не было. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 194 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ