Симбол не стоит своих денег, да и в обслуживании дороговат.
Симбол не стоит своих денег, да и в обслуживании дороговат.
ИМХО берите Логан Привеледж. Надежный, неприхотливый, недорогой в обслуживании - это все про него. В основном город - это тоже про него. Та-же самая сеть Рено. Хотя, оцинкован он конечно меньше, чем Символ. Зато движок будет 1,6/87 сил.
ИМХО берите Логан Привеледж. Надежный, неприхотливый, недорогой в обслуживании - это все про него. В основном город - это тоже про него. Та-же самая сеть Рено. Хотя, оцинкован он конечно меньше, чем Символ. Зато движок будет 1,6/87 сил.
берите Логан Привеледж. Надежный, неприхотливый, недорогой в обслуживании - это все про него.
Senna
А жене то что нравится????
Женщины народ такой, что если нравится - бедт ездить, нет - всю плешь тебе проест.
Мое ИМХО, - пусть выбирает жена! Если все ТТХ примерно одинаковы, тем более....
Моторчик 1.4 на 94 лошади вообще прелесть, не понимаю идиотов которые делают двигатель на 101 или 102 л.с.
Не понимаю идиотов, которые из-за копеечной экономии отказываются от лишних л.с.
жена запала на Renault...
к Авео отнеслась прохладнее...
в Акценте даже кресло/зеркала при примерке регулировать под себя не стала...
Если машина берется на 5-7 лет, то смотреть надо не на стоимость ТО, а на стоимость запчастей и сыпучесть после гарантии. Тут французы не ахти.[/color]
Из этого всего я Акцент выбрал бы ТОЛЬКО из-за АКПП (хотя сейчас и Симболы и Авео есть с ним, но они наверное дороже).
Вообщем, по мне так и выбирайте м/у Симболом и Авео (правда с двигателями 1.4 он вроде оба без АБС или я ошибаюсь? )
Мне в Авео очень интерьер понравился. Выглядит "дорого", МП3 магнитола опять же...
Симбол по сравнению с Авео - довольно аскетичен.
Короче, положись на жену - "Баба, она сердцем чует"(с) "Место встречи изменить нельзя".