Acquirer
На форуме 20 лет
Adaptechnic™ писал(а):скажите в чём профит почты от китайских посылок-мелких пакетов?
В этом основная проблема для нашей почты, они не получают с этого ничего по правилам почтового союза. А поток конечно несравним.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ого, а я думал наоборот, наша почта только за счет забугорных инет магазов нехило зарабатывает.
Значит, зарабатывает на возвратах
Acquirer
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Значит, зарабатывает на возвратах
Только если и на внутренних посылках. В общем денежки оседают у той почты которая отправление принимает, та что выдает получает болт. Давно как то читал статью. Почему наши и пропихивали всевозможные заградительные методы когда шел вал посылок.
Andreanich
На форуме 18 лет
10 дней назад выдали трек (сингапурский) до сих пор не бьется нигде, продаван молчит.
Начинать беспокоиться?
pklyonov
На форуме 17 лет
Тут с ебея письмо пришло: только три дня йотафон2 за 11600. Так-то везде 18. Но у продавца 67% положительных отзывов, пишут, что динамит с отправкой иногда, хотя ебей бабло возвращает если что.
Кидалово? Просто письмо-то от ебея самого, они ж не должны абы с кем сотрудничать. Или как там принято? Доставка курьерская, не по почте.
*Nikita*
На форуме 17 лет
pklyonov писал(а):Тут с ебея письмо пришло: только три дня йотафон2 за 11600. Так-то везде 18. Но у продавца 67% положительных отзывов, пишут, что динамит с отправкой иногда, хотя ебей бабло возвращает если что.
Кидалово? Просто письмо-то от ебея самого, они ж не должны абы с кем сотрудничать. Или как там принято? Доставка курьерская, не по почте.
тоже такое пришло сегодня, но удалил - не интересует
FIODOR
На форуме 16 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
Последние несколько покупок так и не получил, начинаю разочаровываться в косоглазых.
Процветают следующие схемы:
По оккуенно низкой цене выставляется товар, например смартфон, цена которого у нас от 7000, а выставляетс за 1500.
набирается около 100 продаж и товар снимается с торгов и продаван пропадает. Разумеется происходит возврат средств, но... но для этого надо сделать таки кое-какие телодвижения. Вот на ккуа это все?
куртку одну третий раз заказываю, так блиать и не получил
Тут смартфон раздавил, заказал на али тачскрин. Прошло почти 2 месяца, товар не прослеживается, спор не могу активировать... Цук как с ОСАГО дохожу до заключительного клика и все виснет. Че дделать то? Зоипале косоглазые казлы
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):По оккуенно низкой цене выставляется товар, например смартфон, цена которого у нас от 7000, а выставляетс за 1500.
ну ты совесть то имей
XADZZOX
На форуме 13 лет
ЕвгеничЪ писал(а):XADZZOX писал(а):
По оккуенно низкой цене выставляется товар, например смартфон, цена которого у нас от 7000, а выставляетс за 1500.
ну ты совесть то имей
Сижу на работе и нахожу на ибее смарт за дешево. Делюсь с коллегой по работе. Тот не задумываясь кричит:
- На 3000 , возьми мне два! .
Ну я рамсы раскинул - че я лох штоле, В общем заказал 4 шт
.
Деньги правда быстро возвратились
дмитрийй
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а): В общем заказал 4 шт .
Деньги правда быстро возвратились
поделитеся ка ссылью не жадничай
Люрр
На форуме 14 лет
pklyonov писал(а):Тут с ебея письмо пришло: только три дня йотафон2 за 11600. Так-то везде 18. Но у продавца 67% положительных отзывов, пишут, что динамит с отправкой иногда, хотя ебей бабло возвращает если что.
Дай ссыль
XADZZOX
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):поделитеся ка ссылью не жадничай
то мошенники. Товара и ссылки уже нет
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Парни а через скока можно открывать спор? 50 дней прошло, товар не прослеживается, продаван не отвечает, спор не активируется
XADZZOX
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а): спор не активируется
цук, спор не активировался по причине того, что в сумме стояла запятая, отделяющая рубли от копеек, а должна стоять точка. Это на Али такая муйня.
Пример:
неправильно: 4356,23
правильно : 4356.23
XADZZOX
На форуме 13 лет
Апну тему.
а че форумчане не берут уже ничего у косоглазых? Тема чет совсем затихла.
В общем опять заказал кое что и опять мосгоепство с доставкой, причем денежки списываются. Но эт ладно ... тут промониторил движение бабок при оплате за товар и их возврат мне на счет в случаях:
- отказов продаванов продать по тем или иным причинам
- в случаях споров из-за непоставки или отсутствия слежения и молчания продавана
- в иных случаях срыва покупки.
Так , доложу вам , ипучий али прямо заинтересован в мошенниках и срывах поставок. Почему? А все просто - я при покупке плачу 750 рублей, а возвращают по спору только 707. Итак абсолютно по каждой сорвавшейся сделке. Сделок что то около 6. То есть я за полгода около 300 рублей отдал неизвестно кому и за что. Это не сумма, чтоб тут плакаццо, но если пицот человек по 300? Бизнес то вроде неплох?
JENICH
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Итак абсолютно по каждой сорвавшейся сделке. Сделок что то около 6. То есть я за полгода около 300 рублей отдал
из за нашей почты я кучу товара получил бесплатно!
сроки доставки выходят , возвращают деньги из за открытого спора, посылка приезжает позже.
но сейчас уже таких почти нет. все быстро приходит.
XADZZOX
На форуме 13 лет
JENICH писал(а):з за нашей почты я кучу товара получил бесплатно! Good
сроки доставки выходят , возвращают деньги из за открытого спора, посылка приезжает позже.
Я так тоже однажды получил
Tymur
На форуме 17 лет
XADZZOX
сейчас спор открыл по кой какой мелочевке, 124.15 стоит, 124.15 не влезла, поставил 124.14, согласились. 1 копейка ладно уж
*Nikita*
На форуме 17 лет
заказал чай - с 7 числа висит статус"ожидает отправки из китая"
завтра уже 10 дней будет
XADZZOX
На форуме 13 лет
Tymur писал(а):XADZZOX
сейчас спор открыл по кой какой мелочевке, 124.15 стоит, 124.15 не влезла, поставил 124.14, согласились. 1 копейка ладно уж
А на карту придет 100... Вот я о чем. Это если с Али.. За ибеем такое на замечал
Hudoi
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Апну тему.
берут, споры не открывают ибо мелочевка
XADZZOX
На форуме 13 лет
Hudoi писал(а):берут, споры не открывают ибо мелочевка
Ты так гриш, как будто открыть спор это равноценно выгрузке 5т грузовика.
Кнопку жамкнул и косоглазому обломилась халява.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Заказывал elm327 на Али. Через 2 мес не пришёл. Открыл спор, пришли деньги.
Через месяц после этого пришел эльм
XADZZOX
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):Заказывал elm327 на Али. Через 2 мес не пришёл. Открыл спор, пришли деньги.
Через месяц после этого пришел эльм
и у меня именно с ЕЛМ акая же фигня была. Причем не блютусовский, а шнуровой
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Апну тему.
я только на ебее тарюсь. у узкоглазых если то напрямую. гексакоптер брал у производителя. на ебее чуть дороже, НО НАДЕЖНЕЕ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ