Страница 1 из 3
zmey999
Челябинск-Уфа-Тольятти-Сызрань-Саратов-Волгоград-Ростов на дону-Тимашевск-Славянск на Кубани-Темрюк-порт Кавказ ( паром в Крым ).
Так маршрут проложен?
Как там на переправе?

И как там погода с 26 августа по 6 сентября? Море как? Мааастаааааа
дмитрийй
zmey999 писал(а):

Мааастаааааа

двоечку захотел?
zmey999
на ютюбе тыща роликов с таким маршрутом Good
zmey999
меня погода интересует больша
masta
zmey999 писал(а):

Море как? Мааастаааааа

Море зассано будет по самое не балуйся... facepalm
zmey999
а температура? воздуха и моря и если на машине то куда чтоб народу поменьша и море по чище

Последний раз редактировалось: zmey999 (28 Июля 2016 19:23), всего редактировалось 1 раз
masta
zmey999 писал(а):

а температура?

Как повезет... От от +15-17 до +22-23... supercool
Turner
Из челябы лучше на байкал поехать чем в это сранье под названием крым. Впрочем не настаиваю.
jaki
masta писал(а):

Море зассано будет по самое не балуйся...

кем зассано?хохлы вот честно честно говорят у вас там ни кого нема. Pardon ROFL
zmey999
Turner писал(а):

Из челябы лучше на байкал поехать чем в это сранье под названием крым. Впрочем не настаиваю.

а купатсо то там где? погода то там нелетная буит
kotmu
Turner писал(а):

Байкал видел только по тиливизиру? 63
kotmu
А чем плох Байкал?
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

kotmu
А чем плох Байкал?

Холодно в ём. nea
Яков_Лещ
Ты там был?
M@X99
zmey999
Я бы посоветовал с Ростова идти на Краснодар а потом на славянск на кубани
Olegan-TLT
zmey999
Только я бы советовал все же ехать на Харьков, далее Изюм (к родне заедешь), Славянск, Артемовск, Дебальцево, Ясиновая-Донецк, Еленовка, с Докучаевском там рядом проедешь. После Волновахи направо уйдешь. Ну далее Мелитополь-Чонгар и Крым. Самый близкий маршрут.
Новайс
Был йа в Крыму в прошлом году.
Понравилось.
Только дороги там не ахти. Каклы запустили их, цуки майдаунные.
Пришлось комплект резины, родного линглонга, потом заменить (окривел), и диск один литой грантовский править.
И это мы тока до Феодосии добрались.
Паром в Крым ждали часа полтора, обратно - час, может и повезло.

Жрачка была дешевая, гостиницы частные придорожные, такие же как в Краснодарском крае на море.

Вообщем, если есть недели три на поездку, то поехать советую по всему Крыму, с Севастополем обязательною.
Если неделя, то мало, дорога утомит.

Какое там вино местное! А лимонады? Ааааа!!! У нас такого не купишь.
Если Я правильно понял, человеку интересен автотуризм. Мне тоже нравится. На Урале обязательно остановись на дорожных рынках, там есть два больших. Изделия из камней удивительной красоты. Ищи лунный камень, красив и очень дёшев. Обязательно заедь в Уфу, самый высокий конный памятник. Заезжай со стороны Оренбурга, иначе заблудишься. После Самары вдоль Волги езжай слева, на Саратов через Энгельс. Самый длинный мост в мире. Почувствуешь мощь реки. В Волгограде на мать не забудь посмотреть, масштабы впечатляют, у неё палец на ноге выше меня ростом. В Крыму сам не был, в прошлом году жена с детьми ездила. За все время на море искупались всего два раза. Все время и деньги ушли на экскурсии, там очень много чего посмотреть.
У Вас там такое классное озеро есть, Смолино, чего не хватает то?
Guk
masta писал(а):

Море зассано будет по самое не балуйся..

Это что же выходит, ты ссал не только на колесо КАМАЗа? hehe
Альфат
Guk писал(а):

Это что же выходит, ты ссал не только на колесо КАМАЗа? hehe

Господа не очень хорошо информированы. До Сочинской Олимпиады в Сочи не было очистных сооружений, все стоки сливались в море. Сейчас не знаю как. Отсюда и выражение, т.е. если ветер к берегу, то купаемся в дерьме.
fox_74
Альфат писал(а):

63 ну насмешил!!!
ладно бы Тургояк, Увильды, Аргази вспомнил, но Смолино...
zmey999
Olegan-TLT писал(а):

zmey999
Только я бы советовал все же ехать на Харьков, далее Изюм (к родне заедешь), Славянск, Артемовск, Дебальцево, Ясиновая-Донецк, Еленовка, с Докучаевском там рядом проедешь. После Волновахи направо уйдешь. Ну далее Мелитополь-Чонгар и Крым. Самый близкий маршрут.

ахахаха не дождеся

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Альфат писал(а):

Если Я правильно понял, человеку интересен автотуризм. Мне тоже нравится. На Урале обязательно остановись на дорожных рынках, там есть два больших. Изделия из камней удивительной красоты. Ищи лунный камень, красив и очень дёшев. Обязательно заедь в Уфу, самый высокий конный памятник. Заезжай со стороны Оренбурга, иначе заблудишься. После Самары вдоль Волги езжай слева, на Саратов через Энгельс. Самый длинный мост в мире. Почувствуешь мощь реки. В Волгограде на мать не забудь посмотреть, масштабы впечатляют, у неё палец на ноге выше меня ростом. В Крыму сам не был, в прошлом году жена с детьми ездила. За все время на море искупались всего два раза. Все время и деньги ушли на экскурсии, там очень много чего посмотреть.

в том смолино половина какшек челябинских плавает и рыба косяками дохлая у берегов pst facepalm край металлургофф пилять

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

fox_74
ахахахаха не говори уж курочкино pst иль там малый кисегач
Toyama Tokanawa
До свидания будущее украинское гражданство. hehe
Альфат
zmey999 писал(а):

в том смолино половина какшек челябинских плавает и рыба косяками дохлая у берегов pst facepalm край металлургофф пилять

Я там в 1983 году был. Неужели с тех пор ни разу не убирались?
masta
jaki писал(а):

masta писал(а):

Море зассано будет по самое не балуйся...

кем зассано?хохлы вот честно честно говорят у вас там ни кого нема. Pardon ROFL

Да смари! facepalm
И ихние тоже кругом лазят гЭкают... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ