Страница 5 из 10
Dangerous
genich писал(а):

Dangerous писал(а):

Гольф три с половиной

hehe

Ничо смишного, фейс от четвёрки, корма от тройки,
довольно редкая тачила, тем более на
неубиваемом 2,0 с ручкой
supercool
wasd
Что афтур купил своей неноглядной второй supercool
genich
Dangerous писал(а):

Ничо смишного

сварили из 2х и рассказывают про уникальность. Good

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Dangerous писал(а):

неубиваемом 2,0 с ручкой

Цитата:

2001, пробег 180 000 - 189 999 км., 2.0 MT (112 л.с.)

унылое, древнее, гнилое, неедущее вообще никуда корыто. Но ты же знаешь, что там движок-миллионник и бабуля в булошную ездила. Good
https://youtu.be/qHT-HujXavI

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Dangerous писал(а):

ох, черт!
Вова Длинный
Сегодня был первый день активного поиска. Выяснил у ненаглядной предпочтения, в соответствии с предпочтениями отмел варианты в черном цвете (а их чуть ли не половина), и стал обзванивать.
В итоге, не посмотрел ни одной.
В основной массе телефоны не отвечали и продавашки не перезванивали. Один перезвонил. Долго тупо че-то мычал в трубку, потом выяснилось, что машину уже продали. Когда я стал спрашивать, что они продавали (ну что бы больше по этой объяве не звонить), тоже чего-то мычал нечленораздельно. Там, где дозвонился, начались качели типа "машина не тут", "машина там", "созвонитесь с мужем", "приезжайте вечером" и так далее. В Ставрополе нарисовался шоколадный вариант. позвонил товарищу, тот съездил посмотрел, сказал, что машина была хорошо битая и плохо сделана.
В общем, я считал, что в кризис с наличкой можно быстро купить машину, ошибался...
Dangerous
genich писал(а):

сварили из 2х и рассказывают про уникальность

Йопнись фейсом об витейбл,
Гольф 3½ это реальная заводская модель
lol1
poliman
пусть новый солярис берет и не выепывается
Dangerous
poliman писал(а):

Вову на ипатеку подпишет и возьмёт hehe
genich
Dangerous писал(а):

Йопнись фейсом об витейбл,
Гольф 3½ это реальная заводская модель

да мне насрать. Для ценителей рухляди, как у тебя в профиле. Pardon
kaban_21124
Я 2 года искал чуть как тут пишут выше классом и дешево.
Гаффно одно, отковенное. Посему пошел в салон и избавил себя от многого гемора.
Вова машина понятно, а что нынешний ухаживатель не ищет машину жене твоей бывшей?

Добавлено спустя 28 секунд:

Гляди чего у меня, могу скатать глянуть.
Вова Длинный
kaban_21124 писал(а):

, а что нынешний ухаживатель не ищет машину жене твоей бывшей?

У неё всегда был принцип: Что ни гомно, то к моему берегу...
Вот и донылась.
Guzh
Цитата:

В общем, я считал, что в кризис с наличкой можно быстро купить машину, ошибался...

А я что говорил... От добра добра не ищут. Сплавила честную машинку вот и ковыряйся теперь среди говен.
Моей весной тоже приспичило (ну там еще теща активно подначивала чтобы ее старую жопу везде возили) - хочу иномарку вообщем. Я говорю - на хера, на тебе 14 ую на тебя перепишем будет только твоя, "нет хочу только ино". Залезла в долги с тещей, наскребли 300 тысяч. Я заипался искать среди дерьма что то приличное. Еле еле нашел более менее лансер 9 с профильного форума. И то пришлось сразу вложить еще 50 штук. И то не до конца доделали, ездить можно но если по уму как надо - еще 50 тоже свободно уйдет.
Игорян-Питер
Вова Длинный писал(а):

B.D.V. писал(а):

Чем так бывшей обязан, что готов добавить?

Ну не все же, как сволочи расстаются. Бывают и культурные расставания...

ты дядька грамотный. но себе не ври в первую очереь. помнишь мульт Падал прошлогодний снег - там " как послала так послала" supercool

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Guzh писал(а):

Цитата:

А я что говорил... От добра добра не ищут. Сплавила честную машинку вот и ковыряйся теперь среди говен.
Моей весной тоже приспичило (ну там еще теща активно подначивала чтобы ее старую жопу везде возили) - хочу иномарку вообщем. Я говорю - на хера, на тебе 14 ую на тебя перепишем будет только твоя, "нет хочу только ино". Залезла в долги с тещей, наскребли 300 тысяч. Я заипался искать среди дерьма что то приличное. Еле еле нашел более менее лансер 9 с профильного форума. И то пришлось сразу вложить еще 50 штук. И то не до конца доделали, ездить можно но если по уму как надо - еще 50 тоже свободно уйдет.

вот именно +50 потом еще +50тр итого вклад в прошлое. а кому прошлое интересно? у мен есть 20летний митсу - мне говорят мол замок капота надо бы* я - зачем. мне сработался открывной механизм. 1,5р - ужос. а еще свечи мол 4 года не меняли....
Вова Длинный
Игорян-Питер писал(а):

ты дядька грамотный. но себе не ври в первую очереь. помнишь мульт Падал прошлогодний снег - там " как послала так послала"

И???
Бамбук
Отдать деньгами предлагали, не?
Лежандр
poliman писал(а):

Докинь тыр 300 - 400... pst

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Guzh писал(а):

И чего? В итоге-то ты за 350, ну пусть за 400 имеешь японца по цене таза... ROFL
Guzh
Цитата:

за 400 имеешь японца по цене таза... ROFL

Да не фига не ты будешь его иметь, а он тебя. Первоначально за 50 тысяч ребята из провернной СТО (партнеры форума мицубиси лансер) много что поменяли. Но осталось: бензобак, система выхлопа на подходе вся (машина долго просто стояла), дроссельный узел перебирать - это болячка лансера, сцепление в пробках начинает выйопываться значит его тоже под замену, износ передних и задних рычагов 60% - тоже по хорошему под замену. Так что еще 50 штук минимум это я так написал - навскидку.
Надо учитывать что за рулем баба была и теперь снова баба - жена уже успела прокатиться на ручнике несколько километров - надо значит менять стояночные колодки. Разбить одну заднюю противотуманку когда назад сдавала и при этом впилилась в "подснежник" стоящий во дворе.
Считаю что я еще машину нормальную нашел за 300 тысяч рублей. То что мы ездили смотрели вообще ушатайки были.
А все гонор - хочу ино и все. Причем предлагал посмотреть что нибудь типа матиза, пиканто - нет не подходят.
Лежандр
Можно подумать, что на тазопроме жена бы ездила как-то по-другому: отпускала ручник и не впиливалась.. ROFL

З.Ы. ИМХО все равно за 400, ну даже за 450, хорошо перебранный лансер лучше нового таза за эти ж деньги.. supercool
denisrux
Автор то ли мент , то ли чинопуз , у него денег как говна . Тема стебная поди
Guzh
Цитата:

хорошо перебранный лансер лучше нового таза за эти ж деньги..

А кто сказал что я за новый таз? я предлагал жене переписать на нее уже имеющийся вазик в семье. Это да, не отрицаю. Чтобы она чувствовала себя его хозяйкой.
Чтобы не влезать в долги, как она совместно с тещей сделала. теперь пускай как хотят отдают. Теща может пойти хоть жопой торговать - встречаются иногда любители подобного.
Лежандр
Ну это уже твои семейные ..ээээ...вопросы, к выбору машины имеющие отношение косвенное... Pardon

З.ы. Быть хозяйкой зубила - это конечно честь и предмет гордости. Good Жаль что жене с тещей этого не понять.. facepalm
Guzh
Цитата:

Быть хозяйкой зубила - это конечно честь и предмет гордости.

Это не предмет чести и гордости, а нормальное положение вещей указывающего на то что человек живет по достатку.
Цитата:

Жаль что жене с тещей этого не понять.. facepalm

Я не знаю что им понять, но я на данный момент вижу факты - судя по разговорам прошло два месяца а ни копейки из долга еще никто и не думал отдавать. При этом для дальнейший нормальной эксплуатации машина требует новых вливаний.
Лежандр
Попал... Даже развод не поможет - авто-то в браке приобретено.. Pardon

З.Ы. Вбить жене в башку, что надо жить по средствам - это задача твоя и только твоя.. cry
Вова Длинный
Бамбук писал(а):

Отдать деньгами предлагали, не?

Ей ездить нужно а не деньги. Нет, деньги ей конечно нужны на новую шупку, но шупка шупкой, а на работу и по магазинам никто не отменял.
Виктор-Вишня
denisrux
denisrux
Так он же сам где-то писал, что бывший мусор, сейчас чинопуз... Pardon
denisrux
Виктор-Вишня писал(а):

Так он же сам где-то писал, что бывший мусор, сейчас чинопуз... Pardon

Мда , пздц зашквар facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ