BPSNSK
На форуме 15 лет
Новайс писал(а):Только дороги там не ахти. Каклы запустили их, цуки майдаунные.
оно конечно так
Но погоди, скоро их совсем не будет, бревно-то из
жопы глаза вытащи, белоленточник
masta
На форуме 20 лет
BPSNSK писал(а):Новайс писал(а):Только дороги там не ахти. Каклы запустили их, цуки майдаунные.
оно конечно так
Надо же, как бомбонуло-то...
BPSNSK
На форуме 15 лет
Ты держись там
masta
На форуме 20 лет
BPSNSK писал(а):Ты держись там
Да и ты, судя по всему, тоже... Да покрепче...
Детрит
На форуме 12 лет
zmey999 писал(а):Челябинск-Уфа-Северное-Бугуруслан-Самара-Балаково-Саратов-Волгоград-Ростов на дону-Тимашевск-Славянск на Кубани-Темрюк-порт Кавказ
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
ЗЫ от Сызрани до Саратова сплошной ремонт дороги и пробки. По левому берегу Волги дорога херовенькая но на легковой машине практически не почывствуешь. Хотел предложить через Орен, но с Чела это пистец крюк получится. Так что М5 наше фсё.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
masta писал(а):BPSNSK писал(а):Новайс писал(а):Только дороги там не ахти. Каклы запустили их, цуки майдаунные.
оно конечно так
Надо же, как бомбонуло-то...
Барсик наш (BPSNSK) он такой...
Ему даже бухать не надо, своей дури в башке полно...
На будущий год я надеюсь подлиннее урвать отпуск и плотно покататься по Крыму.
Вот и сравню дороги, как они улучшатся по сравнению с летом 2015-ого.
_________
Крым - мой!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Кстати если без шуток (ну понятно я шутковал про проезд через Луганск-Краматорск-Горловку-Донецк-Волноваху).
Но с Самары лучше всего ехать: Тольятти-Пенза (М5)-Тамбов-Воронеж, ну а дальше по М4 до упора на йюх
Это самый безгеморный вариант, через Саратов-Волгоград много проблемнее (ремонты-пробки).
Детрит
На форуме 12 лет
Olegan-TLT писал(а):по М4
А четверка разве не платная?
Если уж пошла такая пьянка, то, не доезжая Тамбова, налево на Инжавино-Уварово-Борисоглебск-Новохоперск-на М4 выезжаешь в Павловске
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Детрит
Ага, так тоже можно. Дорога там по любому тихая, думаю нормальная. Я правда там в последн раз году в 95 катался. И это все лучше, чем через Саратов Волгоград.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Новайс писал(а):Мне даже бухать не надо, своей дури в башке полно
Тяжко живётся поцреотам, надо постоянно какие-то какахи выдумывать, чтобы как-то оправдывать свою глупость
dmabr
На форуме 19 лет
В Крым на авто в сентябре- посоветуйте что посмотреть там? Раньше ездил в Ялту через Украину, все местные достопримечательности посетил. Теперь через Керчь. Если на 10 дней и по паре дней останавливаться по пути, то где выбрать остановки? Керчь, Феодосия, Судак, Поповка, Бахчисарай и до мыса Тарханкут... В Севастополе и Балаклаве был.
ZapFan
На форуме 18 лет
Тоже возможно поеду в конце августа, у брата свадьба в Крыму планируется. Ехать хочу по М6, через Волгоградскую область. Подскажите, как лучше проехать Краснодарский край (по основной трассе ехать не хочу). Где-то слышал, что какой-то мост закрыт на ремонт, но найти не могу. И как сейчас обстоят дела с гаишниками. Ни разу ещё не доводилось на машине Ростовскую обл. и Кубань проезжать.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Sergol
На форуме 19 лет
Я сейчас в Крыму. На удивление дороги в общем хорошие, готовился куда к более худшему. Намотал по полуострову уже больше тыщи. Жопа только в Керчи и чуть дальше. Паром занял 2,5 часа ночью по Эл.билетам. сам заплыв - 20 мин.
Acquirer
На форуме 20 лет
BPSNSK писал(а):Но погоди, скоро их совсем не будет
Sergol писал(а):На удивление дороги в общем хорошие,
Как всегда чотко сработал ЛОЛ
Sergol
На форуме 19 лет
Да, гаишников на трассе почти нет. Радаров хватаетно, не так чтобы очень. Рагознатся есть где. В станицы лучше не соваться.ехать через Краснодар. Я лично участок Ростов Краснодар почти весь прошел на круизе притормозив только в нескольких местах. - два участка ремонта и цукерова балка. Трафик небольшой ехал в среду.
Ludvig
На форуме 18 лет
Обычно послке такого поста я открываю Яндекс-пробки. Ипать!
Nekto
На форуме 20 лет
Ludvig писал(а):Обычно послке такого поста я открываю Яндекс-пробки. и#@ть!
Ага, и повод никуда не ехать вообще.
Khakimov_aleksandr
На форуме 16 лет
Приехал в середине июля из Лазаревского.
Ехал туда Челябинск-Уфа-Самара-Тольятти-Сызрань-Саратов-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Выселки-Краснодар.
От Сызрани ремонтов много было, вдоль ремонтов дорога плохая, скорость низкая, сплошная линия, а наверху стоят продавцы палочек.
От Волгограда до Сальска дорога периодически тоже плохая, зато трафик минимальный.
Обратно от Саратова до Самары ехал по другому берегу, ремонтов дорог нет, но дорога плохая.
Альфат
На форуме 8 лет
Khakimov_aleksandr писал(а):а наверху стоят продавцы палочек
Бля, если дороги нормальные, хотя бы федералки, построят, это сколько же у нас трудовых резервов появится. Таджики нервно ждут.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
BPSNSK писал(а):Новайс писал(а):Мне даже бухать не надо, своей дури в башке полно
Тяжко живётся поцреотам, надо постоянно какие-то какахи выдумывать, чтобы как-то оправдывать свою глупость
Да чо тут придумывать, Барсик.
Нищуки - белоленточники,
жалко вас, придурашных, чудиков с промытыми дерьмократическим телевидением за десятилетия мозгами..
MARINA19
На форуме 17 лет
Море теплое. Лучше б ехал через краснодар, задолбали эти чахлики с прицепами
Victkh
На форуме 18 лет
Тож хочу понаехать в Крым ы сентябре.
Ken13
На форуме 17 лет
Керчь-Феодосия - дороги жопа. Точнее ехать можно , но подальше от обочины держаться надо. внезапные ямы весьма вероятны. Еще в непонятках от голубой разметки как на этом участке так и в самой Керчи местами. Почему голубая разметка,
masta?
UPD А еще надо опасаться аборигенов некоторых, которые по привычке нарушают через сплошные со скоростью over40 от ПДД. Летают по укропским законам до сих пор. Пешеход на зебре? Да и куй с ним.
Красный свет? Куйня. Двойная сплошная? Накуй её.
Вероятно там и ОСАГО нет. Аккуратнее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ