Эта, я не понял - Вы чо тут все сидели и ездили на RX300??? ...ну тогда звиняйте, действительно не тот форум
...а для остальных, которые ездят как и я на тазах и никогда не рассматривали изнутри RX300 а тем боле покатались немного, я думаю будет интересно впечатление человека 7 лет безвылазно просиживающего сиденье таза. Или я не прав?
В чем проблема, я выразил свои впечатления... интересно, каким кипятком Вы будеде сцать когда я раскажу как посидел и катнулся на Майбахе... и естественно сравнид с тазом... что поделать, так устроена человеческая психология, все и всегда сравнивать в пределах личного опыта.
Ну а всем кому мой миниотчет доставил миниинтерес - респек.
Амашина действительно столько проехала, правда ща уже больше, надо в профиль слазить и поправить. А еще, я вот так думаю... ну наверника и в таком лексусе и даже в фокусе к такому пробегу че нить сломается, мож даже и серьезное или по ходу и по регламенту нжно будет чо нить заменить - на соелько дорожедешевле на круг выйдет содержание машины при ТАКОМ пробеге.
А по поводу ЗАЗ368 и лексуса - да хоть щас могу написать. И жопер у меня есть, иногда езжу... и ничего... никакого гламурного снобизма...
Мож если мое благосостояние когда нить вырастит и я позволю себе такую новую машину - обязательно на форуме тазоводов напишу об этом. Я думаю будет интересно, учитывая что машина моя и по сей день эксплуатирется прочти 365 дней в году и без права на многодневные простои на ремон для поиска всяких там забугорных запяастей.