Страница 1 из 1
AuCT
Какие советуете посетить? Интересны именно с местным пивом, навроде Пиворамы, Мюнхеля, Папаши Клауса, Карла и Фридриха и т.п., чтоб было свежайшее пиво и вкуснейшее горелое мясо.
Ahmet99
был в карл-и-фридрихе на корпоративе - очень достойное заведение, вкусное пивко, хорошие закуски типа рульки, что-то ещё было, уже не помню. Живая музыка! Очнь круто!
Так-то подписался на тему hehe
eugene-vaz
Я был тут
http://kwakinn.ru/
очень понравилось.
По еде не скажу, съел что-то одно горячее, но от пива в восторге. Wink
aai
AuCT писал(а):

Какие советуете посетить? Интересны именно с местным пивом, навроде Пиворамы, Мюнхеля, Папаши Клауса, Карла и Фридриха и т.п., чтоб было свежайшее пиво и вкуснейшее горелое мясо.

Мюнхель не понравился, Карл и Фридрих более менее, в остальных не был. Могу порекомендовать Брюссель на Восстания, да и вообще все заведения ИталиГрупп - пиво там, по-моему, не варят, но вкусное, кухня хороша.
Серго К.
AuCT писал(а):

В моем понимании ресторан-пивоварня это когда пивоварня прямо в самом ресторане находится.

Из перечисленных тобой регулярно бываю в Пивораме, один раз был в Мюнхеле, ну и на районе у себя бываю в Манекен Писс и Айриш Пабе.

Самое вкусное пиво в Манекен Писсе, где его варят хз.

В Пивораме пиво так себе, в Мюнхеле было вкуснее.
serg26
Не как СПб

мне нра вот это в Ессентуках:

будете на КМВ заскочите Good
Dron_spb
Максимилиан шняга полная, пиво беспонтовое Smile
Серго К.
serg26

Вот именно так я себе представляю ресторан-пивоварню. Smile
Шилов
Dron_spb писал(а):

Максимилиан шняга полная, пиво беспонтовое

там выступления всяких третьесортных проходят?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ