Страница 1 из 14
SPORT
И баксу по 65-70р? К новым ценам на шмотье, электронику и на авто тоже привыкли?
Терпеливый у нас народ gpn
antipinoman
а чо поделаешь? селяви
SPORT
Вот и отпуск в крым за 140тр уже никого не пугает , а ведь пару лет назад в эти деньги на Кубу можно было сгонять gpn 63
Guk
SPORT писал(а):

И баксу по 65-70р? К новым ценам на шмотье, электронику и на авто тоже привыкли?

Плохая это привычка: огнём в жопу ширять.
SPORT
Лада за 700) Даже это уже входит в привычку 63
DNKDNK
А че изменилось штото?
fox_74
ну а чЁ, нех телевизор, а тем более авто менять раз в три года....

быстро ж привыкли рестайл авто раз в три года,
ЖК - плазма - метрмало, надополтара lol1

к хорошему быстро привыкли, теперь обратный процесс supercool
SPORT
DNKDNK писал(а):

А че изменилось штото?

Да , айфон теперь 60 стоит pst
Olegan-TLT
SPORT писал(а):

Вот и отпуск в крым за 140тр уже никого не пугает , а ведь пару лет назад в эти деньги на Кубу можно было сгонять gpn 63

никуда ты бы пару лет назад на Кубу и в похожие по расстоянию долета места не слетал бы за 140 Smile Ну или слетал бы вдвоем. Дней на 10. В Крыму же за 140 тыр отдохнуть две недели может семья из четырех человек. При перелете самолетом (из регионов типа Среднего Поволжья, Урала). Билеты заранее правда надо было брать. Не трындите, таких цена на Кубу не было. Тут как бы люди в теме supercool
брат шумы
хоть количество машин на дорогах перестало прибавляться с геометрической прогрессией.и это плюс. а ак же вижу кучу замороженного строящегося жилья у нас.и это тоже плюс.да здравствует кризис.хотя если честно,т оя практически не заметил ни роста бакса,ни прочей ебулы
Dangerous
Покладу пока Зубилыча нет
supercool
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Крыму же за 140 тыр отдохнуть две недели может семья из четырех человек.

а пару лет назад , все это встало бы в 70 pst
брат шумы
Dangerous писал(а):

Покладу пока Зубилыча нет

а огурец у тебя есть?
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

никуда ты бы пару лет назад

пару лет назад я в египет с подругой гонял за 50 на две недели во все включено gpn
Olegan-TLT
SPORT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Крыму же за 140 тыр отдохнуть две недели может семья из четырех человек.

а пару лет назад , все это встало бы в 70 pst

ничего бы пару лет назад такое в 70 не встало. Не трынди. Внутренние авиаперевозки (полеты в Адлер, Симферополь, Анапу) по ранним нормальным ценам можно было купить лишь с прошлого года (в большей степени с этого года). Два года назад туда самолетов меньше летало, и билеты были дороже.
*Kostik*
не могу привыкнуть, машины походу на долго зависнут, благо не турбодсг, потом ларгус куплю наверное, шмотье со скидками беру,на еду стало больше уходить
SPORT
тут в адик зашел , глянул кроссы порш дизайн , мои развалились уже , брал их за 3500)))) но плеать теперь их стоимость 7900 63
*Kostik*
SPORT писал(а):

тут в адик зашел , глянул кроссы порш дизайн , мои развалились уже , брал их за 3500)))) но плеать теперь их стоимость 7900 63

я покупаю всякий ширпотреб типо кроссов и кед за тыщу, один хрен оригинал не из кожи
SPORT
*Kostik*
я рубахи раньше брал по 2 , теперь 5 .......жесть епта facepalm
Серый110
А куды здесь покласть? dns4
SPORT
зап.части на ино обсуждать будем? pst
Slavny
SPORT писал(а):

зап.части на ино обсуждать будем? pst

уже обсуждали, они дешевле чем на ВАЗ 63
fox_74
SPORT писал(а):

тут в адик зашел , глянул кроссы порш дизайн , мои развалились уже

ищи тему Могучи по восстановлению / подкраске pst
63
Dangerous
брат шумы писал(а):

а огурец у тебя есть?

У меня тыква есть supercool
Runik
*Kostik* писал(а):

не могу привыкнуть, машины походу на долго зависнут, благо не турбодсг, потом ларгус куплю наверное, шмотье со скидками беру,на еду стало больше уходить

та же лабуда. Ибтека ишшо душит маманегорюй
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ