да я тут по адресу зашел, как раз нашел помпу, которую хотел взять. спасибо за советы
Буйный
На форуме 15 лет
vadim22 писал(а):оригинал
Очень похожа. Прокладка где серая?
vadim22
На форуме 13 лет
Вот прокладка,
Добавлено спустя 39 минут 26 секунд:
Взял на запас,после зассавшего дааза стоит лузар, залюфтил собака.походу скоро дриснет,ремень к движку стягивает чуток.
IRS20160726_153947.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
76.85 KB |
Просмотрено: |
167 раз(а) |
|
Буйный
На форуме 15 лет
vadim22 писал(а):Вот прокладка,
Оно.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
vadim22
похожа на оригинал.
vadim22
На форуме 13 лет
Спасибо за ответы успокоили
ProLiant
На форуме 15 лет
Ребята помогите, тему прочитал, но обилие помп отключило моСХ
у меня 1.3 двигатель, ремень трапеция.
На базаре многие советуют Dolz, но вот смутило то. что прочел тут на форуме про них...
Так что взять:
Dolz L123 (8кл трапеция) или L124 16кл трапеция
HEPU P624 (8кл трапеция) P625 (16кл трапеция)
ДААЗ - вообще на их сайте не нашел ни чего кроме шкивов для помп 2108, разве чо вот этот под 16кл:
http://www.td-oat.ru/production/parts-cat/part/21114-1307010-00#prettyPhoto
ТЗА спорт или POWERFULL - есть ощущение что дорого за них слишком....
С нашей жарой +40 и зимой холодами до -30, хочется нормальной производительности на ХХ и что б через 2000км не менять.....
Кстати писали по поводу "правильной" крышки расширительного бочка, подскажите как она хоть выглядит, хочется до зимы закрыть полностью вопрос с системой охлаждения.
TDream
На форуме 12 лет
ProLiant
Я бы 624-ю Хепу взял, или 625-ю, но она чуть дороже. Главное - ОРИГИНАЛ. Для производительности важно установить правильный зазор крыльчатка - блок.
А правильная крышка, в моем понимании, это проверенная на герметичность крышка с подрезанной пружиной и давкой открытия клапана ~ 0,7атм.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
ProLiant
ProLiant писал(а):HEPU P624 (8кл трапеция) P625 (16кл трапеция)
и то и то пойдёт тебе но брать только оригинал.
а чем тебе помпа от 16В не устаивает? ну будет шкив у 16В помпы чуть шире тебе это без разницы.
Цифра
На форуме 20 лет
mikong писал(а):Мне очень понравилась помпа WEEN. я на ней проехал 50т и поменял с ремнем для профилактики, бросил дома на всякий случай...короче у меня ее забрал товарищ таксист и проехал на ней уже около 100т., и продолжает ездить...короче следующую помпу возьму однозначно WEEN.
Откуда у вина помпы?
http://www.weenttc.ru/products
[Fred]
На форуме 18 лет
помпу нужно брать ХОРОШУЮ
Буйный
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):помпу нужно брать ХОРОШУЮ
Глубокая мысль с твоим стажем на форуме. Давай, ответь
ProLiant по его вопросу.
-Viewer-
На форуме 18 лет
ProLiant писал(а):Так что взять:
Dolz L123 (8кл трапеция) или L124 16кл трапеция
HEPU P624 (8кл трапеция) P625 (16кл трапеция)
Любую из перечисленных. С учётом того, что Hepu подделывают много, а Dolz - нет.
ProLiant писал(а): писали по поводу "правильной" крышки расширительного бочка, подскажите как она хоть выглядит
Вот так:
Для правильной работы требует установку ещё одной резиновой прокладки (которая вытаскивается из старой крышки).
mikong
На форуме 12 лет
Действительно откуда?!
Гуглите по названию "Насос водяной (помпа) 2112 WEEN Р011"
mikong
ну она примерно оттуда же, откуда у соате, на минутку, завода электрооборудования тоже внезапно появились водяные насосы в продукции.
mikong
На форуме 12 лет
Победитель Четверга, вы хотите оспорить мой опыт использования этой помпы?
RN3QTB
На форуме 8 лет
Друзья, подскажите, есть лии помпа HEPU на 2114 1.6 8кл.? Если да - скиньте кодик ее плз!
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Я уже года три ставлю людям дольцы и ещё ни одна не сдохла .
mikong писал(а):Победитель Четверга, вы хотите оспорить мой опыт использования этой помпы?
а чё, твой опыт является единственным мерилом всех вещей? все помпы на таз китайские в той или иной степени. если конкретно у тебя китайская помпа из коробки виин не развалилась-это не говорит ниочём.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
BlackHunter666 писал(а):Я уже года три ставлю людям дольцы и ещё ни одна не сдохла .
каким образом ты контролируешь работу узла и пробег после выполнения работ?
в течении недели матом никто не пришёл орать-значит хорошая помпа?
mikong
На форуме 12 лет
Победитель Четверга писал(а):mikong писал(а):Победитель Четверга, вы хотите оспорить мой опыт использования этой помпы?
а чё, твой опыт является единственным мерилом всех вещей? все помпы на таз китайские в той или иной степени. если конкретно у тебя китайская помпа из коробки виин не развалилась-это не говорит ниочём.
Мы уже перешли на "ты"?! Я так посмотрю ты тут крутой Уокер, все знаешь и все умеешь. Доказательства будут, что все помпы китайские? Или это очередной "пук" в вечность?
mikong
mikong писал(а):Мы уже перешли на "ты"?!
а ты кто такой, чтоб я те выкал?
в этот раз поступим так- я поехал на дачу, пока я езжу ты попробуешь доказать, что вин сделана не в китае. только не на уровне ссылок на официальный сайт этой голландско-японской компании, который есть, правда только в зоне .ru, а на независимые источники.
mikong
На форуме 12 лет
Не не не друк, сначала ты держи ответ. Напоминаю за что:
Цитата:все помпы на таз китайские в той или иной степени. если конкретно у тебя китайская помпа из коробки виин не развалилась-это не говорит ниочём.
На даче этим займись, Уокер.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Победитель Четверга писал(а):а ты кто такой, чтоб я те выкал?
Правила хорошего тона говорят о том что малознакомым людям стоит говорить "Вы", но в Вашем случае я сразу увидел недостаток воспитания...
-Viewer-
На форуме 18 лет
Победитель Четверга
Dolz правда нормальные, каким бы странным оно не казалось
. Тоже ставил несколько штук и за двумя есть возможность наблюдать, одна из них работает уже
хрен знает сколько.
А доказывать что Ween - некитайская помпа, это то же самое, как доказывать что Ли Х..й - некитайский посол
.
mikong
На форуме 12 лет
-Viewer- писал(а):А доказывать что Ween - некитайская помпа, это то же самое, как доказывать что Ли Х..й - некитайский посол .
Вы могли бы привести цитату где я такое говорил? Я Вам напомню, Вы уже один раз "насмешили" меня, после чего просто сбежали с темы так и не доказав своей правоты, не повторяйте ошибок.
-Viewer-
На форуме 18 лет
mikong писал(а):Вы могли бы привести цитату где я такое говорил?
В моём сообщении
жирными буковками сказано, кому адресован текст моего сообщения. И там есть прозрачный намёк на то, что гр-н
mikong задолбается подбирать нужные доказательства
.
mikong писал(а):Я Вам напомню, Вы уже один раз "насмешили" меня, после чего просто сбежали с темы так и не доказав своей правоты, не повторяйте ошибок.
Есть хороший принцип: не спорить с дураком. Поэтому как только мне начинает казаться, что мой оппонент несёт фигню, я со сцены ухожу. Если оппонент считает это своей победой в споре - да ради б-га, мне не 10 лет и мнение левых граждан в интырнете никак не влияет на душевное равновесие.
Также следует отметить, что под "дураком" нужно понимать форумный образ (который далеко не всегда соответствует реальному гражданину, создающему его). Я лично тебя не знаю и согласно этому никаких выводов делать не могу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ