Если родина мать зовет
- пойду воевать[ 34 ]45%
- не пойду воевать[ 41 ]54%
Всего голосов: 75
Косолапый
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):выбора идти-не идти конечно не будет, будет выбор воевать - под шумок слиться в плен/в лес
если противник будет более гуманный чем немцы в своё время - то многие сдадутся конечно.
но думаю никакому противнику мильёны живых русских васей тупо не нужны, значит будут мочить пачками.
значит - лучше тикать в леса красноярского, примерно, края.
всё что ближе вырежут под корень.
Да кто и за что воевать то будет с васями? Все что есть - ресурсы давно сами за баксы продаем, а как только эти самые баксы получаем сразу же отправляем назад в американские банки
Какая война?
majorboy
На форуме 15 лет
а выпилить друг друга васи и сами смогут
что они уже давно успешно и делают
antipinoman
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Да кто и за что воевать то будет с васями? Все что есть - ресурсы давно сами за баксы продаем, а как только эти самые баксы получаем сразу же отправляем назад в американские банки
Какая война?
согласен
недаром я считаю тебя самым головастым чуваком на автоладе
после себя, разумеется.
но, сценарий книжки "Мародёр" тоже весьма вероятен, взыграет у них жадность, подумают: а наккуя тратить
наши ресурсы на бестолковых обезьян? давайте устроим им жоскомахновскую сирию, они сами себя повыпиляют, а нам больше достанется! ась?
603
На форуме 22 лет
вы идиёты? если будет большая война то за 30-40 мин подлетного для боеголовок никаких призывов в армию не будет, что будет на 51-й минуте войны походу никто даже и не планирует. даже в 2-ю мировую с их 7-10 км фронтовой зоны половина солдат и разик стрельнуть не успела (не то что в плен сдаться), сейчас ураган лупит на 200 км. в глобальной войне ваша роль - окорочек, в локальной - тушка для сбора осколков снаряда, пролетевшего 50-200км, карателем в партизанской войне сбор в себя всякой всячины - от вил в бочину до окорочка - все зависит от упертости партизан
rezident
На форуме 18 лет
Не успеют призвать, окорочками станем радиоактивными раньше чем повестка придет..
Косолапый
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Косолапый писал(а):Да кто и за что воевать то будет с васями? Все что есть - ресурсы давно сами за баксы продаем, а как только эти самые баксы получаем сразу же отправляем назад в американские банки
Какая война?
согласен
недаром я считаю тебя самым головастым чуваком на автоладе
после себя, разумеется.
но, сценарий книжки "Мародёр" тоже весьма вероятен, взыграет у них жадность, подумают: а наккуя тратить
наши ресурсы на бестолковых обезьян? давайте устроим им жоскомахновскую сирию, они сами себя повыпиляют, а нам больше достанется! ась?
Вон хохлы, вон казахи, вон армяне, грузины, азия, китай...тут можно такие войны чужими руками устроить. Нет никакого смысла лезть самим.
wasd
На форуме 22 лет
После ударов не все кони двинут,,а потом и защищать нуно будет,так что заграт отряды итройки не кто не отменял
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
можно пойти если пу с сечиными будут впереди шашкой махать, а иначе дураков терь мало
olg2004
На форуме 19 лет
Хз. Ни кто не знает где да же место сбора. И че с собой брать. Куда идти то?
Ludvig
На форуме 18 лет
Родину защищать? А что у нас осталось от той Родины, которую мы любили. Все в руках у чиновников, вот они пусть и защищают свое, а не на продскладе и штабах сидят.
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
SPORT писал(а):Раньше был лозунг "за Сталина" , теперь будет "за Сечина" ,"за Пу", "за Миллера"
Там вообще-то было "ЗА Родину", а уж потом " ЗА Сталина"! А до этого было "ЗА Веру, ЗА Царя, За Отечество". Коммуняки " Веру" отбросили, потому как официально безбожниками были... Ну а Отечество и Царь остались)))
Кстати, под эту же лавочку вернули в армию царские золотые погоны и Георгиевскую ленточку.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pivinik, Сталин так oбoсрался Гитлера под Москвой, что готов был вернуть даже царя!
pivinik
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):pivinik, Сталин так oбoсрался Гитлера под Москвой, что готов был вернуть даже царя!
Яша, он сам его собой неплохо заменил))) сходи как-нибудь в Левадийский дворец и поймёшь - там ОН сидит в виде восковой фигуры, а этажем выше в кабинете последний император.
olg2004
На форуме 19 лет
Ludvig писал(а):Родину защищать? А что у нас осталось от той Родины, которую мы любили. Все в руках у чиновников, вот они пусть и защищают свое, а не на продскладе и штабах сидят.
Ну капитализм же. Все в руках крепких хозяев.
Кто ж в чиновники всякий сброд нищих алкашей возьмёт?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pivinik писал(а):Яков_Лещ писал(а):pivinik, Сталин так oбoсрался Гитлера под Москвой, что готов был вернуть даже царя!
Яша, он сам его собой неплохо заменил)))
По части вреда России - ещё и опередил, будь здоров, как.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Turner писал(а):А я попрошу бочку печенья и банку варенья и расскажу где чубайс прячется.
...тебе и дадут банку вазилина и бочку страпонов
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):
Кто?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Zibnow, упырь сухорукий, конечно же.
pivinik
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):pivinik писал(а):Яков_Лещ писал(а):pivinik, Сталин так oбoсрался Гитлера под Москвой, что готов был вернуть даже царя!
Яша, он сам его собой неплохо заменил)))
Это смотря как посмотреть... По мнению демократов-белоленточников все правители России только вред стране приносят)))
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):упырь сухорукий, конечно же
Ну и кто же он?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pivinik, русских людей столько, сколько Сталин - никто не выкосил.
Meffex
На форуме 17 лет
Пойду. Я за Родину пойду, за отца, дедов, семью, за кошку свою. Про чьи-то лямы вспомню в последнюю очередь.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Meffex писал(а):Пойду. Я за Родину пойду, за отца, дедов, семью. Про чьи-то лямы вспомню в последнюю очередь.
Тебя не возьмут, слишком легкая мишень.
Meffex
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Meffex писал(а):Пойду. Я за Родину пойду, за отца, дедов, семью. Про чьи-то лямы вспомню в последнюю очередь.
Я издалека из укрытия хорошо стреляю, в технике шарю, ну и допрос военнопленных...
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Meffex писал(а):Turner писал(а):Meffex писал(а):Пойду. Я за Родину пойду, за отца, дедов, семью. Про чьи-то лямы вспомню в последнюю очередь.
Я издалека из укрытия хорошо стреляю, в технике шарю, ну и допрос военнопленных...
У тебя рокеты падают, не возьмут 100%.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ