Вопрос номер раз - никого не заипал еще скрип при поворачивании руля, нажатии на сцепление? У меня невозможно руль повернуть, такое ощущение, что на сухую пластик о пластик трется...и ведь смазывал, купил какой-то балончик, попшикал, а он падла, все равно скрипит...и педалька эта сцепления тоже достала...вроде там и нечему скрепеть, пружину обрызгал всю...все крепления тоже облил...че там блин может скрипеть? Или может чем-то специальным смазывать нужно...(Кстати, руль не штатный стоит, может из-за этого...)
Примечание - я конечно первое время герлфренд говорил своей, что это типа "поскрипывание кожи"...но мне сказали - что "развод голимый", какая нахрен кожа
Вопрос номер два - как подтянуть масляный фильтр "подручными" средствами? Я вот поменял по советам практически всех здесь присутствующих
-----------------------------------------------------------------------------
отдельное всем спасибо :cool: - лампочка гаснет сразу, как и раньше, купил финваловский фильтр - супер
-----------------------------------------------------------------------------
масляный фильтр, но затягивал его только руками и тряпочкой
...Сегодня машину когда ставил - пальцем под ним провел - вроде мокрота какая-то...В общем, хочется душу успокоить и подтянуть его на совесть...На станции какой-то хреновиной откручивали/закручивали...может из чего самому собрать можно? Кто-нибудь думал по поводу такого? (Кстати, старый фильтр пришлось снимать методом "отвертка-молоток-насквозь-крутим"...но закрутить-то блин так не получится
)