Страница 2 из 12
citro
Имея 700, я бы не заходил даже в тазо-салоны.
Не говоря даже про качество, комфорт и прочие характеристики, относящиеся непосредственно к автомобилю, можно просто оценить ликвидность авто через год-два. Рио и Солярисы перекупы у нас продают по цене как будто только из салона, а ВАЗы существенно падают в цене.
Даже если не хватит там сотки какой-нибудь, неужели для человека, который смог в своё время заработать на Камри, может стать проблемой 100 т.р. в кредит?
BPSNSK
Цифра писал(а):

А Easy'R что?

Есть мысль, что это законспирированная вазовская коробка в общаке альянса
Лежандр
STAS152005 писал(а):

И что ты возьмешь сейчас на рынке нового...

Камри?...от 1,5 лямов...В реале два выйдет...

Я смотрел Рено Дастер 2 л.АКП от 920 т.рр..суко...
И дешевле нет ни муя.. Pardon

А я писал про новое? Б/у есс-но. Как был при своём убеждении, что старое ино лучше нового таза при одинаковой цене, так и остаюсь.. Razz

Последний раз редактировалось: Лежандр (03 Августа 2016 21:13), всего редактировалось 1 раз
Цифра
citro писал(а):

Имея 700, я бы не заходил даже в тазо-салоны.

Ну в принципе веста это 600 +/-, с 700 уже можно рио-солярис глянуть. Ну и 700 налом, а не в кредит открывает перспективы на вторичке.

BPSNSK писал(а):

Цифра писал(а):

А Easy'R что?

Есть мысль, что это законспирированная вазовская коробка в общаке альянса

Кроме того же zf ничего общего. Реношный робот хуже вазовского. Дергает еще как, в отличие от ваза.
serg26
да какое б/у, яж говорю, скидки сейчас у киа, рио 1.6 на автомате можно за 691 тр. взять
antipinoman
я за весту, зашпаклюеш х-убожества, скрутиш антенну с крышы - и будет весьма достойная тачка

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

serg26 писал(а):

да какое б/у, яж говорю, скидки сейчас у киа, рио 1.6 на автомате можно за 691 тр. взять

а если так то тогда рио конечно Smile
Лежандр
antipinoman писал(а):

я за весту, зашпаклюеш х-убожества, скрутиш антенну с крышы - и будет весьма достойная тачка

... с виду. И с неизвестной надежностью и ресурсом.. facepalm
Olegan-TLT
AND517
Движок интереснее (насколько к таким моторам это слово можно применить) в Весте. И вообще Веста лучше gpn
STAS152005
Лежандр писал(а):

А я писал про новое? Б/у есс-но.

Сейчас запчасти и работа подорожали сильно....Увы и ах...Новое актуальнее .....
Olegan-TLT
Новая Веста за 510-530 тыщ (которая норма с кондеем без музыки) и даже Веста за 550-560 (у которой парктроники добавлены, музыка) просто отличные варианты по деньгам в нынешней ситуации. И даже люкс за 620 тоже неплохой (но я бы лично не брал, если есть за 510 практически тоже самое). Такую машину гораздо целесообразнее купить, чем иксрей.
BPSNSK
Автор, бери Весту, будет после Камри от тебя объективная оценка. Отписывайся только Wink
Extreme
веста без вариантов
хрэй маленькое уёпище facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

правда за 700р налом я бы ещё на рио посмотрел, но тока на палке
хотя если не торопишься то и афтомат можна
правда там клиренса нет, но у тя и на камри его не было, разницы не заметишь Pardon
viper31
Ждать весту 1,8. дрюкать сралисы со светофора. подписаться на пацанские паблики.
FHR
ждать весту универсал. это будет бомба.
citro
viper31 писал(а):

Ждать весту 1,8. дрюкать сралисы со светофора. подписаться на пацанские паблики.

FHR писал(а):

ждать весту универсал. это будет бомба.

Сдаётся мне, что это всё можно ждать до пенсии, а автор уже пообещал многоуважаемому сообществу представить новую тачку в течение недели.
viper31
поставить музычку. громко слушать под пивко во дворе руки вверх.
AND517
Olegan-TLT писал(а):

Новая Веста за 510-530 тыщ (которая норма с кондеем без музыки) и даже Веста за 550-560 (у которой парктроники добавлены, музыка) просто отличные варианты по деньгам в нынешней ситуации. И даже люкс за 620 тоже неплохой (но я бы лично не брал, если есть за 510 практически тоже самое). Такую машину гораздо целесообразнее купить, чем иксрей.

оптима комфорт мультимедиа. 640 рублей. на роботе. х.з. где вы такие цены берете. в тлт вроде разница тыщ пять в минус
viper31
Бухать со пацанаме на лавочке во дворе, купить сланцы и очечи. лапать птушниц за ляхи.
Цифра
Olegan-TLT писал(а):

Новая Веста за 510-530 тыщ (которая норма с кондеем без музыки)

554-564 такая щас стоит. Что вообщем тоже божественно, по нынешним временам.
Tymur
olg2004 писал(а):

1.8 Ниссан движок самый каличный

1.8 вазовский на хреях стоит, нет там реношных. иего на весту тоже будут ставить, если робот брать то с 1.8 гораздо веселее будет чем робот с тем же 1.6, но во всем остальном хрей сливает весте, имхо
serg26
дался вам этот 1,8 его и самому сделать не сильно сложно из 1.6 facepalm
Tymur
serg26 писал(а):

а из 1.8 потом сделать 2.0 Wink
serg26
Tymur писал(а):

serg26 писал(а):

а из 1.8 потом сделать 2.0 Wink

это врятли, там вроде блок один и тот же, что 1.6, что 1.8
viper31
Обязательно брать 1.8 иначе не верх пацанской моды. чипануть, снимать на нокию как ложишь стрелку.
serg26
viper31 писал(а):

Обязательно брать 1.8 иначе не верх пацанской моды. чипануть, снимать на нокию как ложишь стрелку.

Хрень, чоткие пацанчики ставят турбу gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ