Страница 7 из 9
SPORT
Ал-р писал(а):

видимо в столице думают что на переферии за хлеб с водой работают

чел знакомый в ульяновске живет ,за 20тр говорит если работу найти, то уже повезло в жизни , а вы тут пздите про оклады в 50-100 в регионах , при этом при любом случае валите в мск на калым )) пздлы плеать иногородние 63
poliman
SPORT писал(а):

Ал-р писал(а):

видимо в столице думают что на переферии за хлеб с водой работают

чел знакомый в ульяновске живет ,за 20тр говорит если работу найти, то уже повезло в жизни , а вы тут пздите про оклады в 50-100 в регионах , при этом при любом случае валите в мск на калым )) пздлы плеать иногородние 63

оптекай
за 100 никто не поедит в маркву
SPORT
Ал-р писал(а):

ну хз нет корешей у меня из кассиров

ну открой нн.ру мск , там оклады 25-27 , минус 13% подоходный налог

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

poliman писал(а):

едут , живут по 2 недели и на родину сваливают , получая 35-40 в месяц
poliman
SPORT писал(а):

Ал-р писал(а):

ты определись - тебе работать или зарабатывать?
SPORT
poliman писал(а):

ты определись - тебе работать или зарабатывать?

мне зачем? я просто упырю ижевскому в пример привел инфу supercool
Шилов
по Нижнему типа магнита

Цитата:

Кассир-операционист
24 300-25 300 руб.
Обеспечение бесперебойного и правильного расчета с покупателями на кассовом аппарате. Соблюдение правил использования контрольно-кассового аппарата. Корректное обслуживание покупателей.
Наличие навыков ведения кассовых операций. Знание правил эксплуатации контрольно-кассового аппарата. Знание правил торговли. Аккуратность и внимательность.
О’КЕЙ "Гипермаркеты"

Цитата:

Продавец-кассир (м. Горьковская)
19 000-26 000 руб.
Обслуживание покупателей на кассе (наличный и безналичный расчет). Выкладка товара в зале. Отслеживание сроков годности товара. Проверка наличия ценников.
Ответственность, дисциплинированность, внимательность.
Пятерочка

Цитата:

Кассир-продавец
от 21 000 руб.
Осуществление продажи товаров. Консультирование покупателей гипермаркета на кассовом узле. Соблюдение всех необходимых инструкций и распоряжений.
Образование не ниже среднего специального. Опыт работы в торговой сфере на кассе. Ответственность, исполнительность, хорошая обучаемость.
Карусель

Ал-р
SPORT писал(а):

я просто упырю ижевскому

точно травму в детстве нанесли pst
SPORT
Шилов писал(а):

19 000

Шилов писал(а):

Кассир-продавец
от 21 000 руб

а теперь от этих сумм 13% отними и поймешь , что ты на руки получишь Wink

Добавлено спустя 37 секунд:

Ал-р писал(а):

точно

соси прочно , убогий Wink
Ал-р
SPORT писал(а):

Ал-р писал(а):

точно

соси прочно , убогий Wink

pst травму в детстве нанесли pst
SPORT
Ал-р писал(а):

травму в детстве нанесли

ты часто повторяешься , с тобой не интересно вести диалог facepalm
Ал-р
Drw75 писал(а):

poliman
сдается мне этот на букву S ебнутый ROFL

pst
Шилов
SPORT писал(а):

Шилов писал(а):
19 000

Шилов писал(а):
Кассир-продавец
от 21 000 руб

а теперь от этих сумм 13% отними

почему от них а не от:
Шилов писал(а):

Кассир-операционист
24 300-25 300 руб.

hehe

практически как в мск
SPORT писал(а):

Ал-р писал(а):

hehe
SPORT
Шилов писал(а):

практически как в мск

да , разница на такой работе в 2-3 рубля по твоим ссылкам , хотя все приезжие работают, что удивительно facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Шилов
там еще замануха может быть с ночными сменами , но имхо на такой работе в регионах зп на руки при нормальном графике 15-18 тр
nestor
Брат живет в ГЕРМАНИИ. Работает токорем. Зарплата 3 штуки в месяц. Но там после всех выплат на руки остается половина. И бенз у них 1.70евро.
Шилов
SPORT писал(а):

Шилов
там еще замануха может быть с ночными сменами , но имхо на такой работе в регионах зп на руки при нормальном графике 15-18 тр

я смотрю ты за регионы уверенно не первый раз пишешь, ты может сам из пердей, а никакой не коренной москвич 63
KaReL1982
nestor писал(а):

И бенз у них 1.70евро.

сказочник, только оттуда нет там таких цен Pardon
nestor писал(а):

Работает токорем. Зарплата 3 штуки в месяц

и зарплаты у токаря такой тоже в гермашке нет hehe
Ну что все теоретики отписались и все стереотипы прогнали?
Ладно hehe
так то Европа разная и зарплаты в ней тоже разные...
где то 3-5 евро в час минималки а где и 9-10 евро supercool
На примере Финки...зарплата минимальная 9-10 евро в час.
Это уровень продавцов-кассиров в маркетах , помошников на стройке, поваров, водил на малом комерческом транспорте или начинающих студентов на летней работе Pardon
налоги с такой зарплаты минимальны, например в финке за доход до 15000 евро в год налоги 5-6% насколько помню, да везде обычно так, потому

nestor писал(а):

Но там после всех выплат на руки остается половина

рассказы теоретиков, учитывая что зарплаты в Германии ниже Финских Pardon
Уровень токарей простых в германии 1200-1400 примерно , так как относятся они к просто-разно-рабочим Pardon
в Финке за полный месяц труда минималка в месяц выходит обычно от 1700 евро в месяц...
в день считают как 7,5 часов работы и 30 минут-1 час обед, чаще 45 мин...обед могут не оплачивать, тут индивидуально и зависит от работадателя, но между обедом несколько перерывов положено по 15 минут и их оплачивают Pardon
опять же зависит от начальника и от коллектива...
работают неспешна но принято положенную задачу выполнять в срок, нет привычки упахиватся, так как завтра снова работать а силы нужны...
потом бывают разные проверки и комиссии, которые даже у рабочих спрашивают довольны ли они трудом и т.д. facepalm
корпоративы так называемые тоже приняты и еще подарки на рождество...все зависит от щедрости работадателя Pardon
Шилов
KaReL1982 писал(а):

в Финке за полный месяц труда минималка в месяц выходит обычно от 1700 евро в месяц.

и сколько из них на обязательные платежи?

И как заработать до 15к в год при 1,7 ежемесячно?

Последний раз редактировалось: Шилов (04 Августа 2016 22:36), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
KGB писал(а):

Из первых рук http://homemasters.ru/forums/topic/24681-zhizn-v-evrope-v-voprosakh-i-otvetakh-iz-pervykh-ust/?p=311167

Можете всю тему там перечитать

Цитата:

Ну вот например зарплаты у нас в районе 1200-1500 в среднем. Это ещё в относительно благополучной Бельгии. В других странах и того меньше. Из неё 500-700 отдашь за квартиру. 120-150 за свет и газ. 40-50 интернет-телефон-ТВ. Вода 25-35 евро в месяц. Одна поездка на автобусе-трамвае 3 евро. Годовой абонемент 300-350. В месяц на продукты для одного человека 200-300 евро. Профсоюзные взносы 15 евро в месяц с человека. Обязательная мед. страховка 80 евро в год на одного. Отдельная страховка для госпитализации 14 евро в месяц на одну персону.

Если вы заболели то поход к домашнему доктору - это 25 евро. Медицина вся платная. Платное буквально всё. И анализы и лечение и обследование. Средний счет из госпиталя, если у вас есть мед. страховка вам обойдется в размере 60-70 евро. Часть этих денег потом вам будет возвращена через мед. фонд.

Если у вас автомобиль то его минимальное обязательное страхование будет в районе 350-500. Ежегодное тех.обслуживание 200-500. Тех.осмотр 40 евро. Литр бензина 1.20-1.30. Дизель 1.10. Цена повышается или понижается в зависимости от стоимости нефти.

Билет в кино 7-8 евро. Бассейн 2 евро в час. Фитнес 15 в месяц. Кофе в кафе 3 евро. Средняя пицца 10 евро. Ну и на то что у вас после всех оплат остается от зарплаты вам нужно еще из одежды и обуви иногда что то прикупить. А если у вас дети то расходы увеличиваются.

На работе вам будет нужно пахать как лошадь не оглядываясь на своих не очень работящих коллег с африканского континента, да и что скрывать часто просто выполнять за них их же работу. Жалобы не приветствуются. Они будут и дальше продолжать бездельничать, а вас могут уволить. Возмущаться и кричать нельзя - это будет расценено как агрессия.

Периодически вас будут тыкать носом и напоминать вам, что вы иностранец в различных учереждениях и магазинах. Работу вам будут предлагать самую низкооплачиваемую. Вся хорошая будет предложена местным по факту рождения в этой стране. Вы будуте вынуждены ввиду вашего небольшого заработка снимать жильё в марроканских или турецких районах, которые не отличаются чистотой улиц. Иногда вы сможете себе позволить поехать в отпуск, потому что чаще всего отпускные деньги вы будете тратить на латание дыр в семейном бюджете.

А в это время турист из России будет бродить по центральным улочкам Антверпена или Брюсселя с восхищением разглядывая достопримечательности и лакомясь местными блюдами. Он с удовольствием сходит на арабский рынок и попробует там восточных сладостей. Его покорит архитектура и таки милые домики стоящие на чистеньких улочках. Везде приветливые люди разных национальностей. И он приехав домой с удивлением будет слушать соседа что в Европе всё плохо.

переведи то же самое на зарплату в РФ которая в регионах 25000рублей в идеале facepalm
отними аренду жилья а на такую своего не будет, отними комуналку, проезд, телефон, интернет, питание, одежду...
и уже на бассейны и кино ничего не остается facepalm
про отпуск даже можно и не мечтать...потому то в РФ процентов 80 населения нигде не были и заграницу знают только из рассказов по тв facepalm
знакомая с высшим образованием попала в Птз на работу с зарплатой 25000р, когда заплатили не верила, никогда такой суммы в руках не держала facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Шилов писал(а):

и сколько из них на обязательные платежи?

ну считай, налогами отнимут процентов 10 где то, на аренду 1 комн.хаты уйдет от 300-400 евро, вода и электричка 50-60, интернет и телефон 20-30, пожрать 150-200 евро...это если один, когда вдвоем то все проще например Pardon
ну проездной билет сейчас не помню но где то 50 на месяц

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Шилов писал(а):

И как заработать до 15к в год при 1,7 ежемесячно?

ну если работать не полную неделю или по малу часов то возможно...но надо ли?
Шилов
KaReL1982 писал(а):

ну считай, налогами отнимут процентов 10 где то, на аренду 1 комн.хаты уйдет от 300-400 евро, вода и электричка 50-60, интернет и телефон 20-30, пожрать 150-200 евро...это если один, когда вдвоем то все проще например
ну проездной билет сейчас не помню но где то 50 на месяц

а бенз, страховка, бухнуть в тяпницу?
телку выгулять?

Добавлено спустя 55 секунд:

KaReL1982 писал(а):

на аренду 1 комн.хаты уйдет от 300-400 евро

отопление и газ входят в эту сумму?
KaReL1982
Шилов писал(а):

а бенз, страховка, бухнуть в тяпницу?

телку выгулять

бензин 1.35 сейчас, страховки разные и от стажа зависят и от без аварийности...ну наверно новичку осаго будет 500-600 в год и каско столько же...за какое-нибудь бюджетное авто...
бухнуть...водка дорогая, за нормальную 20 за 0.5, за говно 12-15 за 0.5
вино от 6.5 за бутылку.
пиво от 1 евро за 0.33 примерно.
в ресторан с парой пива 50-60 евро на двоих, в забегаловке какой может подешевле...
пиво в кабаках от 3 евро за кружку
в пивоварнях от 6-7 за кружку

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Шилов писал(а):

отопление и газ входят в эту сумму?

газ? не видел никогда facepalm
электричество написал выше Pardon
отопление как правило в городах уже в цене, бывает что и вода уже входит в цену, зависит от дома.

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (04 Августа 2016 23:12), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Шилов писал(а):

я смотрю ты за регионы уверенно не первый раз пишешь

где я пишу ? клал я на ваши регионы болт supercool
KaReL1982
+ за то что все расписал по делу Good
KaReL1982
SPORT писал(а):

+ за то что все расписал по делу

да так то не сложно написать как есть Smile
Шилов
SPORT писал(а):

где я пишу ?

памятью ослаб? 63
Ковбой Джо
poliman писал(а):

да я почти во всех гостиницах где работал, охрана - ребята вахтой катаются за 25-27.

На 2 недели приезжают, 14 дней подряд поработают так по 12 часов (квартиру-общагу им снимают), питание на работе бесплатно, 25-27 на руки получают и уезжают к себе домой обратно в Курск/Орёл/Тамбов и тд довольные как слоны. У нас в деревне говорят, 10 тыр зп, 15 за счастье, а тут 23-25 привёз (за вычетом билетов и на сигареты) и ещё 2 недели дома на свои дела/отдохнуть, плюс из Москвы приехал, среди соседей по лестничной площадке поди вообще лололегархом слывёт и большим и искушённым знатоком жизни

И за такую работу они зубами держатся, потому как ещё толпа желающих на их место, помимо их. А ты говоришь за 100 никто не поедет
Кот Чеширский
- Как относится население к политическому движению ПЕГИДА? В России о ней говорят одно, а в Европе, возможно, все по-другому?

- ПЕГИДА - не партия, это течение против мусульманского засилья. Насколько известно мне, в той среде, в которой вращаюсь я, среди педагогов, психологов, социологов, я не слышал плохих отзывов и ее осуждения. Также я регулярно слышу о том, что Германия идет к краху. ПЕГИДА развита в Восточной части Германии (бывшей части ГДР), где была катастрофическая ситуация с работой, есть сильные националистические настроения, так как, по моему мнению, изначально были сделаны большие ошибки, поскольку нельзя селить беженцев туда, где им потом будет нечего делать, где не существует рабочих мест. А местные воспринимали их, как тех, кто отбирает у них работу.

Это нормальная психология обычного человека, он считает, что причина его жизненных проблем в новоприбывших мигрантах, забирающих рабочие места. А сейчас понаехали те, кто либо вообще не захотят работать, сидя на социальном обеспечении, либо будут соглашаться работать вообще за копейки, естественно, это будет вызвать еще большую агрессию у людей. Почему я получал за свою работу 80 евро, а теперь я должен соглашаться на две-три. Конечно же, коренных немцев это не устраивает.

http://amdn.news/biezhientsy-v-ievropie-triebuiut-vsie-bol-shie-i-nie-khotiat-rabotat
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ