Страница 8 из 9
nestor
KaReL1982 писал(а):

nestor писал(а):
И бенз у них 1.70евро.

сказочник, только оттуда нет там таких цен
nestor писал(а):
Работает токорем. Зарплата 3 штуки в месяц

и зарплаты у токаря такой тоже в гермашке нет

Ну конечно тебе виднее.
Про бен может запамятовал. то ли 1.30-то ли 1.70.
Зарплата точно 3000шт. Работает на станке с ЧПУ.
мехокро
Кот Чеширский писал(а):

Чашка кофе 10 ойро , кусочек кексика 15 ойро.

Это где так ? wwow
Илья В.
SPORT писал(а):

я с латвийцами много по работе сейчас общаюсь , а это самое дно в европе , по их словам дорого у них это бенз и сигареты , зп минимум 1000 евро

Трепло блин...

Шилов писал(а):

Тут кто-то про дочь живущую в прибалтике писал, может в литва или латвия. Вроде 500-600

и это хорошая з.п считается
SPORT писал(а):

в нн средняя зп до 40 буй дотянет даже у руководителей ,

pst pst pst

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

SPORT писал(а):

я разве где то тут писал , что я не зарабатываю?

у тебя на телеыфон нормальные подруге денег нет pst pst pst

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

KaReL1982 писал(а):

переведи то же самое на зарплату в РФ которая в регионах 25000рублей в идеале

интересно европа у тебя "разная" а регионы РФ одинаковые. )))))
Из моих друзей-товарщей например никто 20 000 руб не получает.
Кот Чеширский
мехокро писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Это где так ? wwow

В германии.

А еще возле дома нельзя сажать картофан, или там огурчики помидорчики, только газон с травой.
Acquirer
Илья В. писал(а):

и это хорошая з.п считается

И у меня такие данные про прибалтику.
KaReL1982 писал(а):

бухнуть...водка дорогая, за нормальную 20 за 0.5, за г@$но 12-15 за 0.5
вино от 6.5 за бутылку.
пиво от 1 евро за 0.33 примерно.
в ресторан с парой пива 50-60 евро на двоих, в забегаловке какой может подешевле...
пиво в кабаках от 3 евро за кружку
в пивоварнях от 6-7 за кружку

Вот все как я и видел, а на ЛОЛ доказали уже что в кабаке в той же Греции на двоих пожрать легко за 15 евро можно...
Короче ЛОЛ как всегда, приют сказочников.

Регионам на ЛОЛ тоже тяжко, надо доказать что МСК их объедает день и ночь, все деньги забрала, но и одновременно доказать что они лолегархи. Это очень сложно, но представители регионов стараются как могут pst
СМВ
Крайняя поездка в европу была в начале июля. 5 дней в Риме. Так что данные свежие. Если задаться такой целью, то можно поесть за 15 евро на двоих в уличной кафешке в центре. большая пицца 10-12 евро (на двоих нормально по жаре) и бутылочка воды.
Acquirer
СМВ писал(а):

большая пицца 10-12 евро (на двоих нормально по жаре) и бутылочка воды.

Там про обед с пивом было. Я в общем не против, получается у людей и прекрасно Good
Ал-р
Илья В. писал(а):

SPORT писал(а):

в нн средняя зп до 40 буй дотянет даже у руководителей ,

pst pst pst

просто кто то работает за сороковник в столице и у него @№ан рвет что на периферии столько же имеют pst

если бы все на периферии 20 получали то небыло бы столько ведер и недвиги, а жили бы в картонных коробках, да на убитых троллейбусах ездили pst

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Acquirer писал(а):

Регионам на ЛОЛ тоже тяжко, надо доказать что МСК их объедает день и ночь, все деньги забрала, но и одновременно доказать что они лолегархи. Это очень сложно, но представители регионов стараются как могут pst

ROFL
Кот Чеширский
Ал-р писал(а):

все на периферии 20 получали

у меня чуть побольше в мухосранске ну может чуть побольше = 22 т.р.

С другой стороны - картофан свой, капуста своя, квартиры дешевые - 550 т.р. можно однушку купить.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Евродепутата, боровшегося с коррупцией, посадили за коррупцию

В 2015 г. бывшего депутата от Партии независимости Великобритании в Европарламенте Эшли Моута посадили на 5 лет за незаконное присвоение почти 500 тысяч фунтов стерлингов. Как это принято на Западе, судья во время вынесения приговора ещё и зачёл осужденному мораль: «Ваша жадность и бессовестность могут сравниться лишь с вашим лицемерием, поскольку вы вели кампанию по борьбе с коррупцией и неправомерным использованием средств в организации, откуда вы сами брали деньги». Эшли Моут, которому в момент приговора было 79 лет, был евродепутатом с 2004 по 2009 год. Он является рецидивистом: в 2007 году мистера Моута уже приговорили к 9 месяцам тюрьмы, что, впрочем, не помешало предприимчивому британцу продолжить исполнять свои депутатские обязанности hehe

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

В немецком Дюссельдорфе из парка выволокли бронзовую двухметровую Пандору, в Дармштадте — пастушка со свирелью, в Плауэне содрали с церкви медный водосточный желоб, а в Чехии верхолазы повадились снимать церковные колокола.

В английском городке Редмаршал разобрали медную крышу церкви XIII века. Последний раз этот храм грабили триста лет назад.

В том же Дюссельдорфе пытались увезти экскаваторный ковш. Но не вышло: слишком тяжелый ковш раздавил автоприцеп.

«Нынче берут все, что плохо лежит, стоит или висит, — пишет Алексей Славин. — Крышки от канализационных люков, оконные решетки, медные перила. Даже оформление могил: бронзовые вазы, светильники, фигурки птичек с ангелочками. В городке Мерс, например, обезображены таким образом свыше 180 могил. Увозят порой даже сами памятники. Сдирают покрытия с кладбищенских склепов. Выковыривают буквы с могильных плит и ограждений. Как, например, на берлинском кладбище «Лилиентальштрассе», где похоронены солдаты Второй мировой».
Во Франции запретили принимать металлолома больше, чем на 500 евро в год с человека — не помогает. «Срезанные в одной стране ЕС кабели, провода, колокола или кладбищенские цепи едут себе спокойненько куда-нибудь на задворки континента, где контроля за скупкой почти нет. Например, в Хорватию, Румынию с Болгарией или страны Балтии. И дальше — в Китай, неистощимый рынок для цветных металлов», — объясняет писатель, как действует цепочка.

Один брюссельский чиновников признался, что кража металла для Европы — проблема номер два после терроризма.

Я допускаю, что европейский размах этого вида преступлений вполне сопоставим с нашим. Но, согласитесь, приятно осознавать, что вороватость не является исключительным признаком России. В цивилизованных странах воруют не меньше.

И теперь мне становится немного стыдно, наоборот, за Европу. Потому что многие из нас на нее надеялись и приводили в пример. А другие многие из нас, которые слушали первых, успели поверить, что воровства и коррупции там меньше. Но тут такой масштаб, что писатель даже углядел определенное сходство между европейским и российским менталитетами.
Thomas
Кот Чеширский писал(а):

Нормально так чашка кофе 700 рублей, кексик 1050 р.

не надо ляля, кофе 2-3 евро, кексик 4-6 евро, ну на 10 евро можно в баре обожраться, без алкоголя.
Остальное все дешево даже шмотки, закупаюсь только на Греческой стороне. ну бенз у нас 95 1,20 евро лирт.
а ну еще сигареты просто рука лицо парлик аква 9 евро))))
pivinik
SPORT писал(а):

Минимальная ставка за труд 10 евро в час ? на наши 700р * 8 часов = 5600р рабочий день facepalm т.е в месяц минимум 112тр. и это минимум facepalm а у нас учителя по 20тр в регионах получают, позор плеать facepalm

Это сладкая замануха евроинтеграции))) главное что б без виз и айда сартиры мыть hehe
Шилов
Acquirer писал(а):

надо доказать что МСК их объедает день и ночь

кто о чем, а вшивый о бане 63
Кот Чеширский
Thomas писал(а):

не надо ляля, кофе 2-3 евро, кексик 4-6 евро,

Где? На греческой стороне? А это что такое?
СМВ
Кстати, а северный Кипр це Европа?
Acquirer
Шилов писал(а):

кто о чем, а вшивый о бане

Не могу иногда сдержаться, уж больно бурлят сильно pst
Кот Чеширский
Acquirer писал(а):

уж больно бурлят сильно

Вы же тоже орете - понаехали, нерезиновая.... pst
G-Driver
Thomas писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Нормально так чашка кофе 700 рублей, кексик 1050 р.

не надо ляля, кофе 2-3 евро, кексик 4-6 евро, ну на 10 евро можно в баре обожраться, без алкоголя.
Остальное все дешево даже шмотки, закупаюсь только на Греческой стороне. ну бенз у нас 95 1,20 евро лирт.

Что про Помос можешь сказать?
От вас это далеко?
Турецкая жратва есть в греческой части?
Thomas
Кот Чеширский писал(а):

Где? На греческой стороне? А это что такое?

конечно на Гречке, на Северной части лиры ходят, а Юг это европа))
G-Driver писал(а):

Что про Помос можешь сказать?

Помос? сори енто где? может Пафос?

Добавлено спустя 48 секунд:

СМВ писал(а):

северный Кипр це Европа?

нет конечно им до европы раком и раком))))

Добавлено спустя 20 секунд:

G-Driver писал(а):

Турецкая жратва есть в греческой части?

нет конечно
Acquirer
Кот Чеширский писал(а):

Вы же тоже орете - понаехали, нерезиновая....

Ну да, взаимно pst
Санёг
Thomas писал(а):

у вас там все крутят, и я пока там был крутил, местные дайверы научили
Кот Чеширский
Thomas писал(а):

конечно на Гречке, на Северной части лиры ходят, а Юг это европа))

Я писал про Германию. Может на Гречке и дешевле и даже теплее. А море есть? А вот в Кельне нет моря. cry

ЗЫ Посадил в три шурупа тещу с дочерью на самолет до Франфуркта, приезжаю домой, а дома вижу сообщение в новостях - пистанулся самолет во франфуркте. Ладно новость дочитал до конца самолет летел из Барселоны.
Thomas
Санёг писал(а):

у вас там все крутят,

ну я так скажу многие, крутят но не всем это по душе, я лично пробовал ну реально табак говно вкус не тот, ну я не могу быть обьективным 5-6 лет курю только ментол Pardon
G-Driver
Thomas писал(а):

Помос? сори енто где? может Пафос?

это 60км на север от Пафоса.
Такси, кстати, ходит от аэропорта?
Кот Чеширский
G-Driver писал(а):

это 60км на север от Пафоса.

К черту где это, сколько стоит там кофе, кексик, бутылка пива, пицца, гамбургер и чебурек. hehe
802
Мой отец 15 лет живет в Голландии, работает инженером по приемке и контролю, на руки меньше 2 тыс евро выходит, ебатека за дом, коммуналка, медицинская страховка 170 евро и вот уже на кармане почти пусто, ездит он на какой-то микролитражке, говорит, если бы не военная пенсия из России + деньжата за аренду хаты в Москве - был бы совсем нищебродом Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ