Страница 145 из 201
*Nikita*
масса всего на 2.5 кг больше, хотяяяяя pst
eugene-vaz
Я вообще доволен. С января 10кг. Первый раз в жизни заморочился. Сейчас хоть выгляжу нормально. Живот небольшой совсем. Мне теперь главное удержаться. 80 не хочу да и не смогу наверно
*Nikita*
eugene-vaz

я тебе по личному опыту скажу - похудеть не сложно, сложно удерживать вес. я обычно набираю с октября по апрель. ты уже думай заранее где будешь давать физ нагрузку в холодный период года. покупай лыжи, коньки или ищи зал у себя на районе и бери полугодовой абонемент. ну и самое главное - приучить себя к тому что еда не должна быть источником удовольствия, т.е. есть минимум необходимых организму каллорий а не обжираться.
Guzh
Цитата:

покупай лыжи, коньки

точно и рассекай по лужам как у нас в Питере.
Цитата:

что еда не должна быть источником удовольствия,

точно и заработай себе гастрит или гастродуоденит. еда должна БЫТЬ ИСТОЧНИКОМ удовольствия.
Цитата:

а не обжираться.

А вот тут правильно. Просто знай меру.
Turner
Вчера подбухнул коньячку так хорошечно, седня в 6 встал пошел погулять продышать выхлоп...

Сижу в парке на лавочке, тихонько ржу. Оказывается тут с утра такое шоу. Кривые косые жырные худые с гантельками с собачками прыжками хромая кто то в ветровках чтоб похудеть наверное... И главное - ни одного лица с улыбкой счастья от утренней пробежки, все морды насупленные, серьезные, у кого то ваще страдальческие гримассы. Короче народ вместо того чтоб получать удовольствие от раннего утреннего солнышка и пения птичек и запаха травки, реально страдая работает - люди прям все очень серьезно тренируются, им некогда наслаждаться и просто потрусить в свое удовольствие для заряда позитива hehe
Alex-vs-VAZ
у нас в парке победы народ бегает так: минут по 20-30 со всей дури и с красной мордой запыхавшись hehe бестолковые facepalm
*Nikita*
Дядь Тюрнер, ты бы шёл в фитнес-тренеры - чёт мне кажется у тебя бы это прекрасно получилось, умеешь мотивировать и гнобить hehe

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

кстати да - не понимаю этот прикол очень тепло одеваться для пробежки: мне тут в продуваемой футболке и шортах дурно, а на встречу девка в лосинах и застёгнутой олимпийке с капюшоном бежала facepalm на улице +27

наверное думают что эффектом "бани" можно быстрее похудеть?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Alex-vs-VAZ

мой страшный сон - 3 км, а нужно для значка гто 12:10 выдать, пока морально настраиваюсь hehe это 12 минут максимального темпа на пульсе 190
Gravesen
*Nikita* писал(а):

кстати да - не понимаю этот прикол очень тепло одеваться для пробежки: мне тут в продуваемой футболке и шортах дурно, а на встречу девка в лосинах и застёгнутой олимпийке с капюшоном бежала facepalm на улице +27

наверное думают что эффектом "бани" можно быстрее похудеть?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Кабаева стайл.
*Nikita*
Gravesen

кабаева вроде щас жыруха ведь? но ей можно - вове Пу двоих царевичей отстреляла Good
Gravesen
*Nikita* писал(а):

Gravesen

кабаева вроде щас жыруха ведь? но ей можно - вове Пу двоих царевичей отстреляла Good

Болонь сняла, разнесло.
Turner
*Nikita* писал(а):

ты бы шёл в фитнес-тренеры - чёт мне кажется у тебя бы это прекрасно получилось, умеешь мотивировать и гнобить

Не, мотивировать не умею, только гнобить hehe
*Nikita*
да это по факту одно и то же pst

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Алинка норм скинула Good конечно не такая как во времена спортивной карьеры, но уже намного лучше чем была (фото 2016)

Turner
*Nikita* писал(а):

Алинка норм скинула

Родила куле, похудела. Да и у мужа абонемент в фитнес выпросила небось.
eugene-vaz
84, по питанию держусь от калорийной пищи, по спорту 2 недели забиваю(, только 2 раза до турника дополз.
Так что жду остановки в падении веса.
*Nikita*
с утра 84,2. забег в следующее воскресенье. запланировал ещё 2-3 беговые перед ним. ориентировочно скину до 83 кг. в прошлом году был 82 кг на старте.

но в планах скинуть до конца сентября к 78 кг, дальше 10 дней отпуска на море и по возвращению сразу абонемент в зал на пол года

Добавлено спустя 38 секунд:

и сцуко держать 78!!! hehe
Alex-vs-VAZ
70, 80 facepalm дрищи какие то hehe
*Nikita*
сказал дядя Саша после жима штанги 150 кг hehe
Alex-vs-VAZ
*Nikita* писал(а):

сказал дядя Саша после жима штанги 150 кг hehe

Леша hehe
СМВ
да, мы такие! мне тоже до 80 хочется сбросить. висят лишние 4-5 кило на пузе. никогда этим не заморачивался, а чувствую пора facepalm
жрать поменьше углеводов и бегать регулярно минут по 40 этого достаточно? искать по всей теме и вообще гуглить неохота, ибо флуда слишком много.
*Nikita*
СМВ писал(а):

жрать поменьше углеводов и бегать регулярно минут по 40 этого достаточно?

вполне достаточно, бегать по 40 минут 2-3 раза в неделю. но жрать не только меньше углеводов а вообще меньше, и будет улетать по 1 кг в неделю

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

СМВ

но учти что как только ты бросишь контроль питания и бег - разнесёт ещё больше чем было! так что здесь дорога в один конец Pardon
wild82
Alex-vs-VAZ писал(а):

70, 80 facepalm дрищи какие то hehe

опять дрищи песню запели, кто из них дрищщёвей? pst
*Nikita*
качки в соседней теме поют кто качнее Pardon
wild82
затухла тема качковая, не с кем поугорать...скучно, а тут вы со своими 70-ю килограмами учите друг друга как бы здоровье свое побыстрей угробить facepalm весело же Drinks or Beer
*Nikita*
а я думал там Ваня Гайвер всех строит Pardon

а то прям отсутствие физнагрузки, наличие пивного живота и одышки при подъёме по лестнице выше 2-го этажа прибавляет здоровья

Добавлено спустя 27 секунд:

лучше быть богатым, но здоровым - чем бедным, но больным! hehe
wild82
*Nikita* писал(а):

а я думал там Ваня Гайвер всех строит Pardon

Он ушел, но обещал вернуться (с). Его темы в наших сердцах будут жить вечно (с)
*Nikita* писал(а):

а то прям отсутствие физнагрузки, наличие пивного живота и одышки при подъёме по лестнице выше 2-го этажа прибавляет здоровья

а отсутствие еды которое ты тут пропагандируешь дофига здоровья прибавляет facepalm ну скинет он поначалу от того что порции уменьшились и скоро опять наберет, потомучто ест гавно и организм это гавно копит bboyan
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 145 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ