Подержаный ВАЗ или подержаная иномарка?
- ВАЗ[ 2 ]7%
- Иномарка[ 14 ]53%
- Подкоплю денег и куплю новый ВАЗ[ 4 ]15%
- Подкоплю денег и куплю новую иномарку[ 6 ]23%
Всего голосов: 26
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:Кстати большинство иномарок 5ти летние - это и есть американцы
Ну не только, еще корейцы и европейцы, на последние цены не такие уж и сказочные впоследнее время стали. За 5 летний пассат просят 20тык(это американский вариант), европеец подороже. Ну а в категории 10-15 тык короли с американского рынка причем моделей много!!А качество..........эх, и ведь лоббирует это кто-то сверху!!
GEN?
На форуме 22 лет
=Kost1k= писал(а):а у тебя выбора не будет за 10-11 тыс.Если хочешь машинку класса как цивик..2001-2002 тока америка
Нафига мне цивик...
*Kostik*
На форуме 18 лет
а другое или дороже(немцы) или не нравится
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:а у тебя выбора не будет за 10-11 тыс
За эти деньги тока американская элантра с 2.0 и автоматом!Европеец будет с 1.6 и механикой почемуто дороже??
*Kostik*
На форуме 18 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ромчик25 писал(а):Цитата:а у тебя выбора не будет за 10-11 тыс
За эти деньги тока американская элантра с 2.0 и автоматом!Европеец будет с 1.6 и механикой почемуто дороже??
Во первых нафига она с 1.6 она будет тарить не будет.И потом этих годов европейки редко встречаются или нет вообще
mikal
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):А этот фокус может быть и хуже десятки... Особливо если америкос. Аза 10-ку 2001-го года думаю, это америкос. Я видел, когда ТО делал на своем фокусе, как дядя буквально волосы на попе рвал и ругался при выставлении ему счета за ремонт то-ли ходовки, то ли акпп как раз на первом американском фокусе.
Точно, у меня приятель такой взял. И битый оказался и задроченный. Американцев на йух.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Rivet, я вижу, для тебя удаление неугодных тем - это некий способ самоутверждения. :-D
Ну что ж, забанить тему про ВАЗы конечно можно, можно и Скандера забанить, но вот вопрос - поможет ли это тебе, когда на твоей Элантре снова выйдет какой-нибудь "косяк"? Особенно когда закончится срок гарантийного ТО...
Johann Halter
На форуме 19 лет
всегда живой...
Amd_race
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
Врагу не сдается финский гордый варяг. В смысле - не тонет
Rivet
На форуме 22 лет
Скандер писал(а):Rivet, я вижу, для тебя удаление неугодных тем - это некий способ самоутверждения. :-D
Ну что ж, забанить тему про ВАЗы конечно можно, можно и Скандера забанить, но вот вопрос - поможет ли это тебе, когда на твоей Элантре снова выйдет какой-нибудь "косяк"? Особенно когда закончится срок гарантийного ТО...
Утверждаться... а что форум создан для этого?
Для меня не проблема ее продать и купить что-то еще, например на данный момент большое желание посмотреть Dodge Caliber.
Какая связь между косяками Элантры и баном Скандера - видимо у нас не только большой знаток авто, но и колдунишка, станете втыкать иголки в тряпичное чучело Элантры? Филин одноглазый на плечи не какает?
ЗЫ Тут и далее, все вопросы касательно модерирования пишутся в соответсвующей теме раздела, остальное удаляется.
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
2 Rivet
> Какая связь между косяками Элантры и баном Скандера - видимо у нас не только большой знаток авто, но и колдунишка, станете втыкать иголки в тряпичное чучело Элантры?
Гыгыгы... Да несет он просто чушь как обычно....
Щас опять запоет любимую песнь о том, что запчасти для старых тазов дешевле чем аналогичные для иномарок....
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Размышления в курилку! Тут продолжать не советую.
db_maker, outlander, .....
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
ё-моё... точно он мне дико напоминает Аута... я-то всё думаю, блин, ну "шестёрочный" всё же более истеричным был...
... а тут, точно Аута напоминает. Стиль один-в-один. И такой же "велосипедист"....
а ПО-ТЕМЕ.
ничё не отвечал. Хотя, склоняюсь к подержанной иномарке(японцу, ессно)...
Новую....хм.... ну, можно, только шибко быстро она в цене теряет.
Если уж СОВСЕМ денег девать некуда было б- ну, наверное, продал бы свою Ардео(Соарер бы оставлю пАлюбому
) и взял бы вместо одного универсала другой(или хетч), просто новый.... вобщем-то даже пох какой- немецкий, корейский, французский или ещё какой- лишь бы нравился.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ