наверно зря я её так грубо выдергивал, может придется обратно вставить, а ноги утеплять войлоком. подсказали в магазине, есть в продаже шумка листовая, тоже типа ватина прессованного на битумной основе, 3 кв. м - 400 руб. есть в продаже шумка листовая, тоже типа ватина прессованного на битумной основе
ковролин родной тоже на какой то пленочной основе
я понимаю что битум придает массу покрытию, и таким образом поглощается вибрация и шум.
буду что то колхозить, из войлока, ватина, ковролина
Аэро 3мм,Бибитон 8мм, Фелтон 10мм и накрыть это дело тяжелым Акуфлексом супер
я в 8ке не буду,щит сделал только из низа,пол по уму чтоб делать,тяжеловато выходит,а двигатель там не хочу менять.
А вот в Калине знатный бутер будет
Аэро 3мм,Бибитон 8мм, Фелтон 10мм и накрыть это дело тяжелым Акуфлексом супер 
А вот в Калине знатный бутер будет Аэро 3мм,Бибитон 8мм, Фелтон 10мм и накрыть это дело тяжелым Акуфлексом супер
как в калине с герметичностью салона, не загниет пол под таким бутером?
передняя часть, что закрывает моторный щит и ноги, стоит 5250 руб!
ага, мечтай, вспомнишь свою радость когда начнёшь всё собирать обратно, и когда ничего не сядет на свои места вот будет где смех до слёз называется и рваньё на жопе волос
смотри что и где и сколько клеить, особенно касается моторного щита, а то потом панель будешь на гвозди прибивать.
много лишнего, и абсолютного не нужного, гораздо дешевле можно всё зашумить без потери качества выполненных работ.
там ковролин везде с запасом лежит!
там панель не как в Самаре садится,она не имеет прямого контакта с шумкой
завтра возьму заклепок нержавеющих диаметр 4мм

х123ас
жадный я, да и не люблю чтоб кто то что то делал с моей машиной. пусть тяп ляп, но сам сделаю.

)