Страница 1 из 3

Что делать с осиным гнездом?

• Напрячь завхоза.[ 3 ]30%
  • Обрызгать дихлофосом и сбить[ 7 ]70%
Всего голосов: 10
Кот Чеширский
Собственно сабж. Летают по офису. Уже погибли три или четыре осы. Утонули кофе, чае, квасе.

На ebay его можно продать по осени?
rover
Цитата:

На ebay его можно продать по осени?

А что за них еще и деньги платят?
Блииин, я их столько посшибал в это лето, зараза, знал бы, лучше складировал бы и озолотился. А что, китайцы думают что типа лекарственные какие, или что?
-alex-
Кот Чеширский писал(а):

Летают по офису

ты в каком селе работаешь? facepalm
Серый110
-alex- писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Летают по офису

ты в каком селе работаешь? facepalm

На какой земле в Германии?
Кот Чеширский
Серый110 писал(а):

На какой земле в Германии?

Я в германию?? Да ни ногой! Там афронемцев полно. facepalm
DNKDNK
Я знаком с будущим евразоавстралийцем.
Серго К.
Трёхлитровую банку с водой и утопить всех в воде.
Dron_spb
Распустить слух по офису, что тебя в член осы накусали Good
DNKDNK
Dron_spb писал(а):

член

Sborshik писал(а):

надо взять и йопнуть по нему железным ломом.

Это что ж такое в мире творица то?

Последний раз редактировалось: DNKDNK (05 Августа 2016 18:51), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
Серго К. писал(а):

Так не влезет, оно по диаметру больше.
Wanderlust
Осенью похихикаете, когда гнездо начнут защищать.
Завхоза напрягать.
Испытанный способ: "скафандр" из ОЗК с противогазом (без фильтра можно), пакет. В пакет, отрывать, уносить.
Теоретический: ночью в темноте в пакет, отрывать, завязывать и уносить. Обработать керосином место. Вроде и дихлофосом можно.
Кот Чеширский
Sborshik писал(а):

надо взять и йопнуть по нему железным ломом.

пятнично , потом бросать лом и ломиться как можно дальше. 63

Wanderlust писал(а):

"скафандр" из ОЗК с противогазом

У меня есть L1, противогазов ну парочка найдется.

Только у эльки первый размер. А я и в третий не влезу.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Wanderlust писал(а):

Осенью похихикаете, когда гнездо начнут защищать.

Меня сейчас уже напрягает , как вжигнет - и аха отек квинке или придется тему к шульцу создавать. facepalm
OLEG_074
Задымить правильным дымом Good hehe
З.ы. про лом, забояню - юзать онли урановый bboyan
antipinoman
после захода солнца когда они все будут дрыхнуть залить каким нить нормальным спреем от насекомых, но не дихлофосом, он беспонтовый, их не возьмёт а только разозлит.
я на даче юзаю от шершней ср-во Cobra, от цэ - гарно, пшикнул в сторону зверюги, хоть атом, молекула на него попала - пиинда рулю, падает, крючится и уходит в страну вечной охоты.
а дихлофос их не берет.
О, еще испытанный способ: жидкое ср-для чистки труб, кислота, большим шприцом(Жанэ)- залить нахер туда 160 кубов и они растворятся, ну и снаружи побрызгатъ

Последний раз редактировалось: antipinoman (05 Августа 2016 19:57), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Поджечь было? Ну а если и офис сгорит - по крайней мере на работу ходить не придется. Good

З.Ы. Купить злой аэрозоль и брызнуть... Я раз на дрозофилах попробовал - посыпались как дождик. Счет за баллон - завхозу.. Razz
Кот Чеширский
Лежандр писал(а):

Поджечь было?

была такая мысль. Но не возможно. supercool
-alex-
Wanderlust писал(а):

ночью в темноте в пакет, отрывать, завязывать и уносить.

Плюсую.
Санёг
Делать, там всё просто, значит палка, на конце мешок, натянутый на медную проволоку, и шнур прошитый в стророну палки, такими девайсами не хитрыми, срезали на чердаке дачи, потом костёр разжёг, мешок туда ухнул и привет...
Тимыч
сложные способы, зимой он будет пуст. Зимой и удалишь. проделываю подобную процедуру на даче каждый год.

Вы мне лучше скажите, пчелы соседа повадились на мой прудик летать. Как отвадить?
Санёг
эммм, дай подумаю, сжечь соседа ? 63
OldFeld
Серго К. писал(а):

ты их сначала засунь туда pst Не.. только дихлофосом, помогает замечательно Good
Лежандр
Тимыч писал(а):

сложные способы, зимой он будет пуст. Зимой и удалишь. проделываю подобную процедуру на даче каждый год.

Вы мне лучше скажите, пчелы соседа повадились на мой прудик летать. Как отвадить?

Ядохимикаты в пруд были? Или тарелка с отравленным сахарным раствором.. supercool
Санёг
выше я написал как это говно удалять под корень bboyan
Кот Чеширский
Санёг писал(а):

выше я написал как это г@$но удалять под корень bboyan

Я прочитал. Только надо еще на видео будет записать. Good

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

ВО что нашел:

Цитата:

Несмотря на отсутствие навыков к выработке меда осы очень полезны для фауны. Главная их заслуга состоит в том, что они уничтожают многих вредителей и их личинок, обитающих в садах и огородах. К примеру, земляная оса поедает медведок с их личинками. Другой вид (Аморфилл) питается мухами, точильщиками, листоедами, цикадами. Вот почему знающие садоводы любят представителей данного семейства, завлекая их в свои угодья пахучими цветами. Способность к опылению у осы несколько хуже, чем у пчелы, но эту функцию она все-таки делает. Кроме всего прочего не стоит бояться ее укуса. Тонизирующее действие, проявляющееся после укуса полезно для человека. Если оно не превысит допустимое количество (более 20).

rover
Предлагаю выдрессировать ос, чтоб гоняли за едой в обеденный перерыв и к вечеру приносили холодное пиво
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ