Страница 1 из 1
Mike93
Где лучше купить машину? Рассматриваются 3варианта:
1.Автомобиль эксплуатировался в Москве и обслуживался у дилера.
2.Автомобиль из Германии.
3.Автомобиль из США.
4. Может есть еще места где можно найти автомобиль? Речь идет о VW4,5, Toyota Corolla в возрасте 1-5 лет.
Amd_race
По этим моделям ИМХО лучше искать авто по объявлениям, пробежную по РФ.
Al_Dimich
1. Из литвы.
2. Из афторынка.
3. Из рук-вруки.

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (05 Июня 2006 14:20), всего редактировалось 1 раз
Amd_race
Al_Dimich

Харэ, человек серьезно спрашивает.
Al_Dimich
четвёртый пункт убрал
Amd_race
Al_Dimich
Первые 2 ИМХО тоже стоит убрать.
RoninAG
Al_Dimich писал(а):

1. Из литвы.
2. Из афторынка.
3. Из рук-вруки.

Видно человек с огромным опытом знает как подсказать.... Very Happy
Al_Dimich
Так. Посерьёзнее, пожалуйста!
RoninAG
Al_Dimich писал(а):

Так. Посерьёзнее, пожалуйста!

Куда еще серьезней?
MC75
Я бы взял авто который куплен в России и обслуживался у дилера,и точно не взял авто из США.
987
вот товарищь любитель калин малин что среди нас что делает гоните его господина Al_Dimich
Rivet
MC75 писал(а):

Я бы взял авто который куплен в России и обслуживался у дилера,и точно не взял авто из США.

+1
*Kostik*
А кстати насчет автомобилей из США. Смотрел передачу,там рассказывалось про всю систему. Как я понял там если даже разобьешь бампер и поцарапаешь крыло машину списывают,т.к. после первого ДТП страховка не буедт покрывать стоймость машины. Хозяину изза вмятины на крыле выплачивают страховку,машину на аукцион,потом восстанавливают и в россию.(я так понял,если не правильно то поправте). так что может можно наткнутся на утопленника и в хлам битую машину,а может быть если сделать диагностику то и выгодно купить машину с побитым восстановленым крылом,фарой,бампером???

Поясните
AlexVic
Все повреждения авто в США записываются в спецкарту на машину, там даже скрутить пробег - преступление. Потому на аукционах машины берут только по описанию.
Вся трабла в том чтобы перегонщик не избавился от карты и не впарил вам откровенное дерьмо. Естественно машины с отметками о том что у них были повреждения гораздо дешевле.
SeaRunner
2 =Kost1k=

> а может быть если сделать диагностику то и выгодно купить машину с побитым восстановленым крылом,фарой,бампером???

У меня родственник так машину взял. На американском аукционе - Киа сефия - мятое крыло, капот и разбитая фара. Мятое - несильно. Обошласть она ему всего в 2000 (две тысячи) американских долларов! Плюс 1800 доставка, около 3000 растаможка плюс 1500 ремонт за все, итого в десяточку килобаксов он уложился. Мотор 1.8, автомат, пробег меньше 50 тыс.км. кондей, музыка встроенная, салон светлый и т.п.

Однако машиной недоволен - он позажигать любит, а машина спортивной резвостью не отличается.
*Kostik*
SeaRunner
А если брать уже тут в России? Но продиагностировав? Или в россию перегонщики гонят совсем убитыми?? Вроде американских машин цена всёравно пониже
ZhiguliUser
Первый вариант, мне кажется. Я бы даже так сказал: Авто покупалось в РФ, эксплуатировалось в РФ, обслуживалось у дилера.
*Kostik*
Я за 2й вариант . РФ-убивает машины
ZhiguliUser
=Kost1k= писал(а):

Я за 2й вариант . РФ-убивает машины

Да, но как написал автор "Речь идет о VW4,5, Toyota Corolla в возрасте 1-5 лет.". Поэтому молодые авто выгоднее брать из России.
*Kostik*
1-5 лет большой разброс.
Тогда уж так:
1-3 года Россия
3-5 Германия
ZhiguliUser
=Kost1k=
Точно! Тем более обычно к 3м годам подходит конец гарантии (у большинства авто) и их продают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ