ДюКЧ
На форуме 18 лет
в районе соединения штанов и коллектора проходит пара жгутов проводов в пластиковой гофре (разрезной), дык от! ... эта хрень стала плавится. ят думал от старости и жары (у нас днем до 40 доходит), однако новую гофру постигла таж участь. жгут с горячим металлом не соприкасается, провода пока не плавятся, есть вероятность, что прокладка штанов пропускает газы, но на ощупь везде горячо и везде дует, да и гайки трогать боязно - стальные, наверняка пркипели, могут выпасть вместе с шпильками. я что хотел спросить - может обмотать стеклотканью?
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
ДюКЧ писал(а):ожет обмотать стеклотканью?
Может приколхозить экран от коллектора ? Я делал под ресивером, чтобы его не грело.
ДюКЧ
На форуме 18 лет
думал. либ проволокой, что не айс, либ гаек рядом нет, а если честно - место неудобное, влом корячиться, а через месяц жара спадет.
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
ДюКЧ
В стекле провода тоже могут плавиться.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
ДюКЧ писал(а):в районе соединения штанов и коллектора проходит пара жгутов проводов в пластиковой гофре (разрезной), дык от! ... эта хрень стала плавится. ят думал от старости и жары (у нас днем до 40 доходит), однако новую гофру постигла таж участь. жгут с горячим металлом не соприкасается, провода пока не плавятся, есть вероятность, что прокладка штанов пропускает газы, но на ощупь везде горячо и везде дует, да и гайки трогать боязно - стальные, наверняка пркипели, могут выпасть вместе с шпильками. я что хотел спросить - может обмотать стеклотканью?
термоэкран поставь, железка, которая отсекает тепло и нагреваеться сама, на ВАЗе все подобные места обычно защищенны
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
мертвая голова писал(а):ДюКЧ писал(а):ожет обмотать стеклотканью?
Может приколхозить экран от коллектора ? Я делал под ресивером, чтобы его не грело.
так он с завода стоит)
Добавлено спустя 42 секунды:
ДюКЧ писал(а):думал. либ проволокой, что не айс, либ гаек рядом нет, а если честно - место неудобное, влом корячиться, а через месяц жара спадет.
если вломы обмотай фольгой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ