Всем прива.
В общем поменял я вчера вечером эту самую втулку. По работе скажу, что ни чего там сложного нет, самое главное запастись большим лексином из всенародного матерного языка и все у вас получится. Самое геморное там, когда уже поставишь новую втулку, вставить обратно болт с собачкой для задней передачи, т.к. там мало место и приходится этот болт вставлять под углом, короче я ставил его наверное мин. 40, теперь конечно поставил бы быстрее, но сами понимаете первый раз всегда долго. Вынуть его было проще... ИТОГ: после завершения работы я конечно сразу завел машину и стал газовать на ХХ, вибрация и звук появлялись более 3 тыс. оборотов, но теперь (после установки втулки) их НЕТ. Из гаража выезжать не стал, что бы проверить на ходу, а оставил на утро. И сегодня с утра, когда ехал на работу, стал прислушиваться и..... ТИШИНА!!! РАньше, когда ехал и обороты были около 3 тыс. и больше, если отпускал газ, то была вибрация и резонанс в торпеду со звуком, а тут ТИШИНА!!!
Короче, доволен как слон :cool: теперь ездить стало приятнее, и не надо постоянно придерживать ручку КПП, чтобы не было этого звука.
ЗЫ заказал бате, чтобы он выточил несколько таких втулок на работе, но не много решил их сделать по другому, чтобы проще было вставлять и потом не подкладывать с одной стороны резиновое колечко. В общем, если кому надо будет можно договориться.
ЗЫЫ еще раз отдельное СПАСИБО
диверсия за предоставленную мне втулку и объяснение как чего делать!!!