SLAVA 932
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):я нет - но что остаётся людям в пердях которые далеки от шопингов айфонов и против ништяков, которые живут на 10-15 рупий в месяц на семью ??
pklyonov
На форуме 17 лет
SLAVA 932 писал(а):Пока же я В ЛЮБОМ случае не верю заявлениям Запада
покамест ты элементарно ловишься на прием из детского мультика "только в терновый куст не бросай!"
не верить заявлению это по твоему что? логическое отрицание заявления?
SLAVA 932 писал(а):Господа-поцреоты, как определять, когда верить западу, а когда - нет?
головой думать. верить можно только друзьям, а их у нас, как известно, двое: армия и флот.
Последний раз редактировалось: pklyonov (09 Августа 2016 14:25), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932
На форуме 17 лет
802 писал(а):У меня, например, нет Бентли, но меня это нисколько не обламывает, также легко прожить и без айфона и шопинга за гейскими нарядами от модных дизайнеров supercool
А тем, кто получает в пердях 10-15 тыс., будет тоже легко прожить без газа, электричества, лекарств, образования для детей и пр.?
в123вв
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):...А тем, кто получает в пердях 10-15 тыс., будет тоже легко прожить без газа, электричества, лекарств, образования для детей и пр.?
Даже в Москве свет отключают - зачем он в пердях нужен?
pklyonov
На форуме 17 лет
SLAVA 932 писал(а):А тем, кто получает в пердях 10-15 тыс., будет тоже легко прожить без газа, электричества, лекарств, образования для детей и пр.?
а у них после бунта это все сразу появится? или даже 10-15 тыс. не останется?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
pklyonov
Так я не понял, на чем основана твоя уверенность, что Путин не уедет за границу?
pklyonov писал(а):Лежандр писал(а):
шлюпка с сундуком золота под рукой
еще одному кажется Smile куда плыть на этой шлюпке? ну подумайте головой хоть секунду!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
pklyonov писал(а):а у них после бунта это все сразу появится? или даже 10-15 тыс. не останется?
Так лучше им сразу завернуться в простыню и ползти на кладбище, утешая себя мыслью, что хоть
Перец и
802 за них поживут, так?
в123вв
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):...Так лучше им сразу завернуться в простыню и ползти на кладбище, утешая себя мыслью, что хоть Перец и 802 за них поживут, так?
В десятке новейших крымских резиденций и в скромном поселочке типа Остров Фантазий
AMAROCK
На форуме 17 лет
SLAVA 932 писал(а):802 писал(а):
ну или все бы ограничилось нашей победой в первой мировой, которая имело место
==================
Хоспади, подскажи-ка мне, откуда у тебя такие сведения, жертва ЕГЭ
Слав, ты утверждаешь, что не мы нагнули всю европу?
pklyonov
На форуме 17 лет
SLAVA 932 писал(а):Так я не понял, на чем основана твоя уверенность, что Путин не уедет за границу?
на здравом смысле. будь я Обамой я тут же его предал суду и повесил, чем заработал бы себе просто недосягаемый рейтинг.
в свою очередь ответь на чем основана твоя уверенность, что поедет. и если поедет, на чем основана твоя уверенность, что не разделит судьбу Каддафи.
AMAROCK
На форуме 17 лет
pklyonov
Более того. Если Вова свалит за бугор, то и его детям там будет устроен такой прессинг, что...
А в России они остаться не смогут.
И бабки у всего семейства отожмут по любому.
в123вв
На форуме 19 лет
SLAVA 932
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):Слав, ты утверждаешь, что не мы нагнули всю европу?
В
Первую Мировую войну?
Хоспади, да откуда вы такие беретесь-то
pklyonov писал(а):на здравом смысле. будь я Обамой я тут же его предал суду и повесил
Обаме осталось чуть-чуть
Когда путин утилизирует россию и уедет на запад, жителям Запада будет абсолютно пофиг на него - он же уничтожит россию ради Запада
pklyonov писал(а):на здравом смысле.
О здравом смысле говорит человек, верящий в патриотичность чемоданоносца Собчака, назначенного на пост президента Эльцманом
pklyonov писал(а):в свою очередь ответь на чем основана твоя уверенность, что поедет. и если поедет, на чем основана твоя уверенность, что не разделит судьбу Каддафи.
Все что ни делает Вова - все на пользу Запада
Так что запад вполне мог пообещать Вове неприкосновенность в обмен на Россию, а что будет в реальности - кто знает. Но пока Путин делает все на пользу Запада - значит, верит в неприкосновенность
Добавлено спустя 37 секунд:
AMAROCK писал(а):Более того. Если Вова свалит за бугор, то и его детям там будет устроен такой прессинг, что...
На основании чего сие утверждение?
pklyonov
На форуме 17 лет
SLAVA 932 писал(а):Обаме осталось чуть-чуть
так следующему тогда это еще выгоднее.
SLAVA 932 писал(а):О здравом смысле говорит человек, верящий в патриотичность чемоданоносца Собчака, назначенного на пост президента Эльцманом
ты очень много знаешь о том, во что я верю. даже больше меня.
SLAVA 932 писал(а):пока Путин делает все на пользу Запада - значит, верит в неприкосновенность
скорее ты веришь, что он так делает.
у тебя в голове бред о каких-то евреях и заговорах. ты к папе с мамой и к детям приглядись внимательней: мало ли что они затевают. да и соседи тоже. постепенно все должно быть, зачем сразу Путин?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Нате, неучи, читайте:
Цитата:Расстройство транспорта, а вместе с тем и невозможность подвоза в армию и в города продовольствия приняли угрожающие размеры. В начале февраля на Северном фронте продовольственных запасов оставалось на 2 дня, на Западном перешли на консервы и сухарный паек, на Юго-западном солдатам выдавали только по 1 селедке в день, на Румынском положение было еще хуже. В глубоком тылу, конечно, были еще некоторые запасы (мука, мясо, жиры и т.д.), но подвозить их на фронт в силу полного расстройства транспорта удавалось лишь с большими перебоями. К общей усталости от войны, к моральному и физическому истощению плохо одетых и разутых солдатских масс Русского фронта прибавился еще и голод. Дисциплина с каждым днем падала, невыполнение распоряжений офицеров стало заурядным явлением. Два года тяжелой войны без видимых успехов, без надлежащей подготовки ее, с разрушенными кадрами, с погибшим опытным офицерским составом и с не оправдавшим своего назначения в подавляющей его части высшим командованием, — не могли не оказать воздействия на всю толщу русской армии. Армия к началу 1917 г. в действительности уже была подорвана; недовольство народа, начавшего сознавать, что война ведется за чуждые ему захватнические интересы, распространилось и на фронт, и события, охватывавшие страну, не могли не откликнуться широкой волной и в армии.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
pklyonov писал(а):скорее ты веришь, что он так делает.
у тебя в голове бред о каких-то евреях и заговорах
Бугага. У тебя аргументы закончились?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а): что остаётся людям в пердях которые далеки от шопингов айфонов и против ништяков, которые живут на 10-15 рупий в месяц на семью ??
Ты же сам сказал что они далеки от всего этого - живут попроще и все
У меня, например, нет Бентли, но меня это нисколько не обламывает, также легко прожить и без айфона и шопинга за гейскими нарядами от модных дизайнеров
понимаешь уровень жизни это не только тележка из ашана или айфон но и развитая инфраструктура - например у меня в области пол области зимой топятся гавном, но при этом политруки и бунши призывают их воевать за газовые контракты, асада и сосотояние всяких сетчиных и медведок с шуваловами. при том что область добывает газ и экспортирует его.
кроме того сын работяги васи и дочь продавщицы клавы из пердей - тоже хотят иметь велодорожки у себя в колхозе, освещённые парки с тренажёрами, гонять на роликах, скейтах и великах, хорошо одеваться в спортивную одежду, а не китайские кеды с рынка, посещать финтнесы и бассейны по абонементам не в 3-4 месячных з/пл отца, ездить на нормальных автобусах и троллейбусах в школы, а не развалившихся дырявых пазиках и т.д. и т.п.
но почему то патриоты с мск их призывают потерпеть и не раскачивать лодку
pklyonov
На форуме 17 лет
SLAVA 932 писал(а):Бугага. У тебя аргументы закончились?
если не учитывать мифических евреев, у тебя их и не было.
ты бы имена привел, что за еврей, где живет, кем работает. а так это все галлюцинации, их электричеством лечить надо.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
802
я это... не в обзывательском смысле еси чо
pklyonov
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):но почему то патриоты с мск их призывают потерпеть и не раскачивать лодку
да их и призывать не надо. соседи лодку раскачали, теперь даже дырявых пазиков нет. хотя и не нужны, все равно ездить не в чем.
в123вв
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):...но почему то патриоты с мск их призывают потерпеть и не раскачивать лодку
Потому что их там надо всех снести, отключив свет и воду - это вполне в духе местных танкистов
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pklyonov писал(а):у тебя в голове бред о каких-то евреях и заговорах.
802
На форуме 20 лет
SLAVA 932 писал(а):А тем, кто получает в пердях 10-15 тыс., будет тоже легко прожить без газа, электричества, лекарств, образования для детей и пр.?
В пердях соблазнов меньше, электричество везде есть, где нет газа - есть дрова, с лекарствами вообще все не однозначно - даже богатенькой москвичке Жанне Фриске собирали на лечение всей страной, но не помогло, образование в пердях не нужно - достаточно базовых знаний средней школы + профнавыки (станок, комбайн, отбойный молоток). Кстати, часто бываю в пердях - нормально там живут те кто хоть немного инициативен и не ленив.
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Бомбовоз писал(а):кроме того сын работяги васи и дочь продавщицы клавы из пердей - тоже хотят иметь велодорожки у себя в колхозе, освещённые парки с тренажёрами, гонять на роликах, скейтах и великах, хорошо одеваться в спортивную одежду, а не китайские кеды с рынка, посещать финтнесы и бассейны по абонементам не в 3-4 месячных з/пл отца, ездить на нормальных автобусах и троллейбусах в школы, а не развалившихся дырявых пазиках и т.д. и т.п.
За этими ништяками надо ехать в крупные города и много работать. Есть такое выражение "Хорошо там где нас нет", я вот с превеликим удовольствием при первой возможности уезжаю из Москвы в пердя и наслаждаюсь единением с природой, гуляю по лесу в драной одежде и дырявых берцах, вместо фитнеса упражняюсь заготовкой дров топором, бассейн мне заменяют естественные водоемы
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Революции придумывают романтики
Совершают фанатики
а пользуются плодами конченые недоноски.
(с)
не помню кто сказал
Бомбовоз
На форуме 20 лет
802 писал(а): образование в пердях не нужно - достаточно базовых знаний средней школы + профнавыки (станок, комбайн, отбойный молоток).
и эти люди меня называют белоленточником
мусье не ответит - а кто решил кому в пердях иметь вышку (как вариант лечить или учить людей) а кому надо в поле пахать и сеять??
мск теперь богоизбранные что ли ??
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
А с чего ты взял, что молодое дорование из пердей достойно такого образования ? для этих целей применяются отборочные испытания.
в123вв
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):802 писал(а): образование в пердях не нужно - достаточно базовых знаний средней школы + профнавыки (станок, комбайн, отбойный молоток).
и эти люди меня называют белоленточником
...
Социальная справедливость по кремлевски, которую призывают защищать нацгвардией?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ