Страница 147 из 201
Alex-vs-VAZ
из мускулистой дрищиху будешь делать. hehe поди вдуть задумал? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

*Nikita* писал(а):

наверное кардио всё же стоит отдельно от силовой делать Pardon в зале надо было попить водички и назад Good десятка - годная дистанция

да вроде кардио как раз делают до и после силовой.
*Nikita*
eugene-vaz писал(а):

Тоже 84 на весах

у меня последняя дырка осталась на ремне, как раз на 80 кг Smile

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

поди вдуть задумал?

вдувабельна, не спорю, но пока не задумал supercool

говорила что присед делает поболее чем многие мужыки в зале

https://pp.vk.me/c627621/v627621399/db30/UP8_FJJYeWQ.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

да вроде кардио как раз делают до и после силовой

кардио это наверное 5 мин быстрым шагом на дорожке, перед железками а потом в конце тренировки так же типо заминки. друган так делает.

если я пробегу десятку а потом на час железок - честно подохну hehe
Alex-vs-VAZ
*Nikita* писал(а):

Shocked нифигасе rlzz как зажмет hehe
Turner
Alex-vs-VAZ писал(а):

*Nikita* писал(а):

Shocked нифигасе rlzz как зажмет hehe

Вау, вот это девочка, везет никитосу Good

Тока имхо судя по форме это она должна никиту тренировать а не он её hehe
Turner
*Nikita* писал(а):

и на полумарафон!

Самое главное не забудь! - заклей сосцы пластырем и натри лубрикантом подмышки пах и жoпень Smile
*Nikita*
подмышки норм - футболка там в обтяг, не натирает. сосцы всегда заклеиваю, а вот в новых шортах натирает внутренюю поверхность бедра, после треньки натёртости маркером обвёл - сегодня с дамой пробегусь и заодно маркерованные области пластырем заклею, посмотрим как он справится. вазелин если чо тоже есть! Good
Turner
*Nikita*

Пофоткай еще её, ну типа технику бега ей ставишь hehe
*Nikita*
Turner писал(а):

Пофоткай еще её

письку не сотрёшь об фотки? hehe

шеф, всё пропало! натёртости на бёдрах, заклееные пластырем натёлись ещё больше чем без пластыря pst а всего лишь потрусил слегка 25 минут по лесу. дама кстати молодец, но её сердечно-сосудистая в шоке - кажет пульс 181, чуть в горку - 194. а так ей понравилось Good пульс по идее у неё упадёт когда сердце к беговым нагрузкам привыкнет
eugene-vaz
83.6 утром , темп сброса веса упал, но я три недели ничего не делал. В среду собрался с силами и 4.5 км в черепашьем темпе одолел Wink
*Nikita*
eugene-vaz

но жрать стал заметно меньше, я прав?

у меня вот вчера горло прихватило и сопли полезли facepalm усиленно залечиваюсь, нельзя пропустить воскресенье. не успею залечиться - побегу больным, вжарю перед забегом клюквенного морса с колдрексом и вперед. так то вроде температуры нет, слегка слабость, неприятные ощущения в горле и сопли лезут

коньяком полоскаю горло, Карл! но не проглатываю а выплёвываю, хотя очень хочется hehe
Александдр
*Nikita* писал(а):

коньяком полоскаю горло

Мирамистином будет лучше, а хлоргексидином еще и дешевле hehe
*Nikita*
Александдр

чёт да, не подумал - просто коньяк был дома Smile
Turner
Чем старее становлюсь тем более вредный hehe

Бегу щас, тихонечко совсем, почти трусцой, девонька навстречу симпотная такая идет и издалека мне начинает

- извинити, не подскажете в какую сторону к метре?

у меня за секунду мысля провернулась - о, какая красивая, хорошая девонька, надо ей подсказать, сделать доброе дело, услышать спасибо и увидеть её улыбку, а так то нафиг мне тормозить, это же телка, придется достаточно подробно объяснить, иначе не поймет, а это потерянное время, и ладно еслиб она сразу отсосать предложила, так ведь нет, скажет спасибо и уйдет, а то и вообще спасибо не скажет, а я разозлюсь что она такая тупая мразь, и настроение себе испорчу, и зря остановку сделаю, короче пошла она на пнх...

- и пробежал мимо, лыбясь и ничего ей не ответив hehe
*Nikita*
Turner

всё правильно сделал! hehe нечего отвлекать человека от тренировки и сбивать с ритма! у бухариков на лавочке дорогу спросит! а ещё либо девочка совсем тупая либо хотела тебе отсосать! смартфон-gps-карты Good
eugene-vaz
*Nikita* писал(а):

но жрать стал заметно меньше, я прав?

конечно, с февраля-марта жру раза в 1.5 меньше
сейчас уже привык и нормально себя чувствую, с голоду не мру
*Nikita*
мля, хлоргексидин по 14 рублей в аптеке за 100г, комунизм Good
Turner
*Nikita* писал(а):

Остограмился? hehe
Александдр
*Nikita* писал(а):

Подорожал, цуко, был 10 рэ в прошлом году hehe
Дешевая, но очень действенная весчь Good Главное, не лениться раз в пару часов полоскать.
DNKDNK
Ёбаный насос. Вы бы себя почитали facepalm Пидоp на пидоре и пидора погоняет facepalm
*Nikita*
hehe клоун мля facepalm
Turner
pst

Ипанашка упился
gkbest
Пробежал десяточку в качестве утренней гимнастики rlzz
Medison
Здоровую пищу ем - мясо настоящее, а не полуфабрикаты всякие. Ну по крайней мере я надеюсь, что оно настоящее, а то сейчас фиг знает что и из чего делают. Однако в России теперь нельзя производить генно-модифицированные продукты, разводить растения и животных с применением ГМО: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/commodities/14626_05072016/ так что будем надеяться, что по крайней мере этим травить не будут

Последний раз редактировалось: Medison (18 Августа 2016 01:23), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
всё плохо facepalm горло не болит, но присутствует слабость и лёгкий кашель, днём прогулялся до гаража - пока шёл весь вспотел и колени начало ломить. вынужден отказаться от завтрашнего забега - вряд ли в таком состоянии он пойдёт на пользу здоровью.

Добавлено спустя 19 секунд:

мля, с января не болел!
Medison писал(а):

Здоровую пищу ем - мясо настоящее, а не полуфабрикаты всякие.

А лук? Может там "химия"? А помидоры? Может там тоже "химия"? А вода? facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 147 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ