Страница 11 из 14
Виктор-Вишня
клал на Москву и москалей вообще supercool
Санёг
А тут как с платными парковками, суть ограничение основной массы населения на парковку на весь рабочий день...
Так и с въездом, ибо нех lol1
брат шумы
Санёг писал(а):

А тут как с платными парковками, суть ограничение основной массы населения на парковку на весь рабочий день...
Так и с въездом, ибо нех

нех. ездить и нам природу загрязнать своими тачками.поэтому сидите в своей москве lol1
Санёг
В смысле НАМ, не к вам, а к себе, у меня там частная собственность, ровно как и в мск, а вот ВЫ в МСК зачем ?
СМВ
Ну вот и будешь платить пошлину, чтобы до своей собственности доехать pst Дорога общественная, подмосковная, так что плати supercool и нам пох куда ты едешь в свою собственность или ещё куда...
OldFeld
dmitr033 писал(а):

а потом все собственники обязаны будут оплатить из своего кармана подключение к очистным - подозреваю, что у многих будет шок

а не мошенничество ли это со стороны застройщиков? А как тогда "приемочная комиссия" эти дома принимала\вводила в эксплуатацию? Shocked
Санёг
Да мне до звезды, ну сделайте косарь въезд ну будет мне дорога надачу и обратно обходиться не в 2.5, а в 3.5, а вот те кто к примеру каждый день на работку вынужден ездить, отстегнув в среднем 21р в месяц, очень крепко подумают.
Трасса М11 тому очень показательный пример gpn
dmitr033
OldFeld писал(а):

А как тогда "приемочная комиссия" эти дома принимала\вводила в эксплуатацию?

А до 2020 года в ЛО разрешен сброс канализации без очистных сооружений. Именно поэтому жилье вне КАД ощутимо дешевле. И именно поэтому там строят больше чем продают, поскольку скоро разрешения на строительство перестанут давать. С другой стороны молодежи деваться особенно не куда - вариант жить в коттеджном поселке проходит только если нет детей - там возникает серьезная проблема со школами. Я уж молчу про качество жизни в поле в зимний период. Темень, никакого леса поблизости нет - как и возможности активного отдыха, но нет и метро, чтобы не взирая на погоду резко оказаться в театре или музее, при этом любая попытка въехать в годот на авто - упирается в часовую пробку. Единственная доступная культурная программа - просмотр спутникового ТВ и интернет, который за КАД не сильно быстрый.
FHR
dmitr033 писал(а):

возможности активного отдыха

достань в сумерках айфон и начни набирать. Будет тебе "активный отдых" как в Бразилии lol1
брат шумы
Санёг писал(а):

В смысле НАМ, не к вам, а к себе, у меня там частная собственность, ровно как и в мск, а вот ВЫ в МСК зачем ?

facepalm регистрация у тебя где?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

там у тебя и дом.вот и сиди дома bboyan
Санёг
брат шумы писал(а):

Санёг писал(а):

это что сейчас было ? ограничение свободы, прямое нарушение конституции lol1
FHR
москали дают местным заработать. наоборот должны созывать Саньков в свои Палестины
брат шумы
Санёг писал(а):

это что сейчас было ? ограничение свободы, прямое нарушение конституции

facepalm ты первый предложил
Санёг писал(а):

Да давно пора въезд в пределы мкад сделать платным, отсечь нищих жителей гетто, пусть трамбуются дальше в метро это поганое и штурмуют электрички

а когда предлагается адекватная реакция,то москвичи сразу хохлов включают: " а нас за что" hehe
Санёг
Платный въезд на машине и сиди дома это несколько разные вещи не находишь ?
Я лично готов платить за въезд в город, а ты ?
OldFeld
dmitr033 писал(а):

А до 2020 года в ЛО разрешен сброс канализации без очистных сооружений

извини, я не могу в это поверить..
Ссылку давай, это же сюр какой-то facepalm
брат шумы
Санёг писал(а):

Платный въезд на машине и сиди дома это несколько разные вещи не находишь ?
Я лично готов платить за въезд в город, а ты ?

я в москву езжу раз в год,поэтому тоже готов
anonimus
OldFeld писал(а):

dmitr033 писал(а):

+1 непонятно как застройщик техусловия на воду получал без очистных.. В москве такие дома обычно в виде недостроя стоят, сдать не могут годами.
Acquirer
Куда будут стоки сбрасывать? В подвал соседнего дома что ли?
Санёг
anonimus писал(а):

OldFeld писал(а):

dmitr033 писал(а):

+1 непонятно как застройщик техусловия на воду получал без очистных.. В москве такие дома обычно в виде недостроя стоят, сдать не могут годами.

для питера это норм, в питере пить-жрать и срать.
Там вот недавно совсем, прорыли коллектор методом щитовой проходки, и наконец!!!11! подключили центральную часть города к очистным, а это очень не малый процент стоков всего питера
https://www.youtube.com/watch?v=6HXyPtl1ZFw
Да там и сами очистные не так уж и давно построили, ещё в 70годах 100% стоков направлялось сразу в море facepalm
Серго К.
брат шумы писал(а):

Санёг писал(а):

Все разговоры о регистрации оставь для непросвещённых в этом вопросе.
У меня сегодня две регистрации - в Москве и Санкт-Петербурге, надо будет - сделаю регистрацию в Московской области.
Есть недвижимость - есть регистрация, нет - значит в пролёте.
брат шумы
Серго К. писал(а):

У меня сегодня две регистрации - в Москве и Санкт-Петербурге, надо будет - сделаю регистрацию в Московской области.

машины тоже сразу в 3х регионах зарегестрируешь?
Серго К.
брат шумы писал(а):

Серго К. писал(а):

машины тоже сразу в 3х регионах зарегестрируешь?

Зарегистрирую там, где налоги ниже Drinks or Beer
брат шумы
Серго К. писал(а):

Зарегистрирую там, где налоги ниже

это ты? wwow
Цитата:

Миллиардер Прохоров вновь "прописался" в Москве
Миллиардер Михаил Прохоров, занимающий 10 место в списке самых богатых россиян, зарегистрирован на улице Кибальчича в Алексеевском районе Северо-восточного административного округа Москвы.

МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Предприниматель Михаил Прохоров, по оценке Forbes занимающий 10 место в списке самых богатых россиян с состоянием в 9,9 миллиардов долларов, вновь сменил место постоянной регистрации на Москву.
С 2009 года Прохоров был зарегистрирован в красноярском поселке Еруда. Решение сменить московскую "прописку" объяснялось его близкой дружбой с занимавшим тогда пост губернатора региона Александром Хлопониным и желанием платить налоги на той территории, где тогда были расположены его активы компании "Полюс Золото". Так, по разным оценкам, сумма налогов, уплаченных Прохоровым в бюджет Красноярского края в 2009 году, могла достигнуть 16 миллиардов рублей. В этом году правительство Красноярского края решило лишить поселок Еруда статуса сельского населенного пункта.
"Его (поселок) уже ликвидировали, и я уже переехал в Москву в прошлом году. Обратно приехал", — сказал Прохоров РИА Новости.

РИА Новости http://ria.ru/society/20151209/1339007511.html#ixzz4GupufRsM

dmitr033
OldFeld писал(а):

Ссылку давай, это же сюр какой-то

Ну извини искать сейчас лень. Дело в том что буквально лет пять назад был закончен процесс подключения к очистным самого города, и сейчас тот же Парнас не дадут ввести в строй без подключения к очистным. А для ЛО по плану это произойдет через 4 года.
Вот тебе другая ссылка:
http://pitermoidom.ru/kanalizatsiya-novogo-devyatkino-eksperiment-ekologov-i-krasota-finskogo-zaliva/
Цитата:

Активисты экологической организации спустили в унитаз в квартире в Новом Девяткино водонепроницаемые ГЛОНАСС-трекеры и вывели их маршрут следования на специальном сайте http://koprotravel.info/. Каждый желающий мог наблюдать в прямом эфире точки нахождения гаджета. Картинка получилась захватывающая.
Эксперимент наглядно доказал, что канализационные стоки из унитаза в квартире Нового Девяткино спокойно путешествуют в р. Охту, затем в Неву, оттуда в акваторию Невской Губы и далее выплывают на простор уже не речной, а морской волны – в Финский залив.

rezident
dmitr033 писал(а):

Активисты экологической организации спустили в унитаз в квартире в Новом Девяткино водонепроницаемые ГЛОНАСС-трекеры и вывели их маршрут следования на специальном сайте http://koprotravel.info/. Каждый желающий мог наблюдать в прямом эфире точки нахождения гаджета. Картинка получилась захватывающая.
Эксперимент наглядно доказал, что канализационные стоки из унитаза в квартире Нового Девяткино спокойно путешествуют в р. Охту, затем в Неву, оттуда в акваторию Невской Губы и далее выплывают на простор уже не речной, а морской волны – в Финский залив.

Чет маловероятно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ