Extreme
На форуме 15 лет
этому баяну 300 лет
датчик в канализации сразу сигнал потеряет это раз
очистные не пройдёт это два
dmitr033
На форуме 17 лет
rezident писал(а):Чет маловероятно.
Моя сестра работает в строительной организации, они прямо сейчас строят очистные для Нового девяткино, готово будет в 18 году, а сейчас слив в реку. В настоящий момент деньги туда вложены инвестором, очень интересно как он заставит собственников жилья вернуть ему деньги, но это мы узнаем ближе к 20 году.
http://vitrinanovostroek.ru/spb/novosti/gorod/ochistnye-sooruzheniya-v-novom-devyatkino-budut-postroeny-v-techenie-2-let/
Цитата:Очистные сооружения объемом в 10 тысяч кубометров будут строиться в два этапа. Первую очередь предполагают соорудить за 2 года. Работы станут проводиться на основе концессии. Как отметил г-н Москвин, выбор концессионера пройдет на торгах.
Стоимость возведения очистных сооружений может составить порядка 1 млрд рублей, из них 700 млн уйдут на строительство самих сооружений и около 300 млн - на создание коллектора.
[/url]
anonimus
На форуме 14 лет
dmitr033 писал(а):
Стоимость возведения очистных сооружений может составить порядка 1 млрд рублей, из них 700 млн уйдут на строительство самих сооружений и около 300 млн - на создание коллектора.
Ну че, с откатами в питере все гуд очистные на 10 тыщ потянут лямов на 300-350, а тут 700
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):В настоящий момент деньги туда вложены инвестором, очень интересно как он заставит собственников жилья вернуть ему деньги, но это мы узнаем ближе к 20 году.
dmitr033 писал(а):и около 300 млн - на создание коллектора.
Они же пишут - создадут коллектора, который из всех всё выбьет, сколько надо
aai
На форуме 21 лет
Санёг писал(а):Я лично готов платить за въезд в город, а ты ?
А за факт проживания? Скажем для примера, лям в год?
dmitr033
На форуме 17 лет
2
anonimus Ты, это, во-первых пиши Питер с большой буквы, а во-вторых за базар готов ответить? Ну то есть построить данное сооружение за указанные тобой деньги, в заданном месте, при том что нужно будет кроме строительства еще и выкупить землю, перенести существующие коммуникации и получить все согласования? А если не готов, то не нужно про откаты. Может они там и есть, но совсем не факт.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):2anonimus Ты, это, во-первых пиши Питер с большой буквы, а во-вторых за базар готов ответить? Ну то есть построить данное сооружение за указанные тобой деньги, в заданном месте, при том что нужно будет кроме строительства еще и выкупить землю, перенести существующие коммуникации и получить все согласования? А если не готов, то не нужно про откаты. Может они там и есть, но совсем не факт.
ему с дивана всё равно виднее
anonimus
На форуме 14 лет
dmitr033 писал(а):2anonimus Ты, это, во-первых пиши Питер с большой буквы, а во-вторых за базар готов ответить? Ну то есть построить данное сооружение за указанные тобой деньги, в заданном месте, при том что нужно будет кроме строительства еще и выкупить землю, перенести существующие коммуникации и получить все согласования? А если не готов, то не нужно про откаты. Может они там и есть, но совсем не факт.
Да не вопрос, согласования 2, проект 10, экспертиза 3, стройка 350, ПНР еще 5. Высылайте мне ТЗ и договор
Под это дело я только под этот проект создам отдельное ООО и куплю СРО
А коллектор за 300 лямов?
Там если самотек то 400-я труба с запасом идет. Сколько десятков км можно ее проложить за 300 лямов я даж затрудняюсь сказать...
Так что там откатов половина стоимости. А за все это платят лохи покупая жилье с голыми стенами, которые криво сделали таджики за 100-150тыщ за квадрат при реальной себестоимости 30
.
ЗЫ пИтер - нет такого города
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
dmitr033 писал(а):пиши Питер с большой буквы
anonimus писал(а):пИтер - нет такого города
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
ВОт где гетто
Петербургские литературоведы считают, что дом старой процентщицы Алены Ивановны мог стоять на углу Средней Подьяческой и набережной Екатерининского канала.
"Идти ему было немного; он даже знал сколько шагов от ворот его дома: ровно семьсот тридцать. Как-то раз их сосчитал, когда уж очень размечтался…
С замиранием сердца и нервною дрожью подошел он к преогромнейшему дому, выходившему одною стеной на канаву, а другою в –ю улицу. Этот дом стоял весь в мелких квартирах и заселен был всякими промышленниками - портными, слесарями, кухарками, разными немцами, девицами, живущими от себя, мелким чиновничеством и проч. Входящие и выходящие так и шмыгали под обоими воротами и на обоих дворах дома... Лестница была темная и узкая, "черная", но он все уже это знал и изучил..."
http://vaga-land.livejournal.com/42123.html
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Кот Чеширский писал(а):девицами, живущими от себя
во как шлюх то раньше толерантно звали
Extreme
На форуме 15 лет
dmitr033 писал(а):Может они там и есть
что значит может?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):Кот Чеширский писал(а):девицами, живущими от себя
во как шлюх то раньше толерантно звали
Ага я тоже ржал.
Вот куда надо съездить, история блъ, а турция это жара , у нас тут 25-29 - мне так хреново от жары , хочу в гренландию или исландию.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Может кто разбирается? Скажите, а почему в новостройках с внешней кирпичной стеной (облицовкой) не применяют декоративный кирпич? Разница же во внешнем виде кардинальная, а дельта стоимости обычного и под камень ничтожна по сравнению со стоимостью квартиры.
Killer Speed
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):ЗЫ пИтер - нет такого города
Цитата:Слово Питер встречается в последней трети XVIII века в художественной литературе («Елисей» В. И. Майкова, «Путешествие из Петербурга в Москву» А. Н. Радищева, стихи М. Н. Муравьёва и А. С. Шишкова), в неформальной речи дворян: письмах Н. А. Львова Г. Р. Державину, воспоминаниях И. М. Долгорукова[2]. В примечании к первому тому «Истории государства Российского» (опубл. 1818, написан в 1800-е) Н. М. Карамзин отмечает, что «простой народ говорит у нас Питер вместо Петербурга».
Tony999io
На форуме 21 лет
Adaptechnic™ писал(а):Может кто разбирается? Скажите, а почему в новостройках с внешней кирпичной стеной (облицовкой) не применяют декоративный кирпич? Разница же во внешнем виде кардинальная, а дельта стоимости обычного и под камень ничтожна по сравнению со стоимостью квартиры.
какой кирпич
если прибор отопления 1н дешевле второго рублей на 200
то выбирают второй
а ты про кирпич где разница процентов в 60 будет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
ну вообще то рпза в три, не меньше. Но если до приборов всем накласть, то внешний вид дома как бы не оставит равнодушными потенциальных покупателей. И я например отдал бы лишнюю сотку, чтобы жить именно в нём.
Tony999io
На форуме 21 лет
Санёг писал(а):Платный въезд на машине и сиди дома это несколько разные вещи не находишь ?
Я лично готов платить за въезд в город, а ты ?
я считаю что если тачка не за 30 лямов и старше 2х лет то ей вообще в мск нех делать
пусть нищеброды в метро с люмпенами гоняют и не отсвечивают.
таким образом те и платить не придеться
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Adaptechnic™
Сейчас пихают утеплитель снаружи и при облицовке кирпичом он находится в зоне отрицательных температур а он является гигроскопичным материалом.
poliman
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):Может кто разбирается? Скажите, а почему в новостройках с внешней кирпичной стеной (облицовкой) не применяют декоративный кирпич? Разница же во внешнем виде кардинальная, а дельта стоимости обычного и под камень ничтожна по сравнению со стоимостью квартиры.
1. цена
квадрта штукатурки по пенопласту стоит рублей 200+грунтовка 50р+окраска за 2 слоя 100р итого 350-400р.
кладка облицовочная 750-1000р
2. безопасность
если кирпичная стена в полкирпича упадет с 17этажей - есть маза кучу жмуров собрать
как тут
https://www.youtube.com/watch?v=33hXduzR_XU
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
кстати говоря допуск на отклонение кладки от вертикали 3см на здание
но ладно, если коттедж строишь - я тут могу выдержать в 2-3 этажа
а если 17этажей?
и как ваще это принимать? отвес на 50м?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
poliman
Епт ты о таком приборе как невелир слышал?
Отвес мля
Строитель
poliman
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Епт ты о таком приборе как невелир слышал?
я тока им и владею
уверяю тебя. что нивелиром отклонение от вертикали не смеришь
Зы раньше еще тахеометром владел, но это было давно
Victkh
На форуме 18 лет
poliman писал(а):кстати говоря допуск на отклонение кладки от вертикали 3см
Нет там и рядом даже такой точности, куда там. Не падает и ладно
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
poliman писал(а):уверяю тебя. что нивелиром отклонение от вертикали не смеришь
ага,рассказывай!
Пользовался я невилиром -знаю что это такое - померил вверху координату, опустился -померил внизу координату -вот тебе и отклонение
Stekloduv
На форуме 17 лет
dmitr033 писал(а):Собственно опрос не в самих домах. Вопрос в возможности комфортной жизни в муравейнике. В советское время было понятие плотность застройки, то есть на каждый микрорайон было ограничение по общему количеству проживающих, и по наличию обязательных сооружений, типа поликлиник, садиков, школ и так далее. Казалось бы чем более высотное здание ты строишь, тем больше свободной площади у тебя остается, а значит район должен получиться с парками, спортивными сооружениями и так далее. Но ничего подобного нет. Кроме этого есть еще вопрос с транспортной доступностью. сейчас эти новостройки еще не полностью заселены, но есть пример более старого похожего района - между Пушкиным и Московским шоссе - каждый день, даже сейчас когда пробки 2 балла, так движение стоит. Уже неплохо заселился район Нового девяткино - там тоже пробки. Страшно представить что там будет когда они заселятся полностью.
Конечно хрущебы так себе домики, но они строились, чтобы переселить людей из бараков, подвалов и страшенных коммуналок, в тот момент другой возможности страна не имела. А сейчас это просто бизнес. Нужно также учесть, что если Парнас подключен к канализации, то все что строят за КАД к канализации не подключается, то есть их фекалии текут прямиком в местные речки и Неву. Однако эта лафа продлиться до 2020 года - а потом все собственники обязаны будут оплатить из своего кармана подключение к очистным - подозреваю, что у многих будет шок.
Ahmet99 писал(а):ещё такой нюанс не озвучивали: в питер как мегаполис народ со всей страны стекается и простым питерским чувакам приходится ездить на карбовой 99, отказывать себе во всём чтобы урвать хату в соседнем регионе Цены такие высокие, потому что народ продаёт всё своё имущество и залезая в ипотеки спешит купить себе кусочек девяткино.
Вот с такими чуваками приходится конкурировать за место под солнцем в этом гетто.
Лол мудреет на глазах.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
poliman писал(а):1. цена
квадрта штукатурки по пенопласту стоит рублей 200+грунтовка 50р+окраска за 2 слоя 100р итого 350-400р.
кладка облицовочная 750-1000р
Вот-вот, и себестоимость метра в таких муравейниках - тысяч 5-10 от силы, а то и дешевле. Остальное от лукавого и на Кипр. То-то они суки все радио и телевидение рекламой засрали. Что там говорили класиики про 1000% прибыли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ