ЗЫ может мы когда -нибудь доживем. что можно будет придти в магазин и купить любую отечественную качественную запчасть (блин, похоже я размечтался )
В наряде написано что "Мастер", но на штоках нет чехлов :grin:
Так вот:
1. Руль стал вращаться НЕ легче, ИМХО чуть тяжелей.
В наряде написано что "Мастер", но на штоках нет чехлов :grin:
Так вот:
1. Руль стал вращаться НЕ легче, ИМХО чуть тяжелей.
dimon2109
не знаю, за такие бабки опоры покупать ... проще машину сменить
Нормальные и недорогие опоры делает Херзог, типа германия. На самом деле тоже наши делают, но гораздо качественнее стока. Вот их и надо ставить имхо.
katrann
огорчу ... за этой деталью пойдут следущие детали и так по кругу, пока всю машину не поменяешь
Лично я не вижу смысла много вкладывать в зубилку ... имхо макс достаточно для нее это херзог опоры+манро рефлекс амо+килен пружины. Все остальное будет не так сильно отличатся в удобстве, сколько в цене. Да и даже эту конфу ставить имхо надо, когда очень большая любовь к зубилке.
katrann
манро рефлекс амо+килен пружины. Все остальное будет не так сильно отличатся в удобстве, сколько в цене. Да и даже эту конфу ставить имхо надо, когда очень большая любовь к зубилке.
katrann
огорчу ... за этой деталью пойдут следущие детали и так по кругу, пока всю машину не поменяешь
Лично я не вижу смысла много вкладывать в зубилку ... имхо макс достаточно для нее это херзог опоры+манро рефлекс амо+килен пружины. Все остальное будет не так сильно отличатся в удобстве, сколько в цене. Да и даже эту конфу ставить имхо надо, когда очень большая любовь к зубилке.
Мне вот гораздо интереснее достать хорошие опоры на жопу ...asomi вроде делает, но что то отзывов никаких, да и цена опять же таки ...
dimon2109
сс20+бильштайн+завод пружины имхо толку нуль по сравнению с завод конфой в виде СААЗ
сс20 имеет смысл при хороших аммо и пружинах.
сс20 имеет смысл при хороших аммо и пружинах.
...
сс20 ставил и не раз, знаю что это такое - еще раз эффекта нуль без нормальных аммо и пружин.
deiciderВот смори че черти придумали
http://tuning-shop.ru/index.php?state=product&activeProduct=2773&activeFactory=80¤tPage=1