И там есть прозрачный намёк на то, что гр-н mikong задолбается подбирать нужные доказательства .
Есть хороший принцип: не спорить с дураком. Поэтому как только мне начинает казаться, что мой оппонент несёт фигню, я со сцены ухожу. Если оппонент считает это своей победой в споре - да ради б-га, мне не 10 лет и мнение левых граждан в интырнете никак не влияет на душевное равновесие.
Также следует отметить, что под "дураком" нужно понимать форумный образ (который далеко не всегда соответствует реальному гражданину, создающему его). Я лично тебя не знаю и согласно этому никаких выводов делать не могу.
Зря ты так...может чего полезного мог почерпнуть, да и разрушить старые стереотипы.
WEEN H&H B.V. is a company based out of Netherlands and is categorized under Accounting and Legal.They currently have a headcount of 1 - 10 employees and can be contacted at DR. WILLEM DREESWEG 2 SUITE 170B 1185 VB, AMSTELVEEN , Amstelveen in Netherlands
Business Type Financiële holdings
Номер сертификата
С-NL.АИ32.В.01846
(Действует)
Сведения о заявителе
WEEN H&H B.V.
Сведения о иностранном юридическом лице (заявитель)
Вид заявителяИзготовитель
Полное наименованиеWEEN H&H B.V.
Адрес места нахождения
Нидерланды, The Netherlands, Dr. Willem Dreesweg 2 Suite 170b, 1185 VB Amstelveen
Полное наименование предприятия-изготовителяNingbo F. Y. Auto Parts Co. Ltd. Китай, P.R. China,
Юридический адрес
Китай, No.73-79, Jixing Road, Jishigang Industrial District, Ningbo, 315171, Zhejiang
С января 2011 года эксклюзивным импортером продукции WEEN® на территории Российской Федерации является ООО «ФВХ-Восток». Компания занимается продвижением торговой марки, логистикой и развитием каналов сбыта. Подробную информацию о сотрудничестве Вы можете получить на сайте: www.fwhvostok.ru
Dolz правда нормальные, каким бы странным оно не казалось
Это типичная на данный момент схема бизнеса по запчастям с китаем- контора вывеска в европе, от её имени эшелоны и контейнеры барахла из китая в россию.
Вывеска какая угодно может быть - вот ГТЦ ДААЗ, изготовленный в Китае:
Номер сертификата
ТС RU С-RU.МТ14.В.00454
(Действует)
Сведения о заявителе
Акционерное общество "Димитровградский автоагрегатный завод" (АО "ДААЗ")
Сведения о юридическом лице (изготовитель)
Полное наименованиеАкционерное общество "Димитровградский автоагрегатный завод" (АО "ДААЗ")
Сведения о продукции
«Тип объекта сертификации»: серийный выпуск, партия, единичное изделиеСерийный выпуск
Вид продукцииОтечественная
Полное наименование продукцииНасосы водяные 21114-1307010, 21126-1307010, 21126-1307010-10.
По Долз L-125... Никого не смущает, что у неё дренаж расположен на 21 час, а не на 18 как у всех?
все помпы на таз китайские в той или иной степени
-Viewer- - вот где изготовлен твой передний тормозной цилиндр, вроде не Китай
а в чём проблема? не потечёт из такого дренажа?
Победитель Четверга, вы хотите оспорить мой опыт использования этой помпы?
Я уже года три ставлю людям дольцы и ещё ни одна не сдохла .
mikong
иди ты в ***, придурок.
у тебя были сомнения в китайскости твоего вина- я тебе предоставил доказательства.
хочешь проверить всех производителей- сиди шурши сертификаты в одну каску, аж два сайта где это можно сделать по ссылкам выше.
для меня это уже этап пройденный
Чем тебе китайские запчасти не угодили ? Или считаешь , что наши рукожопы лучше делают ? Любая китайская помпа лучше тойже ТЗА
Чем тебе китайские запчасти не угодили ? Или считаешь , что наши рукожопы лучше делают ? Любая китайская помпа лучше тойже ТЗА
Вот этому говну ты веришь ? ниодна самая левая деталь не выйдет из строя за пять дней .
Потечёт, конечно, но подшибы будут уже наполовину в ОЖ работать. Не смущает?
ниодна самая левая деталь не выйдет из строя за пять дней .
к примеру у меня помпа мастер спорт 150000 прошла и была продана вместе с машиной .
нУ Я использую на постоянной основе помпы Дольц и Мастер спорт и они в среднем ходят 100000 км