Страница 74 из 198
Rover_61reg
https://youtu.be/QxrdMyUX9O0

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

https://youtu.be/ix_8LyL2A9Y подозреваю, что грантовод в доле.
Ludvig
https://www.youtube.com/watch?v=T6vuYYCSkOo серегины рассказы. Посодержательнее будет.
Виктор-Вишня
Rover_61reg
Где там запрещающие знаки-то?
Сплошная кончилась-обогнал-все вроде по правилам
kotmu
Мне все эти видео смотреть страшно.
Сколько мутаков facepalm
Светлым днём и как правило нарушают обе стороны.
Организация дорог порой ужОс facepalm
Я за большее количество камер и за бОльший контроль скоростного режима.
Колесико в такси тройка - очень похоже на Ярик Pardon
Шульц
Виктор-Вишня писал(а):

Rover_61reg

Отмены знака не было. Да и ремонтные работы...
kotmu
Виктор-Вишня писал(а):

Rover_61reg

Там возможно знак километра три назад стоял и отмены не было.
Rover_61reg
Виктор-Вишня писал(а):

на первыхсекундах знак, регик его прое... балаболил, примыканий второстепенных дорог, обозначенных соответствующими знаками - нет.
Там место рыбалкигайцев.
зы: разметка (вернее её отсутствие) и отсутствие дублирующих знаков ввели регика в заблуждение.

https://youtu.be/MPvXOJDvRyA и пусть весь мир подождёт, а нет....
Виктор-Вишня
kotmu
Шульц
Rover_61reg
Там был поворот налево поэтому знак уже как бы и не действует! Pardon
Учите пдд
kotmu
Виктор-Вишня писал(а):

kotmu
Шульц
Rover_61reg
Там был поворот налево поэтому знак уже как бы и не действует! Pardon
Учите пдд

Поворот налево? Без знака?

Просмотрел еще раз.
Качество так себе. Но вроде в самом начале ролика обгон запрещён.
И потом отмены нет.
Виктор-Вишня
kotmu
Да какая разница? Дорожка там была( вроде это не съезд в поле) всегда можешь сказать что оттуда выехал- Хз какой там знак где висел- ты его физически не мог видеть Pardon
SDRIVER
kotmu писал(а):

Качество так себе. Но вроде в самом начале ролика обгон запрещён.

И потом отмены нет.

facepalm там же перекресток был, левый поворот. После этого перекрестка знаков запрещающих обгон не было
Rover_61reg
Угу почитайте,когда отменяется действие знака обгон запрещён.
Виктор-Вишня писал(а):

Учите пдд

учителей развелось, дорогу хер перейдёшь.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Цитата:

Зона действия знаков распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.

Виктор-Вишня
Rover_61reg
Как в таком случае быть человеку, который живет в лесу- выехал и он должен телепатиям быть, чтобы знать что там знак какой-то стоял?
Rover_61reg
Виктор-Вишня писал(а):

выехал и он должен телепатиям быть, чтобы знать что там знак какой-то стоял?

зачем вопрос по пдд перфразировать в проблемы человека живущего в лесу? Да и вопрос был про зону действия знака обгон запрещён, а не поворот налево через сплошную.
У нас кстати такие съезды, как на видео часто запахивают. Нефик ездить по полям (пожарная безопасность, ворвство зерна, потрава угодий итд итп).
kotmu
Виктор-Вишня писал(а):

kotmu
Да какая разница? Дорожка там была( вроде это не съезд в поле) всегда можешь сказать что оттуда выехал- Хз какой там знак где висел- ты его физически не мог видеть Pardon

Согласен Good в суде можно опрокинуть гайцев Good
Rover_61reg
-alex-
Был поворот не был..какая разница, зачем перед гайцами гарцевать лишний раз..
Проехал гаеров и обгоняй дальше.. не 50кмч же гранта едет...
Тем более встречка моргала регику о ментах. facepalm
kotmu
Rover_61reg писал(а):

https://youtu.be/SLVcU8l066o

Ой млять... Автомат страшная сила. Совсем недавно актёр погиб из Стартрека facepalm
LambadA
kotmu писал(а):

Rover_61reg писал(а):

https://youtu.be/SLVcU8l066o

Ой млять... Автомат страшная сила. Совсем недавно актёр погиб из Стартрека facepalm

Я честно говоря не понимаю как они умудряются с драйва не снять машину, как только ногу с тормоза убираешь машина едет! Это видимо всякие говновариаторы или рботоы чудят...
kotmu
LambadA писал(а):

Я честно говоря не понимаю как они умудряются с драйва не снять машину, как только ногу с тормоза убираешь машина едет! Это видимо всякие говновариаторы или рботоы чудят...

Когда это произойдёт лично - перестаёшь задавить такие вопросы.
Человека отвлекли.
Он не очень спортивен - это видно по видео.
Я лично считаю, что нужна дополнительная защита от коробок автоматов.
Ну если примитивно - открыл дверь - автомат перешёл в нейтраль.
Боцман (ex-Botsman)
SDRIVER писал(а):

там же перекресток был, левый поворот. После этого перекрестка знаков запрещающих обгон не было

Смотри внимательней, это не перекресток, а выезд с АЗС (то есть с прилегающей территории). Регику даже поморгали, а он сам себе злобный буратин.
rover
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

SDRIVER писал(а):

там же перекресток был, левый поворот. После этого перекрестка знаков запрещающих обгон не было

Смотри внимательней, это не перекресток, а выезд с АЗС (то есть с прилегающей территории). Регику даже поморгали, а он сам себе злобный буратин.

Одна машина моргнула, черная. Гранта просто специально так сделал, видимо жизнью обижен и ему удовольствие доставляет
XADZZOX
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

То заправка? Тогда при попытке доипаццо писать жалобу на неправильную организацию движения на данном участке.
Ну скажем так, человек едет со стороны ментов, заезжает на заправку, и едет опять в сторону ментов, разделительная в том месте позволяет это делать. Откуда ему знать, что в месте, до которого он не доехал , развернувшись без нарушения ПДД, стоят знаки?
Россеюшка , блиа. На ментов писать жалобу о вымогалове при малейшем намеке с их стороны типо "Что делать будем7" или любые другие разговоры , позволяющие принять это на скрытый намек. А я такой мнительный, что мне любой разговор покажется вымогаловом, о чем я им всегда и говорю 63
Killer Speed
Если небольшой уклон оно сразу может не поехать. Плюс если автохолд, он тормозами какие то секунды удерживает после отпускания педали тормоза. И это может и на автомате, и на роботах с вариаторами быть.
Яков_Лещ
Killer Speed, я никак не могу привыкнуть, что мотор на передаче не запускается, (пепельница в Р не вынимается для очистки), меня прошибает холодный пот (весь Ровер сломался!!), а потом я только соображаю, что запускаться и не должен. facepalm 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 74 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ