Страница 75 из 198
XADZZOX
Боцман (ex-Botsman)
rover писал(а):

Одна машина моргнула, черная. Гранта просто специально так сделал, видимо жизнью обижен и ему удовольствие доставляет

А может на Гранте увидел что встречка моргает и просто скорость сбросил, вдруг там "други" с феном стоят? Может такое быть? Думаю может.
XADZZOX писал(а):

То заправка? Тогда при попытке доипаццо писать жалобу на неправильную организацию движения на данном участке.

Что там неправильно организованно?
И вообще, что вы так защищаете тело которое нарушило?
XADZZOX
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Что там неправильно организованно?

А то, что любой кто нарушит, как на видео, может сказать:
- Боцман (ex-Botsman), ваще то я ехал до заправки со стороны ментов, заправился и поехал обратно к ментам. До знака какого то ваще не доехал.

Тела стоят и вымогают на ровном месте. Как минимум, такое можно предположить. Хотя ты, наверное, предположил , что у ментов на головах нимб и они стоят исключительно , чтобы обезопасить всех. 63
Яков_Лещ

Нарушил он неумышленно потому что. Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Нарушил он неумышленно потому что.

Менты тоже думаешь неумышленно стали на это место? Wink
Виктор-Вишня
Да куле тут рассуждать-то?
3-я секунда -знак обгон запрещён
23 секунда- разрыв сплошной и дорога налево в поля
50 секунда -Дорожка направо в поля
Так- то по идее можно вообще мусорам сказать-ехал со стороны мусоров- захотел вернуться- вертанулся где был разрыв в сплошной и поехало обратно
Да и неизвестно- может мусора тормознули его так как у него фары не горели... Pardon
Куле тут рассуждать-то?
Rover_61reg
моё имх: место там рыбное (прикормленное), возможно наговариваю на грантавода.
Но менты стоят на возвышении и просматривают трассу в обе стороны, видно далеко. на каждой трассе найдуться такие ловушки.
Цитата:

Второе видео с дороги Н.Новгород - Арзамас. На этой дороге всегда стоят несколько экипажей ДПС. И стоят они всегда в тех местах, где определить вину или невиновность водителя почти невозможно - не видно знак за препятствием, не нанесена разметка, не обозначен перекрёсток. Сам попадал на этой дороге под лишение - суд не учёл ничего: ни знак, установленный не по ГОСТу, ни то, что я его не мог видеть при всём желании, ни отсутствие разметки на дороге, ни многочисленные нарушения экипажа ДПС при оформлении. Водителя в суде слушать не хотят вообще. Вердикт однозначный - лишение.
Я вот чего не понимаю, если честно - почему нельзя обгонять на трассе на пешеходном переходе, если народу вообще никого нет в ближайшей паре километров? Раньше можно было обгонять при отсутствии пешеходов, теперь - нет, а на этой грёбаной дороге Нижний - Арзамас каждые 200 метров то примыкание второстепенки, то пешеходный переход при полном отсутствии пешеходов. И хотя на перекрёстках неравнозначных дорог обгон разрешён по главной, по факту он запрещён, поскольку перед любым примыканием прерывистая кратковременно становится сплошной, а за это нижегородские пдсы оформляют лишение (в судах, как я выше писал, никакие доводы водителя слушать не хотят).

Adaptechnic™
да жгите вы тачки этих судей!! куле терпеть то??
Боцман (ex-Botsman)
XADZZOX писал(а):

Тела стоят и вымогают на ровном месте. Как минимум, такое можно предположить. Хотя ты, наверное, предположил , что у ментов на головах нимб и они стоят исключительно , чтобы обезопасить всех.

Менты стоят, потому что место рыбное и такие вот тела как регик, которые иплом щёлкают и на знаки не смотрят, кормят их supercool
Rover_61reg
схема развода проста, не все знают/помнят правила досконально.
1.Стоит знак

далее человек видит примыкание второстепенной дороги

А может не успевает заметить, стоит там знак морковка или или любой другой обозначающий пересечение со второстепенной дорогой.
Далее сплошная кончается

Профит. Гайцы потирают ручки.
Регик вообще не видел знака (про отсутствие дублирующего слева уже писал).
DAI
Узкие дороги зло..... bboyan
Rover_61reg
DAI писал(а):

Узкие дороги зло.....

тут на узкие асфальта не хватает и краски для разметки.
У меня в городке фигачат обыкновенной, до первого дождя.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Нарушил он неумышленно потому что.

Менты тоже думаешь неумышленно стали на это место? Wink

А х.ли с ними разговаривать, я бы вообще не остановился в этом случае. Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

А х.ли с ними разговаривать, я бы вообще не остановился в этом случае. Smile

На словах я Лев Толстой, а на деле Лещ простой 63 Drinks or Beer

Виктор-Вишня писал(а):

Так- то по идее можно вообще мусорам сказать-ехал со стороны мусоров- захотел вернуться- вертанулся где был разрыв в сплошной и поехало обратно

63
Я выше дважды запатентовал этот метод Drinks or Beer
Rover_61reg
BlackHunter666
Rover_61reg
Собака спасти его хотела, выгрызть магнитолу, чтобы регик такое г.. не слушал...

maxiz
Rover_61reg писал(а):

https://youtu.be/ix_8LyL2A9Y подозреваю, что грантовод в доле.

Вполне возможно... supercool Даже если это не так, все равно грантовод дебил.. с тонированными задними фонарями.. мое мнение - нормальный чел никогда не будет тонировать фонари..
Adaptechnic™
я такой съезд вообще не считаю за второстепенную дорогу в плане пересечения и отмены действия знаков

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

BlackHunter666 писал(а):

https://youtu.be/DStDXZDYaFI

я бы с таким ипланом, который подобное слушает... и здрасте не сказал бы facepalm
XADZZOX
Adaptechnic™ писал(а):

я такой съезд вообще не считаю за второстепенную дорогу в плане пересечения и отмены действия знаков

Ты не одинок, ПДД тоже так считают.
Rover_61reg
А просто зачастую люди прокатывают более удобную дорогу. Вот и получаются такие съезды. Но на видео разрыв в разметке для левого по ходу движения съезда был.
kotmu
Rover_61reg писал(а):

https://youtu.be/ufywIlYVna8

Ой дибилушки hehe
Я уссался ROFL
BlackHunter666
Adaptechnic™ писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

я бы с таким ипланом, который подобное слушает... и здрасте не сказал бы facepalm

Ябы такому иплану с котом на аве тоже здрасти не сказал . Видимо та собака была твоя родственица . Такаяже тупая раз под машину нырнула .
Adaptechnic™
BlackHunter666 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Ябы такому иплану с котом на аве тоже здрасти не сказал . Видимо та собака была твоя родственица . Такаяже тупая раз под машину нырнула .

ROFL это твоё видео hehe
ладно, я на тебя не в обиде. Но ты странный чувак, чорный ахотник 666 hehe
LambadA
ДТП сегодня утром примерно в 07:25 возле заправки ТНК что на объездной в районе Ворошнево.
Три машины, фольксваген получил в зад судая по всему он выезжал от заправки, и вылетев на встречку после удара получил ещё и от фургона. Все живы двое пострадавших.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 75 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ