Страница 4 из 8

Если родина мать зовет

• пойду воевать[ 34 ]45%
  • не пойду воевать[ 41 ]54%
Всего голосов: 75
STAS152005
Turner
О молодой еще...понты кидает...ну ниче...как до военкомата дойдет сразу шелковым станет...я тебя на складе подтягиватся научу по своей методе...будешь как орел 15ку делать...а то бегать умеешь. А с подтягиванием у тя неважно... а так держись меня. За банку варенья и пачку печенья на складе будешь как шелковый...
tvist
STAS152005 писал(а):

В случае военного положения, без документов из военкомата вы и шагу не ступите...первый же патруль заберет и в штрафной бат. На передовую в самую ж..пу.

Правильно мыслишь!
Так и будет.
SB писал(а):

Как будто вы дебилы воевать умеете. От вас, кучи тупого мяса только расходы одни будут на жрачку да лекарства. Сейчас все решают современные вооружения и подготовленная регулярная армия. Ну а представить начало полномасштабной войны со страной с ЯО вообще сложно - такого в истории еще не было, так что от этого постоянного нытья диванных пугальщиков уже тошнит - придумайте уже что-нибудь пореалистичней, а то РенТВ напоминаете.

Да придётся прорвавшиеся на территорию батальоны уничтожить ЯО малой мощности, а самолёты которые не будут сбиты, то аэродромы будут уничтожены ЯО опять же малой мощности, как рассадники терроризма!
Ждите, скоро о таком сценарии объявят, после того, как перенесут многие населенные пункты вглубь России километров на 15.
А там, поля, карьеры по добыче песка,... вплоть до границы.
maxFZ20
На войну деньнги нужны а их нет. Так что держитесь. Здоровья )))
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

pivinik, русских людей столько, сколько Сталин - никто не выкосил. Smile

Это расхожее заблуждение, Бланк со товарищи поболе постарался...один хрен все из ваших lol1
политрук
Восьмеркин писал(а):

Это расхожее заблуждение, Бланк со товарищи поболе постарался...один хрен все из ваших lol1

Наверное этот самый Бланк поголовно всех детей вакцинировал?
Яков_Лещ
политрук писал(а):

Наверное этот самый Бланк поголовно всех детей вакцинировал?

Гойских!! gpn
tvist
Надо найти вредителей?
https://topwar.ru/99235-obeschaniya-nado-vypolnyat.html
Обещания надо выполнять
Сегодня, 15:42
Для тех, кто забыл, напомним, что в 1990-е годы обессиленные фрагменты некогда мощной Советской армии, все еще оставаясь хребтом государственности, спасли Россию от распада и уничтожения. Но уже не могли помочь истекающей кровью Союзной Республике Югославия, атакованной войсками НАТО. 12 апреля 1999 года парламент СРЮ проголосовал за присоединение республики к союзу России и Белоруссии. Российский парламент на экстренном заседании полностью поддержал своих сербских коллег, порекомендовав Борису Ельцину незамедлительно начать подготовку к этому процессу. Ельцин его заблокировал. Не прислушался он и к совету Госдумы направить в Югославию военных советников и снаряжение. Таким образом отрабатывались 58 млн долл., направленных, как утверждает ряд политиков, американским правительством на управление Россией через применение «указного права». Это была еще и личная благодарность Биллу Клинтону за то, что тот помог в проведении избирательной кампании 1996 года. Тогда команда американских консультантов под руководством Ричарда Дрезнера обосновалась в «Президент-отеле» при избирательном штабе. Не правда ли, та ситуация сильно напоминает нынешнюю украинскую...

Россия кошмар внешнего управления пережила и преодолела. С мая 2000 года шаг за шагом она возвращается в мировую политику в качестве ее самостоятельного, независимого субъекта.
Правдой крепится гражданское сознание народа. Когда россияне узнают о новых замечательных кораблях и подводных лодках, оснащенных ракетами «Калибр», – они могут гордиться своим флотом. Восстановление летной годности стратегических ракетоносцев Ту-160 с крылатыми ракетами Х-101 и Х-555 – это тоже повод для гордости.

Но в соловьиных трелях официальных спикеров предприятий оборонно-промышленного комплекса есть нечто, что не может не огорчать. Например, для российской авиации созданы замечательные комплексы радиоэлектронного противодействия «Витебск» и «Рычаг», которые способны «защитить нашу авиатехнику от самых современных зенитно-ракетных комплексов». А между тем в Сирии в провинции Идлиб боевики сбили российский вертолет Ми-8, возвращавшийся после выполнения гуманитарной миссии.

Так, 18 лет кричат «ура!» подводным лодкам проекта 677 (шифр «Лада»). Заложили три, построили одну – «Санкт-Петербург», которая шесть лет находится в опытовой эксплуатации. Третью заложили сначала в 2006 году под именем «Севастополь», а в марте 2015 года «перезаложили» под именем «Великие Луки». Недавно вице-президент по военному кораблестроению Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Игорь Пономарев сообщил ТАСС, что решение о прекращении или продолжении строительства подлодок проекта 677 пока не принято. «Контракт о продолжении строительства дизель-электрических подлодок проекта 677 пока не заключался. Тем не менее решение о прекращении строительства лодок этого проекта не принято», – сказал он.

В Северодвинске в конце июля заложили шестую атомную подводную лодку проекта 885 «Ясень» (пятую по проекту 885М). За 23 года сдали флоту только одну – «Северодвинск», но и у нее, по словам генерального директора санкт-петербургского морского бюро машиностроения «Малахит» Владимира Дорофеева, в процессе эксплуатации выявлены «детские болезни». С 2009 года в постройке находится пять лодок, ни одна не сдана, и неизвестно, «вылечат» их от «детских болезней» или нет.

До 2020 года должны быть построены восемь ракетных подводных крейсеров стратегического назначения проекта 955 «Борей» (из них пять – по проекту 955А). Построены три, строительство четырех продолжается, восьмой РПКСН «Князь Пожарский» должны заложить в этом году. Однако главное их оружие – баллистические ракеты «Булава» не приняты на вооружение.
В первом квартале 2016 года должен был состояться очередной испытательный пуск двух ракет. Сначала испытания перенесли на второй квартал, а сейчас – на конец года. Иными словами, крейсеры не обеспечены главным оружием. Это расплата за «экономию», которая достигается с помощью компьютерного «испытания» ракет вместо использования полноценных испытательных стендов.

Первоисточник:

http://nvo.ng.ru/realty/2016-08-12/2_red.html
Ольгун
Пойдёте, никуда не денетесь. И я, если прижмёт, фильдиперсовые ногти пооткусываю под корень и вторым эшелоном на фронт, медсестрой.
FHR
Ольгун
Покажи (* )( *) медсестра, я главрач.
rezident
Войны нынче не те, нафиг вы нужны на фронте. Заставят в тылу холодной войны работать за еду и налогами обложат по маковку. Бюджетников кроме ментов и вояк урежут, всяких гаражных бизнесменов обложат так что хоть закрывайся. Вот вам и война
Валенок
BPSNSK
antipinoman писал(а):

значит - лучше тикать в леса красноярского, примерно, края.

лес скоро вырубят к ерам 63
LambadA
Я пойду воевать если враги нападут... Без вариантов.
Правда кем воевать буду не знаю, в военном билете у меня звание рядовой и ВУС "специалист финансовой службы" но скорее всего все тёплые места будут заняты и отправят меня "мясом" штыки вражеской пехоты смазать.
Хотя если ещё буду работать на нынешнем месте то отправлюсь командовать каким нибудь из разворачиваемых мед госпиталей hehe
Ольгун
FHR писал(а):

Ольгун
Покажи (* )( *) медсестра, я главрач.

rezident
Война уже давно идет просто парадигма изменилась. Это все равно что генералу эпохи наполеоновских войн показать наступление второй мировой. Почему наступают не баталиями стреляют не плутонгами все одеты одинаково, где вестовые, на фига эти рычащие коробки . Так же и сейчас массовый призыв это как во время второй мировой наступление фалангой.
Яков_Лещ
Ольгун писал(а):

Пойдёте, никуда не денетесь. И я, если прижмёт

Кто прижмёт? Smile
Ольгун
Яков_Лещ писал(а):

Ольгун писал(а):

Пойдёте, никуда не денетесь. И я, если прижмёт

Кто прижмёт? Smile

tvist
Яков_Лещ писал(а):

Кто прижмёт?

Как кто?
Национальная гвардия - оплот мира и спокойствия в тылу!
AND517
Ольгун писал(а):

Пойдёте, никуда не денетесь. И я, если прижмёт, фильдиперсовые ногти пооткусываю под корень и вторым эшелоном на фронт, медсестрой.

современных женщин в армию не берут. они в атаке команду "ложись!" неправильно понимают.
Ольгун
AND517 писал(а):

Ольгун писал(а):

современных женщин в армию не берут. они в атаке команду "ложись!" неправильно понимают.

Да, в атаке - не понимают))))) Знакомая, работающая по контракту в военчасти, рассказывала, как бабёшки командиру, на предложение рассказать последовательность действий рядового при стрельбе лёжа, рапортовали (не поручусь за точность): лечь на живот, раздвинуть ноги и ждать дальнейших указаний командира.
Командир рыдал.

Я же медсестра, мне атака не грозит. Моя стезя - выполнение медицинских манипуляций, назначенных врачом.
Шульц
Ольгун писал(а):

Я же медсестра, мне атака не грозит. Моя стезя - выполнение медицинских манипуляций, назначенных врачом.

Так у тебя два образования?
tvist
Шульц писал(а):

Так у тебя два образования?

Вот у меня образований много.
Но я пойду вольнонаемным истопником на кухне пересылочного подземного госпиталя....
Должен же я на старости лет и послужить и поработать?
Новайс
Кстати, почти полное совпадение с 1941 годом получается.
Часть населения тогда готова была воевать и показала чудеса героизма и самопожертвования.
А другая часть населения думала и говорила примерно так:
"Да шоб я за этих большевиков и Сталина воевал? Да щас!".
И сдавались в плен "цивилизованным еуропейцам", те, кто не хотел воевать...
Миллионами сдавались.

Вопрос. Вы знаете, какова была их судьба?
Сколько из них выжило, а?
Как к ним отнеслись цивилизованные европэйцы?
Косолапый
Новайс писал(а):

Часть населения тогда готова была воевать и показала чудеса героизма и самопожертвования.
Миллионами сдавались.

Хорошо к ним европейцы относились, в частности к русским. Создали даже целую русскую армию - РОА, не какую-то там дивизию СС, вот какую честь оказали хоть и формально.
Но потом пришли злые совки и всех перебили, да в гулаги пересажали.
Забавный момент что совки даже разбираться не стали - кто сотрудничал с немцами, кто не сотрудничал и просто сидел в лагере. На всякий случай всех в гулаг послали, бог своих узнает.
Новайс
Косолапый писал(а):

Новайс писал(а):

Миллионами сдавались.

Хорошо к ним европейцы относились, в частности к русским. Создали даже целую русскую армию - РОА, не какую-то там дивизию СС, вот какую честь оказали хоть и формально.
Но потом пришли злые совки и всех перебили, да в гулаги пересажали.
Забавный момент что совки даже разбираться не стали - кто сотрудничал с немцами, кто не сотрудничал и просто сидел в лагере. На всякий случай всех в гулаг послали, бог своих узнает.

Косолапушка, ты просто дебил и не знаешь историю своей страны.
Хотя бы поинтересуйся цифрами, сколько сдавшихся в плен яшенек и косолапушек дожили до прихода Советской армии, циферками поинтересуйся...
Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ