Страница 178 из 196
mikal
Бомбовоз писал(а):

надо быть глубоко верующим челом, чтобы даже поверить, что НЕУПРАВЛЯЕМОЙ советской ФАБ можно точно попасть в цель хотя бы с высоты 1 км.

А как надо то? А то калибр пустят ты воешь зачем на ослойопов тратить дорогущий боеприпас, когда навалом дешёвых на складах лежит. дешёвым бомбят - ты фейспалмишь, что им попасть никуда невозможно. Как надо то? Уж нацчи ВКС уму-разуму pray
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

надо быть глубоко верующим челом, чтобы даже поверить, что НЕУПРАВЛЯЕМОЙ советской ФАБ можно точно попасть в цель хотя бы с высоты 1 км.

А как надо то? А то калибр пустят ты воешь зачем на ослойопов тратить дорогущий боеприпас, когда навалом дешёвых на складах лежит. дешёвым бомбят - ты фейспалмишь, что им попасть никуда невозможно. Как надо то? Уж нацчи ВКС уму-разуму pray

для разрушения землянок ослоё..ов достаточно пары древних сушек СИРИЙСКИХ ВВС.

на буя мы там нужны facepalm
mikal
Бомбовоз писал(а):

на буя мы там нужны

По умению многократно задаваться вопросом на который тебе уже многократно ответили с тобой поспорит только Косолапый bboyan
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

На балабольство смахивают победные реляции с нашего зомбоящикапро 100500 разбомбленных штабов/пунктов управления. Кто же продолжает так хорошо управлять бармалеями в тапках при таком количестве разбомбленных штабов, если армия асада не имеет никаких территориальных успехов, хоть и Т-90 им поставили, и ТОС-1, и превосходство в воздухе абсолютное

Ну не фига себе ни каких успехов? facepalm ..Успехов мля там много...
Сипaтый
AMAROCK писал(а):

Сипaтый писал(а):

у асадитов нет столько мяса, что бы наступать и держать отвоеванное

Пруф?
Сипaтый писал(а):

наши космонавты с тушек неуправляемыми бомбами с 8 тыс метров на кого Бог пошлет

Пруф?

Просто смахивает на балабольство... Pardon

Ты видос кисельтв посмотри с тушек, скидывают по 15 бомб, а через секунду уничтоженную цель показывают с тремя взрывами 63 а остальные где.

А по второму какой тебе пруф? Территорию то одни то другие отжимают, были б силы держали б захваченное
Бомбовоз
Сипaтый писал(а):

Ты видос кисельтв посмотри с тушек, скидывают по 15 бомб, а через секунду уничтоженную цель показывают с тремя взрывами 63 а остальные где.

причём на видео под бомберами низкая облачность и фронт облаков - бомбили по карте походу как в ВОВ hehe
STAS152005
Аллепо окружен. САА завершив операцию по окружению перешло на удержание кольца. Черные контратаковав ..удалось им сделать не большой в 1,5 разрыв. Сейчас его кстати уже залатали...Там бои идут...
pivinik
Россия региональная держава))) Регион Ближнего Востока Smile

https://www.youtube.com/watch?v=Vq0UkTa09Zw

https://www.youtube.com/watch?v=k16EKy4f37Q
Серго К.
pivinik писал(а):

Россия региональная держава))) Регион Ближнего Востока Smile

https://www.youtube.com/watch?v=Vq0UkTa09Zw

https://www.youtube.com/watch?v=k16EKy4f37Q

Самое смешное - в США традиционно начинают критиковать уходящего президента именно за то, что пойдя на конфронтацию с Россией, он добился её сближения с Китаем и Ираном. supercool

И это пока цветочки, ягодки пойдут после выборов. Smile
tvist
Серго К. писал(а):

в США традиционно начинают критиковать

Вот ещё почва для бело ленточников, а по русски просто для "га ..донов штопаных"?
https://topwar.ru/99382-gosdep-my-izuchaem-ne-narushaet-li-prisutstvie-vks-rf-v-irane-rezolyuciy-sb-oon.html
Госдеп: Мы изучаем, не нарушает ли присутствие ВКС РФ в Иране резолюций СБ ООН
Сегодня, 07:15
Официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер взялся комментировать размещение российских военных самолётов на авиабазе в Иране. По его словам, «США изучают вопрос о том, не является ли такое размещение с последующим нанесением авиаударов в Сирии нарушением резолюций Совбеза ООН».

Заявление Марка Тонера приводит РИА Новости:
Если сообщения об этом являются правдой, это очень может быть нарушением резолюции 22311 СБ ООН, которая защищает продажи или поставки боевых самолётов в Иран без одобрения Совбеза. Наши юристы изучают вопрос и намереваются получить как можно больше деталей.

При этом г-н Тонер не прокомментировал важный факт: каким образом можно нарушить резолюцию, запрещающую продажи и поставки самолётов в Иран, если Россия Ирану эти самолёты не передаёт, а использует сама – в антитеррористических целях? Не комментирует представитель американского внешнеполитического ведомства и вопрос, касающийся того, сколько раз Соединённые Штаты игнорировали резолюции Совета безопасности ООН.

На этом фоне в Associated Press появился материал, в котором эксперты заявляют о том, что США ещё с конца прошлого года знали о переговорах между Москвой и Тегераном о возможном размещении на иранской авиабазе самолётов ВКС РФ. В материале отмечается, что всё же решение Москвы о размещении самолётов в Иране явилось для Белого дома настоящим сюрпризом. Напомним, что Россия перебазировала на аэродром Хамадан дальние бомбардировщики Ту-22М3, а также истребители-бомбардировщики Су-34. Эти самолёты уже нанесли удары по боевикам в Сирии.
Vlad B
Бомбовоз писал(а):

mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

для разрушения землянок ослоё..ов достаточно пары древних сушек СИРИЙСКИХ ВВС.

на буя мы там нужны facepalm

Твое какое собачье дело, сиди себе в очке, разматывай белую ленту, считай купоны госдепа, раскуривай мемуары дела предателя Родины. Не удивлюсь что ты еще породистый хохлопитек или еще какой ущемленный по яйцам нацмен которому все не так. Получи гражданство пендосии и вой на них и их войсковые операции, в чем проблема? 63

Последний раз редактировалось: Vlad B (17 Августа 2016 10:09), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
tvist
ну а какой смысл во всех этих смешных организациях? оон,куен, обсе и прочая залупа...
Мы там вроде как состоим,но нас(Россию) -все там ни во что не ставят -т.к. пендосы диктуют свои условия...
ну и какой тогда в этом смысл?
Че там чему противоречит -не противоречит...
Один буй -найдут причину сказать ,что мол мы плохие, один буй найдут причину не снимать санкции и прочую куету...
Так не пора ли просто начать развиваться самим,своими ресурсами,своею политикой... -а не какой-то залупе подчиняться,да еще и вкладывая туда свои же бабосы facepalm -дикий идиотизм...

Алмаз-антею отказано в западных кредитах -т.к. он под санкциями - в итоге Алмаз-антей приходит к гос-ву и просит кредиты на развитие - те в ответ - да нех делать -вон в сбере бери бабосы - там под 20% годовых дадут!
А сами в то же время вкладывают бабосы в пендосскую экономику - под сколько там? половину? один процент?
Так не проще было бы своего производителя поддержать(дать кредит алмаз-антею) и в то же время еще и в профите быть?(дать кредит например под 4 Confused -и выгоднее и твоя экономика работает...
Нет,нах -поддержим самого главного врага... facepalm

Ща должен быть выход стаса -о том,что так мол надо и никак иначе...иначе полный звездец будет и гиперинфляция... facepalm
Вопрос встречный -пиндосы,когда продают что-то свое(технологии,айфоны и прочую шнягу) -они тоже обязаны вкладывать деньги в нашу экономику? или у них как-то по другому?
Vlad B
Виктор-Вишня

Витенька, начни с себя, вали создавать наши станки, а не работай на западного дядю.
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Витенька, начни с себя, вали создавать наши станки, а не работай на западного дядю.

А мы итак российский производитель!
Pardon
так что мимо кассы!
Вопрос не в том,что Вася (Витя) должен начать с себя...- понятное дело -нужно, но вопрос в том,что пока такая модель экономики - всегда будут какие-то приспособленцы, которым будет выгодно работать на запад... Pardon
SLAVA 932
Виктор-Вишня писал(а):

Нет,нафиг -поддержим самого главного врага... facepalm

Витя начал что-то подозревать ROFL А если еще вспомнить, за кем Вова чемоданы носил и кто его назначил на пост президента РФ?
Виктор-Вишня
SLAVA 932 писал(а):

Витя начал что-то подозревать

да причем тут подозревать?
я многое поддерживаю в действиях нынешнего руководства, но есть вещи,которые для меня дикие(может от того что я их не понимаю до конца)
Так-то я не считаю себя урапатриотом, и к белоленточникам уж точно не отношусь.
Vlad B
Виктор-Вишня
Не надо мне пестеть, электроника, привода, пневматика, гидравлика у вас импортная, российского у тебя только твой паспорт и офис в нижнем пердево.
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Не надо мне пестеть, электроника, привода, пневматика, гидравлика у вас импортная, российского у тебя только твой паспорт и офис в нижнем пердево.

не знаю насчет твоего паспорта и офиса, но уж говорю как есть Pardon
впрочем это к теме никак не относится
SLAVA 932
Виктор-Вишня писал(а):

я многое поддерживаю в действиях нынешнего руководства

Ну правильно, то, о чем тебе ГОВОРЯТ с экрана, что ты ХОЧЕШЬ слышать

Виктор-Вишня писал(а):

но есть вещи,которые для меня дикие(может от того что я их не понимаю до конца)

Все ты понимаешь до конца - это их РЕАЛЬНЫЕ дела, которые они скрывают за сладким пи....жом, как медом во сердцу россиянам supercool
Бомбовоз
Vlad B писал(а):

Твое какое собачье дело, сиди себе в очке, разматывай белую ленту, считай купоны госдепа, раскуривай мемуары дела предателя Родины. Не удивлюсь что ты еще породистый хохлопитек или еще какой ущемленный по яйцам нацмен которому все не так. Получи гражданство пендосии и вой на них и их войсковые операции, в чем проблема? 63

паулина ты хоть мозг осьминожий включай - как я могу быть агентом госдепа, если я призываю вернуть НАШУ базу на Кубе для троллинга пиндосов и запретить оффшоры для увода налогов из НАШЕЙ страны и НАШЕГО бюджета facepalm

опять в тему зашёл бзднуть чернилами??
mikal
Бомбовоз писал(а):

как я могу быть агентом госдепа, если я призываю вернуть НАШУ базу на Кубе

А вот как Путин Smile Прикрываясь популистскими целями наносишь удар по экономике страны в угоду потенциальному противнику dns4 Слава, если чё, подробно распишет hehe

Бомбовоз писал(а):

НАШУ базу на Кубе

Ты, кстати, кубинцев то спросил?? Smile Они там точно спят и видят её возвращение? supercool
SLAVA 932
mikal писал(а):

Слава, если чё, подробно распишет hehe

Ну база на Кубе хоть работает на НАШУ обороноспособность. На что работает база в Сирии? Кста, про базу в Иране. До недавнего времени Су-34 спокойно летали с аэродрома в Сирии, а теперь вдруг из Ирана. Командование ВКС боится получить обугленные тушки самолетов, как с вертолетами в мае получилось?
Виктор-Вишня
SLAVA 932 писал(а):

Ну правильно, то, о чем тебе ГОВОРЯТ с экрана, что ты ХОЧЕШЬ слышать

SLAVA 932 писал(а):

Все ты понимаешь до конца - это их РЕАЛЬНЫЕ дела, которые они скрывают за сладким пи....жом, как медом во сердцу россиянам

не надо вот за меня решать что я понимаю,а чего нет!
Я высказал ровно то, что хотел высказать!
Во многом поддерживаю правительство! -вижу эти результаты
ЗЫ - у меня уже полгода как телевизора нету(переехал и не стал покупать) и как-то накуй он не нужен -посему кисель тв -не смотрю Pardon
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

НАШУ базу на Кубе

Ты, кстати, кубинцев то спросил?? Smile Они там точно спят и видят её возвращение? supercool

за те деньги которые они нам торчат - мы там вообще отдыхать должны бесплатно без всяких крымнашей и сочей. lol1
SLAVA 932
Виктор-Вишня писал(а):

вижу эти результаты

Поделись наблюдениями supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 178 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ