надо быть глубоко верующим челом, чтобы даже поверить, что НЕУПРАВЛЯЕМОЙ советской ФАБ можно точно попасть в цель хотя бы с высоты 1 км.
надо быть глубоко верующим челом, чтобы даже поверить, что НЕУПРАВЛЯЕМОЙ советской ФАБ можно точно попасть в цель хотя бы с высоты 1 км.
на буя мы там нужны
На балабольство смахивают победные реляции с нашего зомбоящикапро 100500 разбомбленных штабов/пунктов управления. Кто же продолжает так хорошо управлять бармалеями в тапках при таком количестве разбомбленных штабов, если армия асада не имеет никаких территориальных успехов, хоть и Т-90 им поставили, и ТОС-1, и превосходство в воздухе абсолютное
у асадитов нет столько мяса, что бы наступать и держать отвоеванное
наши космонавты с тушек неуправляемыми бомбами с 8 тыс метров на кого Бог пошлет
Ты видос кисельтв посмотри с тушек, скидывают по 15 бомб, а через секунду уничтоженную цель показывают с тремя взрывами а остальные где.
Россия региональная держава))) Регион Ближнего Востока
https://www.youtube.com/watch?v=Vq0UkTa09Zw
в США традиционно начинают критиковать
Витенька, начни с себя, вали создавать наши станки, а не работай на западного дядю.
Нет,нафиг -поддержим самого главного врага... facepalm
Витя начал что-то подозревать
Не надо мне пестеть, электроника, привода, пневматика, гидравлика у вас импортная, российского у тебя только твой паспорт и офис в нижнем пердево.
я многое поддерживаю в действиях нынешнего руководства
но есть вещи,которые для меня дикие(может от того что я их не понимаю до конца)
Твое какое собачье дело, сиди себе в очке, разматывай белую ленту, считай купоны госдепа, раскуривай мемуары дела предателя Родины. Не удивлюсь что ты еще породистый хохлопитек или еще какой ущемленный по яйцам нацмен которому все не так. Получи гражданство пендосии и вой на них и их войсковые операции, в чем проблема?
как я могу быть агентом госдепа, если я призываю вернуть НАШУ базу на Кубе
НАШУ базу на Кубе
Слава, если чё, подробно распишет hehe
Ну правильно, то, о чем тебе ГОВОРЯТ с экрана, что ты ХОЧЕШЬ слышать
Все ты понимаешь до конца - это их РЕАЛЬНЫЕ дела, которые они скрывают за сладким пи....жом, как медом во сердцу россиянам
НАШУ базу на Кубе
вижу эти результаты