Oleg_093
На форуме 21 лет
Тема такая: сейчас имею 2112, 2002 г.в.
Смотрел русскую машину поновее и понял, что не стоит думать о ВАЗе по тем или иным причинам... Начал обращать внимание на ино. И вот присмотрелся к японкам, а именно интересует Toyota Vitz. год выпуска 2001-2003.2 Праворукая. Хочу, чтобы было в ней все: от ГУРА и до кондея, чтоб была несильно пошатанная, без пробега по РФ.
Что делать? Может кто знает какие-либо нормальные конторы, чтоб недалеко от Самары (не дальше 2000 км: Москва, Новороссийск и т.д.)
Денег всего будет 200-220 тысяч рублев.
На сколько реально привезти тачку, чтоб не кинули (нормальное состояние, юридическая чистота и т.д.)
И вообще, стоит ли по японкам заморачиваться, или открыть окна, заткнуть от тополиного пуха нос ватой, прибавить музыку и дальше ездить на ВАЗике?
Sipe
На форуме 21 лет
Oleg_093
как у вас с техосмотром на ПРуль нынче?
Amd_race
На форуме 19 лет
Oleg_093
Екатеринбург. 1100км.
Автомост, Сумоторс, Восток-Авто и.т.д. - кто дело имел вроде нареканий нет. Дорого конечно зато все официально и не надо отправлять деньги "на деревню дедушке". У кого-то из них с манагерами можно по аське потрепаться - см. на сайте, все расскажут.
Senna
А что у вас в Перми проблемы?
Сам в этом месяце вчестную сделал ТО на 2 ПРульки(оптика доработана) - все ОК. Легнум даже на токсичность не стали проверять - "GDI, фигли.." - сказал мастер.
Кстати с оптикой - если не получается доработать "хрусталь", можно купить неоригинал недорого.
Последний раз редактировалось: Amd_race (06 Июня 2006 14:16), всего редактировалось 1 раз
ЯВР
На форуме 22 лет
Та нема проблем. Ни с тех.осмотром, ни с ездой, ни с з/ч.
А автору топа могу посоветовать сразу.
1. Японка(на ТЭЦ недалеко от Ракитовского рынка), но говорят у них цены конячьи.
2.КРИТ сейчас занялся поставкой аукционных авто. Их ценник периодически печатается в 7 верстах.
3.На А-Овсеенко есть фирма занимающаяся з/ч и поставкой машин. Это в районе НИИГИПРОЗЕМа.
4.На ул.Аминева есть магазин Йокогама(между МШ и Н.Садовой).
5.Тел.990-02-36. Анатолий. Это мужик, который занимается привозрм машин. Я у него своюХонду брал 2 года назад. Обитает на Управе. Машинки возит хорошие.
Ну а также ИРВР и по объявлениям Витцев таперя предлагают много, популярная аданака авта.
Oleg_093
На форуме 21 лет
Цитата:как у вас с техосмотром на ПРуль нынче?
Да я и не знаю
Вот только решил почву, так сказать, прощупать.
По идее зарптить использование не могут. Ввоз ограничить - да, а вот уж использование... Хотя живем в России, что угодно могут придумать.
Но в целом, цель оправдывает средства?
Oleg_093
На форуме 21 лет
Спасибо!
Будем искать, как говорится!
Amd_race
На форуме 19 лет
Oleg_093 писал(а):
Но в целом, цель оправдывает средства?
Да. Разница между нормальной японкой типа Витца и 2110-м семейством... как между 2110-м семейством и Космичом - 412.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ