Страница 2 из 3
Лежандр
KarapuZ писал(а):

Вроде всевышний создал человека по образу и подобию своему - ничего лишнего не приделал. Так зачем адепты ромейских религий сами себя назначили в заместители бога и сами решают, кому и что отрезать лишнего? supercool

Ну ежли это подобие - от такого злобного, мелочного, завистливого, мстительного и подлого бога подалее..... facepalm

З.Ы. как зачем? именем бога паству стричь.. ROFL
Чапай
Цитата:

Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин поголовно

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за поголовное обрезание женщин. Ранее муфтий утверждал, что эта процедура безопасна для здоровья и необходима, чтобы "успокоить женскую прыть".

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/17aug2016/obrezanie.html

facepalm
maxFZ20
Яков_Лещ
Из каких ваши? Эльфийка она Геладриэль hehe
Лежандр
maxFZ20 писал(а):

Яков_Лещ
Из каких ваши? Эльфийка она Геладриэль hehe

Навряд... Скорее ведьмочка Гелла из "Мастера и Маргариты".. supercool
Виктор-Вишня
так-то долбоепизм и идиотизм -это понятно и как бы не обсуждается...
Мне больше интересно -почему теми,кто кусок куя отрезает не возмущаются и не обсуждают?
Тоже...растет человек -и вдруг какой-то чел говорит -а надо бы тебе кусок куя отрезать! -а зачем? -а так какой-то муфтий в свое время сказал facepalm
Чапай писал(а):

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за поголовное обрезание женщин.

Надо разрешить. А то, ежели чо - там второй игил вспыхнет... facepalm

Я где-то читал, что подрезка половых органов закрывает какую-то чакру в человеке и тот остаётся разумным растением до конца жизни, исключая своё развитие... Как-то так. Pardon
Wanderlust
Виктор-Вишня писал(а):

так-то долбоепизм и идиотизм -это понятно и как бы не обсуждается...
Мне больше интересно -почему теми,кто кусок куя отрезает не возмущаются и не обсуждают?
Тоже...растет человек -и вдруг какой-то чел говорит -а надо бы тебе кусок куя отрезать! -а зачем? -а так какой-то муфтий в свое время сказал facepalm

Ну ты пойми, по всей территории этой страны жаркий сухой климат, дефицит воды на гигиенические нужды, дефицит витаминов проявляет латентные девиации, население не знает другой одежды кроме набедренной повязки: как результат пыль и песок попадают под складки кожи, провоцируя воспаления и заболевания, да и тыкать пыльным членом в живого человека негуманно.
Яков_Лещ
Всероссийское обрезание женщин - отменяется! rlzz

Цитата:

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев разъяснил свою позицию по поводу предложения обрезать женщин.

"Я не призываю обрезать женщин: это не предписывает ислам, и это просто невозможно. Я говорю о проблеме разврата, о том, что существует проблема, с которой нужно что-то делать", - заявил муфтий в среду корреспонденту "Интерфакса".

http://www.interfax.ru/russia/524033

Яков_Лещ писал(а):

о том, что существует проблема, с которой нужно что-то делать",

Просто нужнопотерпеть! Razz
Wanderlust
Я бы сказал "откладывается": пощупали настроение электората - "пока рано".
Меньшинство пока будет диктовать свои хотелки большинству facepalm
BPSNSK
Это типа чтобы не шалавили бабы?
Российским уже ничё не поможет, ну может только армированное бетонирование всех отверстий
Wanderlust
ЭИП Pardon (это ИХ проблемы, у нас таких пробл4м нет)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Суть процесса
http://modernlib.ru/books/sesson_dzhin_p/princessa_pravdivaya_istoriya_zhizni_pod_chadroy_v_saudovskoy_aravii/read
Аццкей Ездун
У себя пусть отпиливают что хотят... Pardon
Косолапый
Wanderlust писал(а):

РФ - религиозная страна, дак почему они не имеют право навязывать свою позицию обществу?
В школы пришли, в ВУЗы пришли, закон о защите чувств верующих запилили...вполне логично что хотят больше. Вопрос времени.
Wanderlust
Косолапый писал(а):

Wanderlust писал(а):

РФ - религиозная страна, дак почему они не имеют право навязывать свою позицию обществу?
В школы пришли, в ВУЗы пришли, закон о защите чувств верующих запилили...вполне логично что хотят больше. Вопрос времени.

Повторюсь: почти всё почти описано в "О дивный новый мир" (с Хаксли).
Лежандр
Косолапый писал(а):

Wanderlust писал(а):

ппотому что не просто религиозная, а православная.. cry Вот оскорби чувства верующих в гугл или пастафарианцев - и ничего тебе не будет. 63
Косолапый писал(а):

Недавно РАН признало теологию - наукой... Wink Научных званий пока не будет по этой науке, но диссертации защищать уже можно.
Косолапый
Лежандр писал(а):

Косолапый писал(а):

Wanderlust писал(а):

ппотому что не просто религиозная, а православная.. cry Вот оскорби чувства верующих в гугл или пастафарианцев - и ничего тебе не будет. 63

Православие просто виднее в бывших русских регионах.
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Косолапый писал(а):

Wanderlust писал(а):

ппотому что не просто религиозная, а православная.. cry

Это Россия-то - православная? Обрезание женщин, стало быть, православная традиция? Smile
Wanderlust
Осталось вспомнить "Домострой", "Молот ведьм": и вперёд в светлое будущее тёмных веков Good
Кабанидзе
интересно мнение РПЦ по этому вопросу.
Косолапый
Кабанидзе писал(а):

интересно мнение РПЦ по этому вопросу.

*пословица про ворона и глаза*
Виктор-Вишня
Wanderlust
Не соглашусь!
Тк природа знает лучше как и что приспосабливать!
У животных например ничего не обрезано и нормально живут и песок и пыль им покую!
Даже логически если рассуждать- то где раньше хоть как-то шкуркой было прикрыто от пыли и грязи- теперь на этом месте голая залупа!
С гигиенической точки зрения-полный бред! Плюс много народностей которые жили и живут без этого отрезания кусочка куя!
Про гигиену- это притягивание за уши чтобы хоть какое-то логическое объяснение было!
По факту- какой-то муфтий когда-то пистанул и ему возразить засссали- вот и все Pardon
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Это Россия-то - православная? Обрезание женщин, стало быть, православная традиция? Smile

Нет. Именно поэтому её до сих пор широко не внедрили.. pst В православных традициях битье жен в воспитательных целях да занятие их полезным домашним трудом до упада.. Good

З.Ы. чем *** - так лучше б им языки обрезали. А еще лучше голосовые связки, язык все-таки штука нужная в некоторых случаях. 63
Косолапый
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ