Страница 1 из 4
FHR
Бывают же совпадение. На перекрестке в древнем опиле увидел пошорканную тетку 40+ с понурой харей.
Сразу память отмотала 25лет назад студент первокурсник и его друг на шохе привезли девчонок на дачу. Она была Богиня. С подругой мечтали только о норковой шубе и мерсах. Подруга за араба вышла.
На всю стипуху помню набрал целую сумку гламурной хавки и ликера.
Жизнь распорядилась иначе. Бабла бог дает тому кому оно не нужно. Вот так вот.
Turner
Пестапол. 25 лет назад секса не было.
hakim11
на виду дочь недоалигатора замужем за чуркой..помогает прицеп ему цеплять к корейке какойто... hehe а папа то в 90х накатал на жыпах мама негорюй
FHR
Не надо грязи. У нас были норм. Отношения. Правда я некрутой был и променяоа на крутого. Страдал помню. lol1
Шилов
потрочи, выпей певка и успокойся hehe
pivinik
Чет вспомнилось соответствующее кинцо, почти 25 летней давности)))
-Дура я дура! Замуж вышла, думала за богатого... А он Нобелевскую премию пропил, из Принстона выгнали... Люли добрые, помогите, кто чем может" hehe

FHR
Шилов писал(а):

потрочи, выпей певка и успокойся hehe

Шилов, цинизм -прерогатива молодых. Нам надо быть другими
Meffex
А автор с такой же понурой харей на 40+, но пешком. Так что тетка еще и в профите hehe
Лежандр
Не жалко... Когда хотелки шуб и мерсов главнее мозга - так и выходит. pst
FHR
Лежандр писал(а):

Не жалко... Когда хотелки шуб и мерсов главнее мозга - так и выходит. pst

ну в 16 лет что им хотеть то еще? Это ж провинция. Хотя может оттого что первая приплетвю ей чего нет.
kotmu
Turner писал(а):

Пестапол. 25 лет назад секса не было.

Соглашусь.
Помню была жестокая еп ля. Один раз даже в Волге ип ал. В октябре вроде.
Вода была 14*с hehe
Пeтpoвич
kotmu писал(а):

Один раз даже в Волге ип ал.

Плотвичку? facepalm
Солярко
Рыбаки по пьяни русалку в сети поймали, пол ночи ипли, а на утро оказалось - сом facepalm
Turner
Солярко писал(а):

Рыбаки по пьяни русалку в сети поймали, пол ночи ипли, а на утро оказалось - сом facepalm

Зато спид не подхватят.
СМВ
История не полная. Все истории от автора про бывших заканчиваются так.
Цитата:

а теперь она спуталась с чуркой охранником(грузчиком) из пятерочки (магнита)

Каждый раз изменяются только названия магазина и должность нового хахаля 63 но строго в указанных пределах. Т.е директора Пятерочки или охранника в Азбуке вкуса быть не должно, иначе авторский стиль будет нарушен lol1
Косолапый
можно подумать ТС за это время стал красавцем и богачом rlzz
Acquirer
СМВ писал(а):

Каждый раз изменяются только названия магазина и должность нового хахаля

Я удивился что без этого обошлось в истории hehe Наверное она из/в магнит ехала rlzz
Adaptechnic™
Цитата:

встретил бывшую. На бэхе свежей. Красивая несмотря на года. Следит за собой. Очень порадовался за неё, ведь могла же и со мной остаться, и сейчас ехали бы с ней вместе на троллейбусе в Пятёрочку. Счастья ей.

hehe
Александдр
Когда увидел название темы и автора, ни на секунду не усомнился, что будет примерно об этом:
FHR писал(а):

пошорканную тетку 40+ с понурой харей

DAI
Встретил как-то недавно бывшую любовницу знакомого знакомого, с которой он 5 лет зажигал, в т.ч и на юга ездили. Все было отменно. От тела (175 рост, грудь 2+, не рожавшая), до секса (ненасытная). Блин, вот это корова стала facepalm
Так обрадовался, что у меня жена щас намного лучше 63

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Или бывший коллега вон 5 лет назад женился на молодухе, она у него как то стожаром была. Помню такая телка была, 21 год. Родили ребенка за это время, коллега по выслуге на пенсию ушел. А недавно провожал их на море. Ёмаё! Как же время нещадно к бабам. Каких то 5 лет и от былой телки ничего не осталось. На лицо уставшая, за собой так уже не следит.
Опять обрадовался, что моя намного лучше hehe
СМВ
бывает и с мужчинами такое. встретишь иной раз одноклассника или того кого давно не видел и диву даешься. неужели этот старый, лысый боров твой ровесник facepalm хотя у мужиков такая потасканность к 40 обычно из-за алкоголя неумеренного возникает.
BPSNSK
по теме - аксиома gpn
FHR
Я удивился не сколько внещности а именно помойке на которой ехала.
У ней в молодости была одна из лучших фигур в городе тк занималась танцами ну и мама не из простых.
Я думал такие под пролетариат в принципе не ложатся. Их девиз Лучше лечь голодной чем жрать с помойки. Pardon
Солярко
Про котедж и забор уже вскользь упоминали? hehe
hakim11
DAI писал(а):

Как же время нещадно к бабам.

после недавней встречи одноклассников утвердился в этом мнении
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ