Страница 2 из 4
Adaptechnic™
а будет тема "как буёва я стал выглядеть в свои 40 с лишним, и ничего не добился в жизни"?
Цифра
В школе была телка по которой сох. Видел ее 20 лет спустя, такая же симпотная. Муж правда (на улице встретил) на вид как птэ-ушник какой-то, видно что работяга из низов. Вроде двое детей у них. И живет там же, где с родителями жила, ничего не изменилось, хотя со школы все разъехались, многие в европе живут.

DAI писал(а):

Ёмаё! Как же время нещадно к бабам. Каких то 5 лет и от былой телки ничего не осталось.

Это факт. Буквально за пять лет женщина из состояния "отвал башки" может превратится в полный песец. У мужиков переход как то затянутый во времени.
[Fred]
куле тут пейсать. и так всё понятно.
Серый110
Я тут тоже встретил первую любоф на встрече выпускников. Двое детей, фигуристая, выглядит гораздо моложе своих лет. Недурственный у меня был вкус. Good
aai
Цифра писал(а):

Это факт. Буквально за пять лет женщина из состояния "отвал башки" может превратится в полный песец. У мужиков переход как то затянутый во времени.

Это заблуждение: абсолютное большинство мужиков уже к 30 представляют из себя(как внешне, так и внутренне) полное говно: пузо висит, рожа обрюзгла, в голове и раньше не густо было, а теперь полный п...ц.
Victkh
hakim11 писал(а):

DAI писал(а):
Как же время нещадно к бабам.

после недавней встречи одноклассников утвердился в этом мнении

Есть и хорошо выглядящие, вопрос в том, какую жизнь она ведет. Если разгульно-алкогольную, то 5 лет вполне хватит, чтобы превратиться в неипабельное нечто
Adaptechnic™
aai писал(а):

Цифра писал(а):

Это заблуждение: абсолютное большинство мужиков уже к 30 представляют из себя(как внешне, так и внутренне) полное г@$но: пузо висит, рожа обрюзгла, в голове и раньше не густо было, а теперь полный п...ц.

подтверждаю. все мужики за 30 говно, один я дратаньян - пузо впалое, рожа... - кожа на черепе, и голова полна.. дерьмом всяким hehe
СМВ
aai
скорее к 40, чем к 30.
а вообще за собой таких вещей не замечают bboyan
Цифра
aai писал(а):

Это заблуждение: абсолютное большинство мужиков уже к 30 представляют из себя(как внешне, так и внутренне) полное г@$но: пузо висит, рожа обрюзгла, в голове и раньше не густо было, а теперь полный п...ц.

В моем круге таких нет.
Дюжина
Первая ... Первая ...
Гы. Бабки за петдесят. hehe
aai
Цифра писал(а):

В моем круге таких нет.

Я х.з., что у тебя за круг, если на улице минимум 90% именно таковых. Как правильно заметили выше: за собой таких вещей на замечают.
Limon
Цифра писал(а):

Муж правда (на улице встретил) на вид как птэ-ушник какой-то, видно что работяга из низов.

Как ПТУшника определил по виду?
Одет наверно был как-то так?
FHR
Я не понел почему я должен расстраиваться что у ней рай в шалаше?
Какое злорадство у богатого к бедным? Его тупо нет.
Просто поучительная история из жизни что кроме внешных данных и заоблачных амбиций нужно идти к цели а не лежать как г..но на лопате.
На бабу убийственно влияют неухоженность, нездоровое питание и вообще общение с пролетариатом особенно пьющим пьющим.
Adaptechnic™
в смысле дважды в день пьющим?
Alex-vs-VAZ
Цифра писал(а):

aai писал(а):

В моем круге таких нет.

15 подтягиваний от тебя было? hehe
Acquirer
Цифра писал(а):

В моем круге таких нет.

Я больше чем уверен что на ЛОЛ нет ни одного такого персонажа, что вы Good
Как такие могут быть среди миллионеров живущих в коттеджах с моделями?
Цифра
Alex-vs-VAZ писал(а):

15 подтягиваний от тебя было?

Я не подтянусь сейчас 15 раз.

З.Ы. Да и не показатель. Хорошо подтягиваются люди с легким весом - сухие, худые, сухопарые. Кабаны в тяжелом весе с кулаком с дыню подтягиваются плохо даже в расцвете 63 Ну а мне уже по возрасту положено степенным быть.
Alex-vs-VAZ
Цифра писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

15 подтягиваний от тебя было?

Я не подтянусь сейчас 15 раз.

З.Ы. Да и не показатель. Хорошо подтягиваются люди с легким весом - сухие, худые, сухопарые. Кабаны в тяжелом весе с кулаком с дыню подтягиваются плохо даже в расцвете 63 Ну а мне уже по возрасту положено степенным быть.

подтягивания это образно, и понятно hehe кубиков на животе мы от тебя не увидим. Pardon

Цитата:

aai писал(а):

Цифра
Alex-vs-VAZ
Я для своих лет выгляжу неплохо, просто поверь.
viper31
как фыхыры ваще выглядит? facepalm
Alex-vs-VAZ
Цифра писал(а):

Alex-vs-VAZ
Я для своих лет выгляжу неплохо, просто поверь.

неплохо у всех разное
SB
FHR писал(а):

На перекрестке в древнем опиле увидел пошорканную тетку 40+ с понурой харей

Как будто ее жизнь сильно бы отличалась, если бы она осталась с тобой 63
Сидела бы на заднем сиденье майбаха и вальяжно скидывала пепел с кубинской сигары в шиншилловой шубе?
СМВ
кстати, автор то ездит на стареньком пассате, а сегодня вообще похоже пешком был. увидела его первая из окна опеля и подумала, как хорошо, что я от него ушла тогда. она же не знает, что у него как правильного лолегарха всё бабло в обороте hehe
FHR
SB
Я ни когда амбициозных планов не строил. Поэтому нам с ней и не светило ни хрена. Мы довольно быстро расстались. Она сына богатого начала окучивать.
Интересно как там ее подруга с арабом живет?
SB
FHR писал(а):

Я ни когда амбициозных планов не строил. Поэтому нам с ней и не светило ни хрена.

Аб чем тема тогда? Типа не нашла олигарха, так нечего было и начинать? Жизнь одна, лучше попытаться и обломаться, чем изначально смириться со своей участью.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ