Страница 1 из 1
maxFZ20
Хочу судиться с макдачной
Моему папе там ничего нельзя есть. Ну кроме пирожка наверное
Всё или с пузыриками или с хлебом или жареное

Предлагаем идеи )))
kotmu
Тебя посодют.
Там юристов в 22 раза больше, чем на лоле
Jaguar El Negro
maxFZ20 писал(а):

Моему папе там ничего нельзя есть.

Там в принципе нельзя ничего есть никому hehe
alexandro70
Что тебе сделал плохого папа,он же папа твой.А ты его в макдаг
maxFZ20
Пусть папе дадут чтото что ему можно а то когда там вместе он переживает что не пожевать ничего )))
Вова Длинный
maxFZ20
Самый верный вариант - накормить всетаки папу макдаками, а уже после 40 дней искать толкового юриста.
дмитрийй
maxFZ20
был бы ты моим сыном, яб тебе...
alexandro70
А пусть покушает,а ты и предъявишь,что типа не указали,что нельзя кушать их корм,таким ,как твой папа.
Кот Чеширский
maxFZ20

FZ 20 это фотоаппарат?
maxFZ20
Кот Чеширский писал(а):

maxFZ20

FZ 20 это фотоаппарат?

еще и фирму назовешь?

2 All Вы фошысты. я не от папы избавицца хочу. а судицца чтоб меню безопасное сделали. точнее что дискриминация и человеку по медицинским показаниям у них ничо низя. ак колясочники так пандусы а тут...
Кот Чеширский
maxFZ20 писал(а):

еще и фирму назовешь?

панас люмих
maxFZ20
Drinks or Beer
Кот Чеширский писал(а):

maxFZ20 писал(а):

еще и фирму назовешь?

панас люмих

2005 год... стаб, зум 12, 1/4 с рук легко
эх...
Кот Чеширский
maxFZ20

ну да у меня был такой на работе Good gpn
дмитрийй
похх на папу...оне тута хвотопаратами стали меряццо
alexandro70
Ну чего,как там батя,норм?
anonimus
maxFZ20 писал(а):

2 All Вы фошысты. я не от папы избавицца хочу. а судицца чтоб меню безопасное сделали. точнее что дискриминация и человеку по медицинским показаниям у них ничо низя. ак колясочники так пандусы а тут...

В макдаке еда хоть жирная и мясо из свои - но всем санитарным нормам соответствует. Диабетикам нельзя сладкое, другим нельзя жирное, ещё кому то соленое и острое, жирным свиньи нельза калорийное. И че под всех подстраиваться?
Чай без сахара и манная каша - вот универсальное меню. gpn
Перец
maxFZ20 писал(а):

Предлагаем идеи )))

для того, что бы судиться - нужно получить придмер споров, т.е. ущерб, который потом возмещать в суде, так что папе твоему надо туда ходить и есть, пока не траванется или еще что не произойдет, что может принести вред. Потом факт нанесения вреда фиксировать и идти в суд. Но надо помнить, что если твой папа заранее знал о болезнях или показаниях по поводу еды или принес липовую справку, то иск могут расценить как попытку обогащения путем мошенничества и вы можете поехать в места не столь отдаленные по 159, часть 2 Pardon
maxFZ20
Перец писал(а):

maxFZ20 писал(а):

Предлагаем идеи )))

для того, что бы судиться - нужно получить придмер споров, т.е. ущерб, который потом возмещать в суде, так что папе твоему надо туда ходить и есть, пока не траванется или еще что не произойдет, что может принести вред. Потом факт нанесения вреда фиксировать и идти в суд. Но надо помнить, что если твой папа заранее знал о болезнях или показаниях по поводу еды или принес липовую справку, то иск могут расценить как попытку обогащения путем мошенничества и вы можете поехать в места не столь отдаленные по 159, часть 2 Pardon

вот конструктивный разговор пошел. Судицца идея не по факту отравления а на почве диетической дискриминации. Детское меню есть а где стол №1-7 hehe хочется стакан и обертку с М а ничего низя, даже пиражоГ
alexandro70
Не поедут....где у макдака список ограничений...кому можно,а кому нельзя у них харчеваться?
Hans11
maxFZ20 писал(а):

Судицца идея не по факту отравления а на почве диетической дискриминации

Тточно. Папа инвалид, по желудку, и почему нет, так сказать, равных возможностей харчеваться Макдональдсе. Пущай придумывают специальную диету для папы hehe
maxFZ20
Hans11 писал(а):

maxFZ20 писал(а):

Судицца идея не по факту отравления а на почве диетической дискриминации

Тточно. Папа инвалид, по желудку, и почему нет, так сказать, равных возможностей харчеваться Макдональдсе. Пущай придумывают специальную диету для папы hehe

так я и пишу. стол № 1, стол № 2 ect.
Hans11
maxFZ20 писал(а):

так я и пишу. стол № 1, стол № 2 ect.

Отлично. Кстати, кому нужна идея для стартапа - диетический фастфуд Good Поле не паханое
Перец
alexandro70 писал(а):

Не поедут....где у макдака список ограничений...кому можно,а кому нельзя у них харчеваться?

Тоже не пройдет, на официальном сайте и на упаковке у них указан состав каждого бургера, включая не только используемые продукты, но химический состав и даже аллергены Pardon

Цитата:

Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта

(с) с сайта Макдональдса

Соответственно если у человека проблемы с желудком или у него реакция на диоксид серы, то он может съесть биг-тейсти с соусом чураско исключительно на свой страх и риск. бо о том, что диоксид серы присутствует написано на упаковке и на официальном сайте Pardon

Требовать от магдачной диетический стол - тоже самое, что пытаться обязать стриптиз клуб проводить детские утренники, во первых они не обязаны, во вторых целевая аудитория студентов и хомягов с еще неиспорченными желудками много выше, чем несколько процентов обладателей язв с гастритами и ради них разрабатывать меню и закупать особые продукты никто не будет facepalm
Hans11
Перец
т.е. Макдаку,че, трудно котлетку на пару сделать Smile
Ковбой Джо
забавно, что-то против еды в Макдональдсе пишут люди которые в пятёрочкая и магнитах закупаются))))

Скорее больше шанс именно в последних травануться

кстати, а что в нашем суде отсудить-то хотят? Тыщу рублей? Ну ладно, 5 тыщ?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Hans11 писал(а):

т.е. Макдаку,че, трудно котлетку на пару сделать

экономически нецелесообразно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ