slavbek писал(а):Температура не начала прыгать? У меня при пробое резко подскакивала, и очень плохо сбивалась.
Да нет, пока антифриз доливаю, температура (и все остальное) в норме, как только антифриз уйдет из бачка, начинает греться (не сказал бы что очень сильно) и идет белый вонючий дым.
XORbit писал(а): У меня такая же фигня была, в начале выгнало 4 литра тосола, неделю доливал, некогда было ремонтировать, движок нагревался до 90-110 за 10-15 минут, в итоге через неделю пднялся таки уровень масла в движке, только там было уже не масло, а густая дрянь.
Мне рекомендовали вывернуть свечи, погонять стартетом движок, предварительно приложив к свечным отверстиям тряпку, потом можно по ней будет определить. И еще свечи выкручивал, в первом цилиндре свеча была чиста, как будто умытая. Потом когда сняли головку. пробита была прокладка именно в первом цилиндре.
Лучше на СТО, разбирать, в принципе только еще масло поменяешь.
Говрят старшно если башку поведет, у меня сказали что ничего, ровно.
Надо будет тоже свечи посмотреть. Я сегодня машину отцу оставил, чтоб он показал мастерам. Может, они что еще скажут.
У меня тоже кстати на щупе сопли черные появились.
Так что скорее всего это правда прокладка под башкой. А зачем на СТО? Сам не смогу, проблемы чтоли есть какие? Я по книге смотрел, там вроде снять дроссельный узел надо, коллекторы, ремень ГРМ и шкив распредвала - сложного ничего.