nestor
На форуме 15 лет
Менял два раза на пробеге в 30т с распилом. Было всё девственно чисто и бак в том числе. Авто Омские-заправка только газпром.
Купил авто в колхозе крайнюю, фильтру было 45 т. Распилил и офигел. Забит напрочь. Так что думаю от бенза зависит в конкретном регионе.
Солярка у нас Г. Сосед регулярно меняет на кадди. Иначе не едет.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
А зачем вы снятые фильтры режете?
Понятно что там кака будет, раз в 30-50 ткм снял-заменил и забыл. Пятиминутное дело и денег 100-500 рэ.
Acquirer
На форуме 20 лет
Лолегархизъм он такой, меняю фильтры все и каждый год сразу... Даже не задумывался о таком способе адовой экономии средств
nestor
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):А зачем вы снятые фильтры режете?
Я ради интереса,посмотреть какое у нас топливо. Теперь не буду так часто менять. Так как он в идеале. А менять лично мне надо в бак лезть.
AND517
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):меняю фильтры все и каждый год сразу... Даже не задумывался о таком способе адовой экономии средств
Понты, куле
V1T
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):Лолегархизъм он такой, меняю фильтры все и каждый год сразу... Даже не задумывался о таком способе адовой экономии средств
согласен, вот эдди все на счета лимоны кладет, а на фильтр зажимает 500 рублей, может это секрет успеха лолегара?
gkbest
На форуме 15 лет
Runik
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):дмитрийй писал(а):пошлиб вы наккуй со своими фельтрами...тута Эдди вернулси...Эдя привет!!!
никитос то обрадован?
Добрый день
вроде удовлетворён
аниматорша таки удовлетворила
dorinspector
На форуме 18 лет
все фильтра меняю при каждом то -воздушный, топливный и салонный т.е. раз в 15 тыс
alexandro70
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):все фильтра меняю при каждом то -воздушный, топливный и салонный т.е. раз в 15 тыс
На даче делаешь?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Eddi писал(а):Я вот думаю, мож пора ? Пробег 60, бричка куплена в ноябре 2012 года.
w
Пора.
З.Ы. регламент ТО в мануале что говорит?
Добавлено спустя 1 минуту:
Александдр писал(а):А зачем вы снятые фильтры режете?
Понятно что там кака будет, раз в 30-50 ткм снял-заменил и забыл. Пятиминутное дело и денег 100-500 рэ.
Резал как-то после 30 что ли - чистенький был..
R@monchik
На форуме 17 лет
Runik
На форуме 17 лет
Коррче, надо менять при двойном ресурсе, т.е. если в мануале написанн - через 30, смело меняй через 60. Так же и со свечами. Неча кормить буржуев. Вот со свечами меня добивает этот прикол рекламный, где реклама говорит, что свечи могут прослужит 60 т.км. А по регламенту замена через каждые 15 тыщ на тазу, на ниссане через 30.
Dangerous
На форуме 11 лет
ТС то нашёлсо, или папуасы сожрали?
TRAКTOR
На форуме 13 лет
На первом авто(9ка инж),сеточку в баке менял при пробеге 120 тыс. И то,старая была слегка грязнее новой. А фильтр под днищем каждые 7тыс. км.
На 11 сейчас фильтр под днищем меняю также каждые 7тыс. Сеточку просто осмотрел при пробеге 60тыс. Сейчас пробег 103тыс. Менять ИМХО рано.
Runik
На форуме 17 лет
TRAКTOR писал(а):На первом авто(9ка инж),сеточку в баке менял при пробеге 120 тыс. И то,старая была слегка грязнее новой. А фильтр под днищем каждые 7тыс. км.
На 11 сейчас фильтр под днищем меняю также каждые 7тыс. Сеточку просто осмотрел при пробеге 60тыс. Сейчас пробег 103тыс. Менять ИМХО рано.
нафига эту сеточку менять в баке? Я ни разу не менял за 275.
alexandro70
На форуме 16 лет
Так сеточка же быстрей засерится,поэтому фильтр можно и на 200 поменять
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Сеточка меняется как и катализатор - когда машина начинает плохо тянуть.
Я менял где то на 170тыках, на близкой к максимальной мощности тяга сильно ухудшилась, а ошибок никаких не было. Забита была. Причем пару раз промывки залил , пофик. Там такой кокс типа цемент, ничего его не разъест.
Но у меня гемор -надо бак снимать.
Eddi
На форуме 15 лет
Короче вчера поменял фильтр... кто его придумал ставить в районе заднего правого колеса?
Зачем это? Для безопасности? Чтобы если фильтр потёк то капал не куда-то под капот? Хмм...
Долго мучался с защёлками которые держат фильтр. Мне не очень понравился этот тип креплений, одно крепление чуть не сломал. Лучше бы хомуты поставили какие-нибудь.
Когда снял фильтр из него полилась мутная темная кака, как бензин только темный. Не нефть но очень темная. Слилось грамм 30 не больше. Фильтр распилил, внутри ничего нет, просто сам фильтрующий элемент почти черного цвета. Мне кажется можно было не менять
Потратил 1050 рублей и кучу нервов.
Proteus
На форуме 15 лет
Eddi
Ну как, поехала машина?
алекс спб
На форуме 14 лет
Proteus
такида
поехала хоть?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ