FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Жителя Сергиева Посада отправившегося за грибами убили 5 человек которыеспециально подстерегали в лесу автолюбителей.
Добычей стал Рено Дастер.
Подозреваемые задержаны.
Интересно за Ларгус мочканут?
maxFZ20
На форуме 19 лет
FHR
За шкоду с тремя горшками и то могут
viper31
На форуме 15 лет
девяностые повыходили чтоли.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Вот она жизнь какая штука.
Семья, дети, дачу строишь, отдых запланирован на всю семью в Грецию через неделю, поехал за грибами - думаешь дай отдохну перед рабочей неделей, по лесу погуляю..
А там тебя подстерегают каких-то 5 дебилов которые чуть-ли не за ящик водки готовы убить
Вот так оно бывает
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ЗЫ Сергиев Посад город помойка, я уже писал об этом?
Только эта Лавра, как будто с неба свалившаяся на эту дыру, хоть как-то разбавляет всю картину
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
В Америке слышал народ живет анклавами. И между работой и жилищем стараются не останавливаться кроме как у магазинов.
Там у них зверинец тот еще: мексиканцы, нигеры и прочий шмурдяк.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
FHR писал(а):В Америке слышал народ живет анклавами. И между работой и жилищем стараются не останавливаться кроме как у магазинов.
ну вот как раз что что, а ограблений там вроде как меньше, ибо даже если у старушки попытаешься сумку на улице вырвать то вполне возможно что получишь пулю в пузо от неё, и её скорей всего даже арестовывать не станут. Ну в крайнем случае на суде отпустят, у них судебная система в отличии от нашей ещё и на благо граждан работать умеет, а не просто как некий бюрократический придаток власти, как у нас.
а у нас по сути бей, убивай, епи гусей, стоит только захотеть. И потом ты ещё виноват во всём будешь
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (19 Августа 2016 11:59), всего редактировалось 1 раз
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):FHR писал(а):В Америке слышал народ живет анклавами. И между работой и жилищем стараются не останавливаться кроме как у магазинов.
ну вот как раз что что, а ограблений там вроде как меньше, ибо даже если у старушки попытаешься сумку на улице вырвать то вполне возможно что получишь пулю в пузо от неё, и её скорей всего даже арестовывать не станут. Ну в крайнем случае на суде отпустят, у них судебная система в отличии от нашей ещё и на благо граждан работать умеет, а не просто как некий бюрократический придаток власти, как у нас.
а у нас по сути бей, убивай, епи гусей, стоит только захотеть.
Ну так и езжай туда, что ты тут застрял и нахвалиаешь ее.
Косолапый
На форуме 15 лет
А какой смысл убивать из-за дустера? Перебить под себя, небось стоит, как 3 дастера. Без доков много не наездишь.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
По теме, в поездках за грибами много машин выезжает, наблюдаю постоянно. Деревенщина может на этом состояние сделать, при желании. Отсюда вывод, что на природу надо ехать с мерами предосторожности, беззаботно скакать и нюхать цветочки уже не получится
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
rover писал(а):Ковбой Джо писал(а):FHR писал(а):В Америке слышал народ живет анклавами. И между работой и жилищем стараются не останавливаться кроме как у магазинов.
а у нас по сути бей, убивай, епи гусей, стоит только захотеть.
Ну так и езжай туда, что ты тут застрял и нахвалиаешь ее.
лень, ёпты, хоть и можно.
Ты мне денег дай пару мешков, и тогда можно. А так - работу там искать, жильё, ребёнка обучать, ну нах там весь этот геморрой по новой в чужой стране. Мне и здесь плохо
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):А какой смысл убивать из-за дустера? Перебить под себя, небось стоит, как 3 дастера. Без доков много не наездишь.
Возможно братве под заказ для дела, бывает в карты проигрывают, бывает на запчасти продают за бесценок.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):А какой смысл убивать из-за дустера? Перебить под себя, небось стоит, как 3 дастера. Без доков много не наездишь.
да дураки, продадут кому-нибудь тыщ за 200, на запчасти хотя б сдадут, и на 5-ых потом ещё делить. Я ж говорю из-за ящика водки
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ковбой Джо
Цитата:да дураки, ёпты, продадут кому-нибудь тыщ за 200
Какие 200, если угнанная машина 200 стоила бы, тут такой хаос был бы по стране, что половина машин в угоне числилась. Красная цена супер новому дристеру с ногами - полтос, это в лучшем случае.
брат шумы
На форуме 17 лет
есть у меня один знакомый сиделец лет 35,которого уже давно не видел,ибо тот отправился на 5ю отсидку за разбой группой лиц по предварительному сговору....так этот знакомец на полном серьёзе хотел угнать(отжать) у одного дурачка фокус 2.так я его еле убедил этого не делать.а главный аргумент был,что на голубом фокусе( его цвет) реальному пацану ездить западло
air50
На форуме 18 лет
FHR писал(а): убили 5 человек которыеспециально подстерегали в лесу автолюбителей.
Интересно,какая национальность у этих 5 человек?
Косолапый
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):Косолапый писал(а):А какой смысл убивать из-за дустера? Перебить под себя, небось стоит, как 3 дастера. Без доков много не наездишь.
да дураки, продадут кому-нибудь тыщ за 200, на запчасти хотя б сдадут, и на 5-ых потом ещё делить. Я ж говорю из-за ящика водки
Кому нужна мокрая машина? Это надо таких же дебилов разборщиков найти.
Если на обычный угон всем класть и никто ничего искать особо не будет, то убийством так или иначе будут занимаццо и тогда выйдут на этих разборщиков.
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Кому нужна мокрая машина? Это надо таких же дебилов разборщиков найти.
да полно таких
[Fred]
На форуме 18 лет
FHR писал(а): Интересно за Ларгус мочканут?
хорошо, хоть, за твою не мочканут. Хотя хз, они же по авито цены не проверяют..
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ковбой Джо писал(а):да дураки, продадут кому-нибудь тыщ за 200, на запчасти хотя б сдадут, и на 5-ых потом ещё делить. Я ж говорю из-за ящика водки
кождый, небось, не инвалид и мог бы за месяц на любой московской оптовке тем же грузчиком поднять эти деньги. Без риска и нервов. Но долбо@бы же..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Кому нужна мокрая машина? Это надо таких же дебилов разборщиков найти.
да полно таких
в дедстве, когда я видел какое-то глупое или не логичное действие взрослого и понимал, что даже я - пистюк - понимаю косяк поступка, то удивляясь спрашивал у отца типо, почему он так поступает?! На что он отвечал просто: "да дурак!" И только став взрослым я начал понимать смысл ответа.
nestor
На форуме 15 лет
Вы в глубинке давно были?
Я ездил в Томск в деревню в тайгу. Там вообще ужас. Глаза у всех стеклянные. Кроме денег и водки ничего ни кого не интересует. Спал в авто.
Ибо тоже могли запросто мочкануть. Просто уехал подальше от деревни и спал. Ни ментов ни кого в районе 100 км нет.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
rover писал(а):Отсюда вывод, что на природу надо ехать с мерами предосторожности, беззаботно скакать и нюхать цветочки уже не получится
+1
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Страшно. Не буду ничего писать про страну и людей в ней живущих, просто страшно после таких новостей.
[Fred]
На форуме 18 лет
nestor писал(а):rover писал(а):Отсюда вывод, что на природу надо ехать с мерами предосторожности, беззаботно скакать и нюхать цветочки уже не получится
+1
травмат против 5-рых - смешно. с топориком ходит по грибы - глупо. может, заговориться..
zett
На форуме 18 лет
В лес без калаша - ни ногой!
kaban_21124
На форуме 14 лет
А как понять хороший ли чел? Ну подошел саросить время, спросить как грибочки, куда идти и хееракс свинорез под ребра и все, а калаш так и останется без взвода...
Серго К.
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):травмат против 5-рых - смешно. с топориком ходит по грибы - глупо. может, заговориться..
Травмат брать с собой за грибами???
Уже смешно.
Может Сайгу 410 с собой носить предложишь?
kaban_21124
На форуме 14 лет
Ну можно ж было его связать , метрах в 50 от дороги положить, чтобы через час дополз.но нофига убивать?
Вот скоты.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ