Страница 2 из 4
dorinspector
да народ уже совсем меры предосторожности перестал соблюдать-в метро светит айфоны, ноуты дорогие. Ведь дернуть как делать нефиг. На камеры надеются? Так там разрешение такое что не разберешь баба или мужик.
Меня иногда так и подмывает у стоящего у двери айфончик выдернуть перед самым закрытием дверей и тютю. тем более в новых поездах даже лампочки предупреждающие есть когда он их закрывать будет.

осторожность надо соблюдать, дорогих вещей не светить -все чето забывают эти прописные истины
kotmu
viper31 писал(а):

девяностые повыходили чтоли.

Два варианта:
Девяностые повыходили.
Более правильный - малолетки ищут нишу

По теме - я куею facepalm
Т.е. уроды просто ждут у леса и убивают. Это пист ец.
Надо вводить смертную казнь.
Я даже думаю что был некоторый смысл в четвертовании или повешении при скоплении народа
V1T
dorinspector писал(а):

Меня иногда так и подмывает у стоящего у двери айфончик выдернуть перед самым закрытием дверей и тютю

ну ты даешь, вроде такой правильный, а тут тютю. А можт он тебя догонит и по башке надает.
брат шумы
ссылка то есть на новость?
dorinspector
V1T писал(а):

ну ты даешь, вроде такой правильный, а тут тютю.

ну так я и не делаю потому что правильный, мне интересно просто чем люди думают

V1T писал(а):

А можт он тебя догонит и по башке надает

не успеет -двери закроют-поезд останавливать никто не будет. Хотя бывает тоже всяко.
Чтоб совсем безопасно -у какой нибудь кошелки дернуть
Тоха Купчинский
kotmu писал(а):

Ты действительно хочешь, чтобы наш Российский суд по бумагам из нашего Российского следственного комитета решал жить тебе или умереть?
V1T
dorinspector писал(а):

мне интересно просто чем люди думают

в нормальлном обществе так и должно быть - безопасно
kaban_21124
Ну можно ж было его связать , метрах в 50 от дороги положить, чтобы через час дополз.но нофига убивать?
Вот скоты.
dorinspector
V1T писал(а):

в нормальлном обществе так и должно быть

согласен, но к нашему обществу это отношения не имеет к сожалению
Тоха Купчинский
kaban_21124 писал(а):

Ну можно ж было его связать , метрах в 50 от дороги положить, чтобы через час дополз.но нофига убивать?
Вот скоты.

Может он сам сказал, что скорее сдохнет, чем отдаст и свежекупленный кредитный дастер?
kotmu
Шёл вечером к автобусной остановке.
Около 22:30. Темно. У остановки достал айфончег позвонить.
Мне на встречу идут 2 баклажана и один говорит - (внимание!! Усывайтесь)
-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Т.е. он ко мне катит шары как к бабе.
Я ойфон в труселя и мимо, как девочка.
Я просто растерлся. Какой накуй добрый вечер у меня с баклажанами ?
Был я мастой - пробил бы по 2-ке и обсосал

Расскажу ещё одну историю. Не люблю её

Я на юг поехал и в районе Ростова в 10 утра вышел в кусты с бутылкой воды умыть лицо и ж опу.
А в кустах 2 беглых как я понял со стволом в руках. Один прятался в кустах а второй вышел ко мне со стволом.
Там табличка стояла - типа вроде газ проходил. Я думал охрана какая.
Потому может и не испугался. И может этот чувак со стволом увидел, что я не испугался.
Я ему сказал - охраняешь что ли? Сейчас отъеду. И пошёл. И может он чуть растерялся и что то мне пробурчал в спину - типа сдашь нас, наши друганы тебя найдут.
На трассе менты скорость измеряли рядом. Я тормознул и объяснил.
По лицам было видно, что им влом. Но жопу оторвали. Начали с начальством по рации связываться.
Так что хрен чем подстрахуешься. На Солнечном свете и ствол в руках - во как...
Тоха Купчинский
kotmu писал(а):

Был я мастой - пробил бы по 2-ке и обсосал

А что там Маста обсосал?
kotmu
Тоха Купчинский писал(а):

kotmu писал(а):

Ты действительно хочешь, чтобы наш Российский суд по бумагам из нашего Российского следственного комитета решал жить тебе или умереть?

Нет не хочу.
Но на сегодняшний день Мирзоев бьет человека и по факту тот умирает и спроса нет.
Ну вот сейчас допросят этих отморозков и скажут, что напугали топором, а он запнулся и упал на нож. В армии такой случай помню. И чО. Условно и все.
Так лучше?
Лежандр
Косолапый писал(а):

А какой смысл убивать из-за дустера? Перебить под себя, небось стоит, как 3 дастера. Без доков много не наездишь.

На запчасти продать. А убили может и вовсе из-за грибов или просто потому что хотели кого-нибудь убить. Pardon

З.Ы. А тех ли арестовали на даче у прокурора?.. supercool
dmabr
Что вы ведетесь на всякие вбросы? Погуглили бы:

Цитата:

Родственники убитого разыскивают любую информацию о произошедшем

Тело грибника, 46-летнего мужчину, жителя подмосковного города Сергиев-Посад, обнаружили 22 июля. Труп с огнестрелом нашли неподалеку от деревни Конякино, это в четырех километрах от деревни Большое Михайловское. По словам родственников, убитый поехал за грибами на автомобиле «Рено Дастер» серо-голубого цвета, которая пропала. Предварительная версия, убийство с целью завладения автомобиля. Хотя документы на автомобиль найденны вместе с убитым мужчиной на месте преступления.

Родственники убитого просят всех водителей, которые 22 июля проезжали мимо деревни Конякино и видели что-то подозрительно, сообщить об этом в районный отдел УМВД Сергиева Посада. Местные жители обсуждаю и версию о мести, убитый ранее работал в полиции, www.allgazeta.ru сообщает, что другие грибники видели двух мужчин в перчатках неподалеку от места происшествия.

Кто замочил и за что- непонятно. Документы на машину не забрали.
Но бляхамуха выводы уже сделаны- за машину! facepalm
Лежандр
kaban_21124 писал(а):

Вот скоты.

Чтоб не опознал если что..
hakim11
всегда существует вероятность в лесу вне города нарваться на криминал

забыли историю с мопедом и чуваком туристом??

предугадать невозможно, но в 90х все знали что легко можно оказаться не вто вреям не втом месте... Сейчас забыли..расслабились
FHR
[Fred]
dorinspector писал(а):

Меня иногда так и подмывает у стоящего у двери айфончик выдернуть перед самым закрытием дверей и тютю. тем более в новых поездах даже лампочки предупреждающие есть когда он их закрывать будет.

хорошо, что не у одного меня такие мысли. думал шиза развивается.
hakim11
и кстати..больше смахивает по стилю на тех кто народ убивал в подмосковье ночью ан трассах...в режиме обкатки
[Fred]
kotmu писал(а):

Я даже думаю что был некоторый смысл в четвертовании или повешении при скоплении народа

конечно. раньше так делали не из-за кровожадности.
dmabr
[Fred] писал(а):

dorinspector писал(а):

Айфон блокируется владельцем и хрен вы потом что сделаете с ним.
Так что забудьте.
hakim11
dmabr писал(а):

[Fred] писал(а):

dorinspector писал(а):

Айфон блокируется владельцем и хрен вы потом что сделаете с ним.
Так что забудьте.

те кто тырил штатные магнитолы в рф:
1. не знали что они кодированные..в виду необьразованности
2. зщанли что всё раскодируется..и п1 и п2--владельцу бывшему покупать новьё
[Fred]
dmabr писал(а):

Айфон блокируется владельцем и хрен вы потом что сделаете с ним. Так что забудьте.

значит тискать только не яблоко. надо подучиться визуально определять дорогая модель или нет.
Если раз в день дёргать и сдавать по 20ке, то за сезон можно на хрущёбную отднуху в подмосковье натягать.
А на случай поимки нужно придумать железную историю про то как вынуждали бандиты, впервый раз, проститя, вот взятка - возьмитя..
брат шумы
[Fred] писал(а):

dmabr писал(а):
Айфон блокируется владельцем и хрен вы потом что сделаете с ним. Так что забудьте.
значит тискать только не яблоко. надо подучиться визуально определять дорогая модель или нет.
Если раз в день дёргать и сдавать по 20ке, то за сезон можно на хрущёбную отднуху в подмосковье натягать.
А на случай поимки нужно придумать железную историю про то как вынуждали бандиты, впервый раз, проститя, вот взятка - возьмитя..

щас везде камеры,которые доведут ментов прям до хаты.так что сейчас взять на рывок не так легко как кажется
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ