Страница 1 из 1
OldFeld
Оказия тут приключилась.. Запускаю на смартфоне прогу Яндекс-такси, "точка" на карте определилась - тыкаю пимпу вызвать такси. Через пару минут СМС - стою, мол, жду Shocked
Звоню таксисту, ГДЕ ты стоишь-то? Я ожидаю вас у ТЦ Рио у выхода Б (огромный торговый центр) на развязке МКАДа и Дмитровского шоссе. А надо сказать что в этом месте куча дублёров, съездов facepalm
Короче, как выяснилось, прога определила моё место с другой стороны МКАДА (!!!) Впервые такой закидон.. Вот думаю, может ли куча всякой электроники в Торговом центре повлиять на точность позиционирования Навигации в смартфоне? Таксист подъехал через 10 минут и сказал,что бывает такое..
kev
смотреть надо как он определяет твое местоположение на карте. у нас тож барахлит периодически, стоим на одной стороне улицы, а таксист едет во двор через улицу...
после этого стал корректировать свое местоположение точнее при вызове Smile
Turner
Ответ на вопрос. Не может. Случилась мистическая аномалия, скорее всего изза пролета инопланетян во время позиционирования.
Санёг
Смартфон нужно беречь от помех, заворачивая в фольгу
OldFeld
kev писал(а):

после этого стал корректировать свое местоположение точнее

то есть, ты карту "двигаешь" под Маркер где ИСТИННОЕ место твоего расположения, так? Обычно сразу видно ТОЧНО определилось место или нет, но не в описанном мною случае, уж больно нахуеверчено с развязками\съездами, фактически я как бы находился у Автогермеса через МКАД
[Fred]
Санёг писал(а):

Смартфон нужно беречь от помех, заворачивая в фольгу

умные люди используют для этого свинцовые коробочки.
Санёг
ты как особо умный можешь закрыться в цинковый ящек целиком
Серго К.
OldFeld писал(а):

Оказия тут приключилась..

Частенько такое бывает - надо проверять насколько точно определилось твое местоположение.
OldFeld
Серго К. писал(а):

OldFeld писал(а):

Оказия тут приключилась..

Частенько такое бывает - надо проверять насколько точно определилось твое местоположение.

Тогда расскажи пошагово чего делать, если маркер на карте программы (где ТЫ стоишь якобы) явно не в том месте, где ты находишься истинно?

1. Сдвигаешь карту под маркер с истинным местом своего нахождения

2. дожидаешься пока программа поймет твои действия и напишет новый Адрес - соответственно НОВЫЕ данные ушли на яндексовский сервер, с которого НОВЫЙ адрес и пойдет ближайшим машинам такси.

3. выбираешь тариф и только после этих манипуляций Жмёшь пимпу вызова?

ps захотелось разобраться в этой вроде бы и несложной "механике" вызова Такси.., просто принцип работы понять Smile
Серго К.
OldFeld писал(а):

Сдвигаешь карту под маркер с истинным местом своего нахождения

Да. Корректирую на карте свое местоположение - иногда яндекс определяет неправильно. Ну и позвонить водителю не гнушаюсь, если вижу, что он где то "завис" .

У них иногда прога виснет. Pardon

Добавлено спустя 53 секунды:

OldFeld писал(а):

3. выбираешь тариф и только после этих манипуляций Жмёшь пимпу вызова?

Сначала манипуляции конечно.
дмитрийй
OldFeld писал(а):

уж больно нахуеверчено с развязками\съездами,

жить надо в ипинях

Добавлено спустя 23 секунды:

OldFeld
асус глючит?
OldFeld
Серго К. писал(а):

У них иногда прога виснет

ё-ёёё, ещё и у НИХ глючит? facepalm Насчёт позвонить водителю согласен, это мне не в лом. Просто никогда ранее не сталкивался с подобными "особенностями работы программы" вот и разУдивлялся ))) Спасибо Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

дмитрийй писал(а):

OldFeld
асус глючит?

Да никогда ранее за ним подобного не замечал с Навигацией, можно сказать, верил "как родному" Smile Теперь буду перепроверять, чего он там "наопределял", из доверия чуток вышел cry

Добавлено спустя 47 секунд:

дмитрийй писал(а):

жить надо в ипинях

я в ипинях и живу. Московских. Ближайшее метро в 5 километрах pst
дмитрийй
OldFeld писал(а):

Да никогда ранее за ним подобного не замечал с Навигацией,

у меня бывает даже спутники не ищет, пока не вырубишь гугл плей
alexandro70
Проверил,асус показал точно,стою во дворе.
Серго К.
alexandro70 писал(а):

Ты попробуй пользоваться прогой не в домашнем регионе Wink

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

OldFeld писал(а):

Спасибо

Не за что Drinks or Beer
rover
OldFeld
У всех таксистов в москве проги хакнутые, пишет что уже прибыло, а на деле еще ехать и ехать. Таксист тебе просто брякнул что там, а был в это время в дороге
alexandro70
Серго К. писал(а):

alexandro70 писал(а):

Ты попробуй пользоваться прогой не в домашнем регионе Wink

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

OldFeld писал(а):

Спасибо

Не за что Drinks or Beer

Я не пользуюсь этой прогой,а если гуглмапс показывает точно,значит косяк в проге.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ