Страница 184 из 196
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Читай внимательнее Drinks or Beer

Тогда не будешь попадать впросак с тем, кто убивает ветеранов, о чьей зарплате речь, и кто получит деньги за запчасти и обслуживание. Wink

Без обид! Drinks or Beer

ты ТО и запчасти от производства отличаешь??

я рад что 80 процентов вагонов построят у нас (целых 43 вагона на страну) - но пока по контракту мы 40 лет будем сосать у Сименса за ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ вагонов Good 63

за такие контракты надо растреливать из миномёта - как в Сев.Корее - платить фрицам за ТО и нормочасы 40 лет gpn
AMAROCK
Бомбовоз писал(а):

платить фрицам за ТО и нормочасы 40 лет

Ты и у официалов ТО своей машины не делаешь, поди?
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Тогда не будешь попадать впросак с тем, кто убивает ветеранов, о чьей зарплате речь, и кто получит деньги за запчасти и обслуживание. Wink

Без обид! Drinks or Beer

я рад что 80 процентов вагонов построят у нас (целых 43 вагона на страну) - но пока по контракту мы 40 лет будем сосать у Сименса за ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ вагонов Good 63

за такие контракты надо растреливать из миномёта - как в Сев.Корее - платить фрицам за ТО и нормочасы 40 лет gpn

Ты реально не знаешь что такое локализация производства?

Или просто невнимательно прочитал?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

AMAROCK писал(а):

Мы вроде не справляемся по потреблению? Закупаем у Казахстана, чтоб покрыть внутренние потребности и не сократить экспорт.
Давно не интересовался просто.

Проще купить рядом, чем тянуть издалека.

Это обычное дело. Pardon
Бомбовоз
AMAROCK писал(а):

Наши выделят им деньги, которые они заплатят нашим строителям. Нормально, чо... 63
И ещё нам останутся должны... 63

с какого буя заплатят??

мы им построим АЭС из СВОИХ денег а потом простим долг как обычно.

в итоге папуасы поимеют инфраструктуру нахаляву Good

а мне полобласти не хочет бангладешь газифицировать в долг, чтобы люди гавном зимой не отапливались - я всё отдам лет через 50 hehe

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Без обид! Drinks or Beer

Ты реально не знаешь что такое локализация производства?

Или просто невнимательно прочитал?

для тупых лумумбариев повторяю

Российские железные дороги также заключили с Siemens контракт на техническое обслуживание 54 электропоездов, которые РЖД заказали в 2009 и 2010 годах. Контракт вступил в силу в 2013 году и рассчитан на 40 лет. Сумма договора составляет более 500 млн евро.

итого мы 40 лет торчим Сименсу за ТО вагонов gpn

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

AMAROCK писал(а):

Завод грохнули - это хреново. Похоже упала востребованность в услугах. А это уже не внешняя политика, которую ты сюда тянешь.

упала прибыль Якунина а не востребованность в услугах - когда приВОЛЖСКОЕ ЖД теперь вынуждено таскать на ремонт тепловозы за Урал facepalm 63

мля я не знал что приволжье оккупировал вермахт и все заводы эвакуировали за Урал Good

попил это называется - структуру РЖД попилили и распродали gpn
pivinik
Бомбовоз писал(а):

AMAROCK писал(а):

брат шумы писал(а):

Бомбовоз писал(а):

т.е. технологии для электрофикации ж/д путей ирана у наших проектных институтов страны нашлись, а нашим и так пойдёт, чай не борья - на солярке покатаются в теплушках

думаю,что этими вопросами занимаются разные люди

Скорее всего тепловозы являются хорошим потребителем соляры. И переведя на электротягу придётся уволить Бомбовоза, который эту соляру делает.

facepalm facepalm

при реформации РЖД у нас и так грохнули ТЕПЛОВОЗОремонтный завод - предлогаешь перейти на гавнотягу или на навоз (дров нет степи) ?

Ну это у вас... а Россия то большая)))
https://yandex.ru/search/touch/?lr=213&msid=1471607133.29449.22885.29612&text=%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&redircnt=1471607164.1
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

для тупых лумумбариев повторяю

Ты читать умеешь? Или только на личности переходить горазд?

Бомбовоз писал(а):

К 2017 году 80 процентов производства этих поездов должно быть локализовано в России

Я задал вопрос - ты знаешь, что это означает? supercool
Бомбовоз
AMAROCK писал(а):

Но не понятен останется один момент. Откуда брать электричество, где его нет? Бомбовоз построит ЛЭПы? И будет их обслуживать? Построит электростанции на мазуте (Серго снова окажется в деле тогда и Бомбовоз зря старался 63 )

а китайцам электричество мы из каких лимитов продаём или это вова с медведкой его напердели??

а в статье моей выше - на сочи дрочи и красные поляны на сеть с 3 кило до 25 кило из каких мощностей нашли??

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

К 2017 году 80 процентов производства этих поездов должно быть локализовано в России

Я задал вопрос - ты знаешь, что это означает? supercool

конечно знаю - там же написано ДОЛЖНО БЫТЬ локализовано в 2017 году.

вот когда уберёшь слова ДОЛЖНО БЫТЬ - тогда и будет локализовано 63

по сосанию у Сименса 40 лет за ТО у тебя вопросов не возникло??

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

AMAROCK писал(а):

Бомбовоз писал(а):

платить фрицам за ТО и нормочасы 40 лет

Ты и у официалов ТО своей машины не делаешь, поди?

в мануале моей машине фрицами не сказано - что она должна ездить 40 лет или полвека pst
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

конечно знаю - там же написано ДОЛЖНО БЫТЬ локализовано в 2017 году.

facepalm

ППЦ!

Ты даже процитировать правильно не можешь...

Бомбовоз писал(а):

по сосанию у Сименса 40 лет за ТО у тебя вопросов не возникло??

У меня только один вопрос возникает - в твоей адекватности Drinks or Beer
mikal
Бомбовоз писал(а):

с какого буя заплатят??

мы им построим АЭС из СВОИХ денег а потом простим долг как обычно.

в итоге папуасы поимеют инфраструктуру нахаляву

А обслуживать её кто тогда будет? Ты с восьмиклапанным? Он тебе будет в авоське уран таскать, а ты его лопатой в котёл запихивать hehe
Бомбовоз писал(а):

Российские железные дороги также заключили с Siemens контракт на техническое обслуживание 54 электропоездов

Мы Сименсу, Иран нам. Только почему то ты и то, и другое определяешь как просёр. Определись уже. Pardon
Серго К. писал(а):

У меня только один вопрос возникает - в твоей адекватности

Вот реально facepalm Можно быть либералом или "имперцем", а можно белолентозным или поцреотом. Первых от вторых отличает умение думать и чувство меры. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

SLAVA 932 писал(а):

Я никого никуда не призывал воевать. Ну приведи мою цитату типа "1991. Можем повторить", балаболишка

Слава, для тебя русский язык не родной? Ты плохо понимаешь смысл сказанного, а слово аналогия не вызывает никаких откликов в том чем наполнена твоя черепная коробка? Это, конечно, печалька cry
Mitiok
mikal писал(а):

Вот реально Можно быть либералом или "имперцем", а можно белолентозным или поцреотом. Первых от вторых отличает умение думать и чувство меры.

Просто мы реально читаем ваши победные реляции, все круто, а смотрим вокруг, и тихо укуеваем. А где вся эта красота? Вчерась, только очередные работники завода буровой техники вышли на митинг. Завод банкрот, задолженность по з/п многомесячная.
SLAVA 932
AMAROCK писал(а):

Наши, на наши деньги, которые мы им дадим взаймы.
В итоге мы получим рабочие места, лояльное государство

Одно не следует из другого - дали хохлам 3 млрд., получили лояльное государство? facepalm
Серго К.
Mitiok писал(а):

mikal писал(а):

Вот реально Можно быть либералом или "имперцем", а можно белолентозным или поцреотом. Первых от вторых отличает умение думать и чувство меры.

Просто мы реально читаем ваши победные реляции, все круто, а смотрим вокруг, и тихо укуеваем. А где вся эта красота? Вчерась, только очередные работники завода буровой техники вышли на митинг. Завод банкрот, задолженность по з/п многомесячная.

Смотрю вокруг - завод "Электросила" в три смены работает, отгрузка продукции постоянно идет, работники на иномарках кредитных ездят, парковка вся забита, машину негде ставить.

Может просто ты только негатив видишь?
Виктор-Вишня
ЗЫ -завод Сименс - в России,кстати,в Горелово(под СПб) - правда это по энергетике...
но я к тому,что -Сименс -он ведь тоже разный...
Завод в России, рабочие -российские,налоги в Россию....итп..
SLAVA 932
mikal писал(а):

Ты плохо понимаешь смысл сказанного, а слово аналогия не вызывает никаких откликов в том чем наполнена твоя черепная коробк

Я хорошо понимаю, что каждый раз в случае своего обсера ты начинаешь лепетать про аналогии и т.п. supercool

mikal писал(а):

Можно быть либералом или "имперцем", а можно белолентозным или поцреотом. Первых от вторых отличает умение думать и чувство меры. Pardon

"У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают." (С) pst
Чет ты еще скромно про себя. hehe

Mitiok писал(а):

Просто мы реально читаем ваши победные реляции, все круто, а смотрим вокруг, и тихо укуеваем. А где вся эта красота?

Где они живут - в ИХ московско/питерской России. А в нашей как раз

Mitiok писал(а):

смотрим вокруг, и тихо укуеваем.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

AMAROCK писал(а):

И ещё нам останутся должны... 63

А кому должны, они прощают ROFL Напомни-ка мне, кто России вернул долги за последние 20 лет?
Бомбовоз
mikal писал(а):

Мы Сименсу, Иран нам. Только почему то ты и то, и другое определяешь как просёр. Определись уже. Pardon

ещё один по диагонали читает facepalm

мы сименсу с 2013 года на 40 лет платим, иран нам ПЕРВЫЙ ТРАНШ с 2024 года только возвращает - действительно трудно определиться, где нас наипали.
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

ЗЫ -завод Сименс - в России,кстати,в Горелово(под СПб) - правда это по энергетике...
но я к тому,что -Сименс -он ведь тоже разный...
Завод в России, рабочие -российские,налоги в Россию....итп..

Не поймет. facepalm

Бомбовоз писал(а):

мы сименсу с 2013 года на 40 лет платим

mikal
Mitiok писал(а):

Просто мы реально читаем ваши победные реляции, все круто

Лично я далёк от мысли что ВСЁ круто, и считаю что есть масса всего заслуживающего критики, но когда поливают говном вполне себе выгодные проекты, по скудоумию ли или просто уже по привычке даже не удосужившись хоть чуть-чуть вникнуть в смысл, диву даюсь Pardon Ну найди и обосри то что этого действительно заслуживает, чего на ровном месте дураком то себя выставлять. facepalm
SLAVA 932
Бомбовоз писал(а):

Они еще и слышат и видят выборочно. Наши Ымпэрцы в упор не хотят видеть и знать, что их поцреотическое божество, таскавшее чемоданы за Собчаком, назначил на пост президента Эльцман supercool
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Они еще и слышат и видят выборочно. Наши Ымпэрцы в упор не хотят видеть и знать, что их поцреотическое божество, таскавшее чемоданы за Собчаком, назначил на пост президента Эльцман supercool

Вы ничем не лучше. Только дерьмо вокруг видите. supercool
mikal
Бомбовоз писал(а):

ещё один по диагонали читает

Почему? Никто не сравнивает эти проекты напрямую. Да для Сименса он более выгодный, но мы тоже на Иране что-то заработаем и своё производство обеспечим и слава Богу.
SLAVA 932
До чего же ты уныл facepalm
Яков_Лещ
SLAVA 932 писал(а):

Наши Ымпэрцы в упор не хотят видеть и знать, что их поцреотическое божество, таскавшее чемоданы за Собчаком, назначил на пост президента Эльцман supercool

Дело в том, что Ымпэрцы уверены, что всю эту спецоперацию спланировал и успешно осуществил лично Путин. Smile
Mitiok
Серго К. писал(а):

Может просто ты только негатив видишь?

Ога. На прошлой неделе речпорт покрасили. Путин приезжал.

А вообще весь город окуевает. Из промышленного миллионника превратили, захудалый провинциальный городок без промки.

https://youtu.be/An7dxloR_wQ

https://youtu.be/yBTgJilz2fk
SLAVA 932
mikal писал(а):

Ну найди и обосри то что этого действительно заслуживает,

Ну что, давай ты ответь, а то брат шумы чет язык в жопу заткнул supercool

SLAVA 932 писал(а):

Он предлагает на эти деньги построить в РФ современные скоростные железные дороги, автодороги как например:
на М4 "Дон"
1. Обход чертового Лосева
2. Восточный обход Аксая
3.Запилить обход джугбы хорошей дорогой через тот же Шаумянский перевал
4. Пробить туннелей по направлению к Сочи чтобы не плестись по серпантинам за чадящим дагестанским камазом 20 км/ч
Построить наконец эстакаду над ж/д путями в Тимашевске lol1

mikal
Яков_Лещ
Но вы то со Славой знаете правду hehe
SLAVA 932
mikal писал(а):

SLAVA 932
До чего же ты уныл facepalm

Мнение обосравшегося балабольника для меня так важно? Что там с вводом войск КНР в Сирию, чепушило?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 184 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ