majorboy
На форуме 15 лет
сабж
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Переведён на другую работу.
Косолапый
На форуме 15 лет
сто пудов с повышением оклада
viper31
На форуме 15 лет
pklyonov
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
я даже не знаю что сказать. Улыбнула новая позорная можно сказать должность у Ливанова - спецпредставитель по торгово-промышленным связям с Украиной
majorboy
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Улыбнула новая позорная можно сказать должность у Ливанова - спецпредставитель по торгово-промышленным связям с Украиной
да уж...вроде хвостиком подмахивал грамотно, разное гавно типа егэ и наезды на ран тоже задвигал так как было приказано
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):я даже не знаю что сказать. Улыбнула новая позорная можно сказать должность у Ливанова - спецпредставитель по торгово-промышленным связям с Украиной
Будет изнутри образовывать "братьев" наших меньших..
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:Зачем увольнять Ливанова
Президент России принял отставку главы Минобрнауки Дмитрия Ливанова. Непопулярный министр, канун выборов, что тут поделаеешь.
Мне кажется, что Ливанова есть за что увольнять. Я не о ЕГЭ - о нем без меня много сказано. И не о твитах нецензурного содержания («Вернул МТС их г**нокарту» - прямым текстом, без звездочек).
Почему Минобрнауки с такой страстью пытается пересадить школьников на электронные учебники? Мне очень не хочется быть ретроградом. Ежедневный пооход в школу и обратно с тяжеленным, набитым учебниками потрфелем я хорошо помню - не так много лет прошло. Зверская нагрузка на детскую спину.
Стоимость планшетов и ридеров тоже не очень человечная - книжки подешевле будут. А еще вспомним о различии между написанным на бумаге типографским текстом и жидкокристаллическим экраном (или еще менее контрастной электронной бумагой ридеров). Я вам не доктор. Но главный санитарный врач страны в прошлом году подписал поправки в Санитарные нормы и правила, касающиеся общеобразовательных школ. Любопытный документ. Непрерывно пользоваться жидкокристаллическим экраном в первом-втором классе можно не дольше 20 минут. С возрастом время растет - но даже в седьмом-одиннадцатом классах - только 35 минут.
Это 2015 год, это не Онищенко сочинял, а его богобоязненные человеколюбивые преемники.
https://life.ru/t/технологии/892879/zachiem_uvolniat_livanova
Косолапый
На форуме 15 лет
Электронные учебники, вроде как, мировая практика, а не его выдумка или нет?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а): Улыбнула новая позорная можно сказать должность у Ливанова - спецпредставитель по торгово-промышленным связям с Украиной
Улыбнула? А есть чему улыбаться? Теперь у нас никаких торгово-промышленных связей с Украиной точно не будет
Когда непрофессионалов Черномырдина и Зурабова послами на Украину назначали вместо кадровых дипломатов, ты тоже улыбался? А результат - ДВА майдана, враждебное государство на границе, готовое предоставить свою территорию войскам НАТО с ненавидящим россиян населением. А вот США послами в важные государства назначают профессиональных дипломатов. Результат-Украина под контролем США. А Россия в ТРЕТИЙ РАЗ назначает в Украину непрофессионала
"Совпадение? Не думаю"(С).
Косолапый
На форуме 15 лет
SLAVA 932 писал(а):Olegan-TLT писал(а): Улыбнула новая позорная можно сказать должность у Ливанова - спецпредставитель по торгово-промышленным связям с Украиной
Улыбнула? А есть чему улыбаться? Теперь у нас никаких торгово-промышленных связей с Украиной точно не будет
Когда непрофессионалов Черномырдина и Зурабова послами на Украину назначали вместо кадровых дипломатов, ты тоже улыбался? А результат - ДВА майдана, враждебное государство на границе, готовое предоставить свою территорию войскам НАТО с ненавидящим россиян населением. А вот США послами в важные государства назначают профессиональных дипломатов. Результат-Украина под контролем США. А Россия в ТРЕТИЙ РАЗ назначает в Украину непрофессионала
"Совпадение? Не думаю"(С).
А что там может сделать профессионал, когда украину накуй из кремля посылают между завтраком и перекуром?
Тот же посол США в РФ тоже ничо не сделает, учитывая позиции верхов - как макфол уехал ни с чем, так и теффт ничего дельного не сделает.
Просто надо чтобы кто-то был.
Ну а конкретно про ливанова - просто непопулярный министр и, видимо, не такой хороший друг кое-кого как мутко. Вот ему и придумали смехотворную должность, но, наверняка, с большим окладом - сиди в носу ковыряй и бабло греби. Норм тема.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):А что там может сделать профессионал,
Профессионал как агент влияния может вести работу по приведению к власти в стране правительства, лояльного к государству, назначившему посла. Пример-послы США на Украине и в России.
Ща поцреоты возмутятся "наше правительство не лояльно США" . Да, а нефтяные деньги оно в ценных бумагах какого государства хранит?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
SLAVA 932 писал(а):Косолапый писал(а):А что там может сделать профессионал,
Профессионал как агент влияния может вести работу по приведению к власти в стране правительства, лояльного к государству, назначившему посла. Пример-послы США на Украине и в России.
Ща поцреоты возмутятся "наше правительство не лояльно США" . Да, а нефтяные деньги оно в ценных бумагах какого государства хранит?
Ты думаешь это заслуга макфола?
Волосы становятся дыбом от представления о том кого назначили заместо полудурка лифанова...
Они там что - совсем?!
Начинаю понимать 123-го (ну, в той части, что про психов...)
Илья В.
На форуме 17 лет
Жаль... толковый министр был
KGB
На форуме 17 лет
majorboy писал(а):ливанов все ?
А кто это такой? Не, мне интересно, какая степень алкоголизма (или дебилизма?) влечет за собой наблюдение за перемещением министров в пространстве?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Венедиктов покинул совет при Минобре
Об этом главный редактор «Эха Москвы» рассказал в эфире радио «Говорит Москва».По словам Алексея Венедиктова, Ольге Васильевой будет некомфортно с ним работать. Кроме того, он считает, что министр сама должна набирать членов совета.
«Со мной будет не комфортно, потому что те взгляды, которые исповедует новый министр, о чём она недавно говорила на своей публичной лекции на Клязьме, никак не совпадают не то, что с моими, это не самое страшное, но они вполне, на мой взгляд, не совпадают с Конституцией РФ о светскости образования"
Чапай
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):Ольге Васильевой
пропало российское образование
новый министр на 100 % намоленная ставленница рпц
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
«Люди доверяют президенту, патриарху и РПЦ». Что известно о новом министре образования Ольге Васильевой
https://tvrain.ru/articles/vasilyeva-415638/
Slavny
На форуме 18 лет
Вместо одного ушлёпка назначили другого, прости Господи
kotmu
На форуме 14 лет
Дмитрий_053 писал(а):Волосы становятся дыбом от представления о том кого назначили заместо полудурка лифанова...
Они там что - совсем?!
Начинаю понимать 123-го (ну, в той части, что про психов...)
Плюсану. Слышал эхо мацы - они там оптекли
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ