то акромя 10..круче авто нет!!! давайте все сядем на 10!!!это сцупер машина... честное слово-смешно!!!
А может следить за машиной надо, а? А не ждать, пока все датчики покажут "в ноль"?
Поездил достаточно на ней. Катаюсь, в основном, на такси
А Нексия - хорошая машина для дедушки или мужика за 55. Она безликая...
а с чего вы взяли что я не дизайнер???
вы промахнусь=)
Следовало бы более внимательно отнестись к выбору авто. Чем "гетц" не подошел? Там ГУР есть. В Нексии руль комфортно расположен? Да я при своих-то 176 см (пуза нет) залажу в нее с трудом. Руль мешает посадке, расположен слишком низко. Здесь спорить не нужно - это ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ факт
у 10-ки достаточно отодвигается переднее сиденье
Надо было отрегулировать "Колдуна" и делов-то. А не зная элементарного - зачем вступать в спор, да еще с такой агрессией!?
А может следить за машиной надо, а? А не ждать, пока все датчики покажут "в ноль"? Я рад, если Вы разбираетесь в автомобилях больше моего, но не думаю, что это так, а посему не нужно и в спор вступать голословно. Каждому - свое...
а с чего вы взяли что я не дизайнер???
вы промахнусь=)
Вот когда покатаетесь на нексии с 16 кл двигателем, тогда будете говорить, про динамику десятки.... только боюсь нецензурными выражениями [/code]
Я следил как мог за десяткой, но она ломалась и ломалась. Кое как проездил 15 тыс и спихнул. На фокусе проехал 17 000 км и пока траты были только на омывайку зимой и бензин... (тьфу тьфу тьфу конечно)
Каждый имеет право на свое мнение.
У нас молодежь почему то на десятку и не смотрит. Все нексии покупают. И пересаживаются с "престижных" десяток на нексии
вкус или есть..или его нет...
Ну тогда все журналы, проводящие какие-то "дурацкие" сравнительные тесты Некии и 10-ки, например ЗР, просто полные идиоты. Вам, очевидно виднее.
вкус или есть..или его нет...
может потому что мне машину подарили... а гетц бы всё равно не взяла-дизайн не нравится...
у 12ки(думаю как и у 10ки) где то вполовину меньше сиденье назад отодвигается...
я смотрю ты разбираешь в этом лучше чем автомеханик...
за машиной я слежу... очень даже.. каждую субботу езжу в автозапчасти покупать очередную полетевшую деталь...
а по поводу-каждому свое-это то да..но 10ка (12ке) уступает нексии... и я сужу объективно . . .в отличие от вас...
ну скажем так, я бы пересела на нексию ток из-за того что в нее денег не надо вкладывать...
Теперь есть вопросы по динамике?
Теперь есть вопросы по динамике?
сполера-злая шутка дизайнера=)???
Дареному коню... А дизайн "Гетца" - это Ты одна против мира целого. Сильно, сильно. Так продавай "ужасную" 10-ку и становись "счастливой обладательницей" Нексии. Или ждешь, чтоб подарили?
Рост, что - 198 см?
Мне и отрегулировал все автомеханик, которому я доверяю. у меня стоят проставки сзади, но тормоза - в норме
Так в чем вопрос?
В сервисах любят разводить девушек и женщин на бабки, так как они не разбираются в машинах. На ино вса разведут так же, только будет это реже, но дороже..
вот двенаха всеж ближе к сердцу
Да, в сравнении были две 16V машины одного и того же года выпуска, с одинаковым пробегом и в стандартной комплектации.
Только вот двенаха всеж ближе к сердцу, все делается и ремонтируется своими руками иль в любом сервисе за умеренные деньги, мелкий тюнинг по карману не бьет, а улучшение на лицо, с учетом стоимости базовой комплектации обеих машин, десятка дешевле, можно еще писать про ходовку, рулевое, но если ездишь не на "ушатанном" авто, то по этим параметрам десятка не уступает.
проблем хоть и низковато чуток, по разгонной динамике, примерно одинаково, но двенаха всеж вперед уходит, правда и шумит при этом
Я же написал вам их, ладно повторю.
ANDYS
вот двенаха всеж ближе к сердцу
Не могу всеж понять тех кто с пеной у рта говорит, что Некия ЛУЧШЕ десятки, единственное с чем соглашусь, то это качество сборки,
у мя 165..я ваще на полную пододвигаюсь и всё равно нога на весу..по педали не дастаю (кстате, чего не скажешь о нексии)