Страница 1 из 2
Косолапый
Помню лет 10 назад наливаешь в стакан пива, сверху образуется пивная шапка и стоит (тут надо шутить про импотенцию) реально долго. Когда пивасик хлебаешь, то пена на епале образует пивные усы - ништяк было.

Сейчас какое пиво не купишь - дорогое импортное, дешевое российской и прочую крафторазливуху, пена оседает за минуту, может две.

Где пена? Путин верни пену народу!
Mitiok
Косолапый писал(а):

Сейчас какое пиво не купишь - дорогое импортное, дешевое российской и прочую крафторазливуху, пена оседает за минуту, может две.

Зовите сборщика. Как раз пятница, должен уже напузыриться своего пойло.

ЗЫ. Как раз наоборот, раньше пена была "ноздрястая" и сразу оседала. Сейчас плотная шапка. И хрен падает.
Косолапый
Mitiok писал(а):

Косолапый писал(а):

Зовите сборщика. Как раз пятница, должен уже напузыриться своего пойло.

ЗЫ. Как раз наоборот, раньше пена была "ноздрястая" и сразу оседала. Сейчас плотная шапка. И хрен падает.

Чо за пивас такой пьешь?
Yurik 999
Косолапый писал(а):

facepalm Это обама пену украл... pst Когда найдешь в продаже пиво со сроком годности 3 дня и пена найдется. 63
Косолапый
Yurik 999 писал(а):

Косолапый писал(а):

facepalm Это обама пену украл... pst Когда найдешь в продаже пиво со сроком годности 3 дня и пена найдется. 63

Не сказал бы, у крафта в литрухах (живые там всякие и прочее) со сроком в 2 недели пена куда хуже чем у обычного пиваса в банках.
Mitiok
Косолапый писал(а):

Чо за пивас такой пьешь?

Пиво "чешское «Pils»" пивоваренной компании «Пивоваръ».

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Косолапый писал(а):

у крафта в литрухах (живые там всякие и прочее) со сроком в 2 недели пена куда хуже чем у обычного пиваса в банках

Ну если грязными руками в затор лазить, то почему нет? Крафт таджики варят в подвалах.
Yurik 999
Косолапый писал(а):

со сроком в 2 недели

facepalm Настоящее пиво 2 недели простоять не сможет, в нем уже на 3-й день осадок выпадать начинает. supercool
Mitiok
Шилов
пиво пусть сначала вернут
Mitiok
Yurik 999 писал(а):

Настоящее пиво 2 недели простоять не сможет, в нем уже на 3-й день осадок выпадать начинает.

Откуда этот бред?
Косолапый
Yurik 999 писал(а):

Косолапый писал(а):

со сроком в 2 недели

facepalm Настоящее пиво 2 недели простоять не сможет, в нем уже на 3-й день осадок выпадать начинает. supercool

Вобще всякие живые и разливаются в батлы неготовое, оно дображивает уже в бутылках. И осадок в виде дрожжей на дне имеется.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Шилов писал(а):

пиво пусть сначала вернут

А куда его девали?
Нравиццо российское - вот тебе чешкое, немецкое, бельгийское, да какое хочешь даже в моей деревне можно быть, что говорить крупные города.
Много всякого перепробовал имхо не стоит импорт своих денег.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Бермадей писал(а):

аффтарр давно не пивал живого нефильтрованного? Показать какая должна быть пенка?

Вот такое частенько беру

Афанасий живое нефильтрованное. Скажешь не считаеццо? facepalm
Яков_Лещ
Mitiok
Бермадей писал(а):

ммм... чешское, свежак!

Открою секрет. Такой пены. ...Грязная кружка. pst
Косолапый
Mitiok писал(а):

Бермадей писал(а):

ммм... чешское, свежак!

Открою секрет. Такой пены. ...Грязная кружка. pst

Да он сверху без наклона накуярил, тоже мне показатель facepalm
Yurik 999
Mitiok писал(а):

Откуда этот бред?

Бред? pst
Тебе лет то сколько? Wink
Я застал те времена, когда и в магазинах, и в розлив продавалось настоящее живое пиво. Оно уже на 3-й день с момента розлива давало белый осадок... Такое пиво пить было уже чревато...
Увеличение срока пошло с появлением импортного баночного пива, а затем (по мере разорения местных заводов и выкупа их "брендами") перекатилось и на бутылочное.

Именно по этому сейчас везде вместо натурального пива и идет "моча" быстрого брожения из мальтозной патоки с кучей консервантов.
Ее просто производить гораздо дешевле. supercool
Косолапый
Yurik 999 писал(а):

Mitiok писал(а):

Откуда этот бред?

Бред? pst
Тебе лет то сколько? Wink
Я застал те времена, когда и в магазинах, и в розлив продавалось настоящее живое пиво. Оно уже на 3-й день с момента розлива давало белый осадок... Такое пиво пить было уже чревато...
Увеличение срока пошло с появлением импортного баночного пива, а затем (по мере разорения местных заводов и выкупа их "брендами") перекатилось и на бутылочное.

Именно по этому сейчас везде вместо натурального пива и идет "моча" быстрого брожения из мальтозной патоки с кучей консервантов.
Ее просто производить гораздо дешевле. supercool

Осадок - это дрожжи как раз таки признак живого пива т.к. в неживом их убивают.
Шилов
Косолапый писал(а):

Вот такое частенько беру

давно уже уйней стало
Mitiok
Yurik 999 писал(а):

Пиво всегда фильтровалось. Если что то там выпадало, так хз что там лили продавщицы для навара.
Шилов
Yurik 999 писал(а):

Я застал те времена, когда и в магазинах, и в розлив продавалось настоящее живое пиво. Оно уже на 3-й день с момента розлива давало белый осадок.

я помню бутылочное с осадком
Mitiok
Шилов писал(а):

Yurik 999 писал(а): Я застал те времена, когда и в магазинах, и в розлив продавалось настоящее живое пиво. Оно уже на 3-й день с момента розлива давало белый осадок.

Короче, советское пиво вообще не показатель. Моча мочой

Добавлено спустя 47 секунд:

Бермадей писал(а):

зовидуйте молча, лохе

Чему? Кружке с аскаридами?
Yurik 999
Шилов писал(а):

Ну ты постарше Mitiok и прекрасно понимаешь о чем речь...
Это молодежь, ни когда не пробовавшая настоящей колбасы, рассуждает о том что "Туалетная бумага в изделии с надписью "колбаса" на много вкуснее салфеток".
Drinks or Beer supercool
Шилов
Mitiok писал(а):

Шилов писал(а):
Yurik 999 писал(а): Я застал те времена, когда и в магазинах, и в розлив продавалось настоящее живое пиво. Оно уже на 3-й день с момента розлива давало белый осадок.

Короче, советское пиво вообще не показатель. Моча мочой

несоветское, год 94-95

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Yurik 999 писал(а):

Шилов писал(а):

Ну ты постарше Mitiok и прекрасно понимаешь о чем речь..

не, Дядбмитя наверно папе ровесник моему hehe
дмитрийй
gallrad писал(а):

раньше в пиво стиральный порошок добавляли для пены

раньше ккуй порошка найдёшь шоб постирацца,а тут в пыво
Косолапый
дмитрийй писал(а):

gallrad писал(а):

раньше в пиво стиральный порошок добавляли для пены

раньше ккуй порошка найдёшь шоб постирацца,а тут в пыво

стирал бы в пиве rlzz

А да, у моей бабки в деревне на чердаке порошка был реально вагон. Там просто тыщи этих пачек, я куй знает как она туда это все принесла lol1
denis_s
Все пиго в РФ полное говно
Простите, товарищи ценители facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ